마실디 대표 사진

• 간식, 부모님

마실디의 사진

마실디 사진

마실디 방문자 리뷰

모여봐요맛집으로 평균 별점 3.7   평가 335   팔로워 0

5점 2021년 8월 12일

사장님이 친절하시고 주스가 맛있음. 시원해서 구경하면서 마시기에 좋음.

애플망고주스

간식, 서민적인, 캐주얼한

굥이와함께님이 좋아합니다.

마실디와 비슷한 맛집

쉬멍가 사진
쉬멍가
올레시장 · 디저트,카페
서귀포 올레시장안 100%착즙쥬스 쉬멍가 맛 괜찮습니다 건강한 맛입니다 쥬스구입하면 귤한봉지 1천원에 판매해요
리치망고 사진
리치망고
쇠소깍 · 카페,망고쉐이크
사장님이 친절하시고 가게가 귀엽다ㅎㅎ 망고 음료 맛있었음 양이 조금 아쉽긴하지만 진동벨대신 연예인 팻말부터 맛까지 즐거웠음 진동벨을 안주시고 연예인 이름으로 푯말 주시는데 귀여웠어요 망고도 물론 맛나구뇨
망고하이 사진
망고하이
중문 · 카페,디저트
생망고 음료집 맛은있으나 너무 비쌈ㅠ 카페 인테리어 노랑노랑 사진은 잘나옴 망고주스가 새콤달콤 후식으로 딱 좋았어요. 옆에 고기 먹고 가기에 좋아요 옆에 고깃집 갔다가 망고쥬스 먹으려고 들렸어요 가격은 비싼감이 있지만 진짜 생망고라 완전 진하고 맛있었어요
논짓물해수족욕카페 사진
논짓물해수족욕카페
중문 · 카페
따뜻하게 족욕할 서 있어서 좋고 한라봉 음료들도 맛있네요 추운날씨에 여행중 좋았던 기억이에요 따뜻한 물에 발 담그고 쉴 수 있어서 좋았음 여행 하면서 족욕과 함께 맛있는 차한잔 마시니 피로가 싹 사라지네요
아날로그감귤밭 사진
아날로그감귤밭
제주 · 커피,카페
우선 감귤밭에 포토스팟을 설치해줘서 좋았음. 겨울에 가면 감귤따기 체험도 가능하다고 하나 여름에 가서 못함. 근처에 무료 주차장도 있어서 편리했음.
거부기밥 사진
거부기밥
제주동문시장 · 주먹밥,전복
동문시장 여행중에 배가 안고파 보험으로 사뒀는데 집에와서 우걱우걱 잘 퍼먹음 야채와 밥과 다양한 메뉴를 고루 먹을수잇어서 좋았음

마실디 근처 추천 식당
우정회센타
75점 · 올레시장 · 횟집,고등어회
우정회센타 사진 1 우정회센타 사진 2
아이스팩으로 포장은 해주시고 앞에서 흥정하시는 분은 친절하신데 계산하시는 분은 불친절하셔요.ㅠ 맛있어요 서귀포시장맛집 가성비도 좋응것 같아오 주차는 못한다는 단점 올레시장 안에 있는 회센타 회가 신선하고 두툼해서 맛있어요
중앙통닭
70점 · 올레시장 · 치킨,마늘치킨
중앙통닭 사진 1 중앙통닭 사진 2
주차불가. '서귀포매일올레시장 공영주차장'을 이용하면 됩니다. '마농치킨'은 여기 '중앙통닭'이 본점입니다. 시장 안밖으로 5호점까지 있는데 여기 본점 외에는 모두 한가한 분위기네요. 여기는 포
제성제과
70점 · 올레시장 · 만두,크림치즈빵
제성제과 사진 1 제성제과 사진 2
주차불가. '서귀포매일올레시장 공영주차장'이나 '중앙공영주차빌딩'을 이용하면 됩니다. 가게 간판만 봐서는 달달한 과자를 만드는 제과점 처럼 보이지만 만두류를 전문으로하는 빵집입니다. 1개당 가격
한라통닭
69점 · 올레시장 · 치킨,닭강정
한라통닭 사진 1 한라통닭 사진 2
올레시장 하면 생각나는 마농통닭! ‘마농’이 제주 사투리로 마늘이라네욤. 그중에서도 한라통닭은 자주 거론되는 집이라 들렀습니다. 가격은 조금 있지만 닭 크기가 커서 양이 푸짐했고, 직원분들이 계속
제일떡집
67점 · 올레시장 · 오메기떡,떡
제일떡집 사진 1 제일떡집 사진 2
주변 공영주차장에 무료주차 가능하고 오메기떡 아주 맛있습니다 오메기떡 안에 귤이 들어있어 과즙이 팡팡 터지는게 맛있음 :) 네거리식당에서 갈치 먹고 걸어서 사와서 간식삼아 먹으니 좋았다. 귤떡 5알에 6천원이었는데 카드도 가능했다! 나름 꿀맛 :)
우도돼지네 땅콩만두
65점 · 올레시장 · 만두,땅콩
우도돼지네 땅콩만두 사진 1 우도돼지네 땅콩만두 사진 2
야식거리로 구매해서 먹었는데 생각보다 만두가 맛있더라구요~ 가격은 좀 비싼감이 있습니다 땅콩만두라 하는데 그냥 보통 만두랑 비슷함 그렇게 장사가 잘되는 상황은 아닌듯 한데 친절하진 않음 제주도 간 김에 그냥 한번 먹음
서귀떡방아
64점 · 올레시장 · 오메기떡,떡집
서귀떡방아 사진 1 서귀떡방아 사진 2
저희는 아침일찍 갔는데 귤모찌 서이에 딸기모찌 한개 섞인걸로 주셨어요. 너무 맛있고 팥을 잘 못 먹는데도 잘 어울려요!! 서귀포 올레시장 안의 떡집 여러 종류 오메기떡을 파는데 맛있어요 제가 산 비닐팩 포장은 바로 드실 분들에게 적합할 것 같아요 개인적으로 제주도 오메기떡은 어느 떡집을 가도 평타이상 맛난듯!
메밀꽃치킨
61점 · 올레시장 · 닭강정,메밀
메밀꽃치킨 사진 1 메밀꽃치킨 사진 2
제주서귀포 제주올레시장 내에 위치한 닭강정집이에요. 몇년 전에 남편이 아토피로 고생할 때 조금은 건강한 치킨을 먹어보자해서 처음 먹어보고 오랜만에 방문했습니다. 메밀 반죽으로 튀기는 닭강정이라 좀
제주벨미
59점 · 올레시장 · 흑돼지,육포
제주벨미 사진 1
올레시장 입구에 위치에 있는 돼지고기 육포 집이에요 한 번 먹어 볼만 합니다. 입구에서 종류별로 시식가능하여 맛보고 구매할수있는 장점이커요 제주 방문했을때 기념으로 사먹기에 특별하고 딱 좋아요. 맥주랑 간식으로 먹기에도 너무 좋구요.
네거리올레
59점 · 올레시장 · 떡갈비,돈카츠
네거리올레 사진 1 네거리올레 사진 2
올레시장에서 이것저것 사서 저녁으로 먹으려고 볼카츠도 샀어요 김치가 있어 느끼함을 잡아줘요 제주 올레시장에 위치한 네거리올레 네거리 올레는 롤카츠 전문점이에요 롤카츠는 흑돼지롤 안에 청양고추, 고사리, 오징어, 전복, 통소세지, 김치 고추잡체 등 다양한 소를 넣어 튀겨낸 음식이에요
놀이터정육식당
59점 · 올레시장 · 고깃집,흑돼지
놀이터정육식당 사진 1 놀이터정육식당 사진 2
여긴 대패오겹살이 진짜 맛있어요. 대패로 꼭 드세요!!! 시장내 야장느낌 고기맛있고 친절한데 중국인 넘 많아요 ㅠㅠ 제주 올레시장에 위치한 흑돼지 맛집 놀이터 정육식당! 시장분위기에 흑돼지삼겹살 좋아요~
이야이야요
59점 · 올레시장 · 아이스크림,모나카
이야이야요 사진 1 이야이야요 사진 2
제주도가서 간식으로 모나카를 먹어봤어요~ 가게이름도 귀엽고 인테리어도 일본느낌이 물씬 났습니다. 하지만 실내 자리가 없어서 아쉬웠어요~ 여러맛 사서 가족이 하나씩 뜯어 먹었네요~ 수제라 그런지 주문

마실디 근처 추천 카페
할머니떡집
78점 · 올레시장 · 오메기떡,모찌
할머니떡집 사진 1 할머니떡집 사진 2
올레시장 가시면 감귤모찌는 무조건 드셔보세요 !! 귤도 맛있고 모찌도 맛있어서 극락 .. 바로바로 모찌 감싸고 계시는데 바로 먹는게 진짜 맛있어요! 귤 과즙이랑 모찌떡 조합이 극락.. 가격도 너무 착함ㅜㅜ
65점 · 서귀포올레시장 · 콜드브루,프라푸치노
제주만의 메뉴를 먹을 수 있어 좋고 매장이 쾌적합니다. 셋 다 예상되는 그 맛입니다. 맛있어요. 재방문 의사 있음. 제주에서만 먹을 수 있는 맛이라 아쉬워요. 너무 맛있어요. 서귀포 올레시장 앞에 있는 스타벅스 입니다. 매장도 넓고 친절합니다. 서귀포 시내안에 있는 유일한 스타벅스에요
중섭의 집
61점 · 서귀포 · 카페,양갱
중섭의 집 사진 1 중섭의 집 사진 2
가게가 너무 예쁘고 컨셉이 확실해서 재밌었어요! 시그니처 커피인 황소 너무 맛있음! 서귀포 시내에 있는 분위기 좋은 카페 특색 있는 음료 아주 굿 양갱은 평범하게 맛있었어요
컴포즈커피
59점 · 서귀포올레시장 · 커피,카페
컴포즈커피 사진 1
항상 이용하는 컴포즈지만 제주도 컴포즈는 더 맛있네요!
제로정류장
58점 · 올레시장 · 디저트,에그타르트
제로정류장 사진 1
영업시간도 늦게까지 해서 좋고 커피 간식 다 맛있어요! 직원분도 친절해요
하올람커피
57점 · 서귀포 · 커피,카페
하올람커피 사진 1 하올람커피 사진 2
베부패스카페 찬스를 사용하기 위해 이붕섭거리 근처 한 건물 2층에 있는 카페를 찾았다. 밖에서 보이는카페외부 모습은 그저 그랬는데 내부 모습은 대반전이었다. 아아도 다른 곳이랑 차별되었고 시그니처
디저트39
56점 · 서귀포 · 디저트,카페
디저트39 사진 1
커피랑 디저트가 맛있고 직원분들이 너무 친절하세요👍🏻
홍대k 추러스 & 붕어빵 명동62
55점 · 서귀포 · 츄러스
홍대k 추러스 & 붕어빵 명동62 사진 1 홍대k 추러스 & 붕어빵 명동62 사진 2
츄러스 먹으러 왔다가 아이스크림도 먹었네요 둘 다 맛있구요 사장님이 친절합니다
제주크래프트콜라
54점 · 서귀포 · 핸드드립,수제콜라
제주크래프트콜라 사진 1 제주크래프트콜라 사진 2
분위기 좋고 음료도 맛있습니다 우유콜라 처음이었는데 맛있어요... 중독성이 있음 대신 시원할 때 먹어야 할 듯 그리고 사장님이신가? 여튼 직원분들 전부 친절하세요 붕어빵도 맛있는데 개당 이천 원이라
에이바우트커피
54점 · 서귀포올레시장 · 카페,커피
에이바우트커피 사진 1 에이바우트커피 사진 2
제주도에 오면 꼭 먹는 에이바우트 커피 커피도 맛있고 라떼도 맛있고 가격도 저렴하고 매장도 크고 깔끔하다~아주 만족스러운 카페이다^^*
쉬멍가
52점 · 올레시장 · 디저트,카페
쉬멍가 사진 1 쉬멍가 사진 2
어썸와플
48점 · 올레시장 · 와플,녹차
어썸와플 사진 1
제주 서귀포 올레시장내에 위치한 어썸와플 대기줄이 길고 시간이 오래 걸린다고 얇은 와플만 가능하고 얇은 와플도 주문하고 20-30분 기다려야 해요 사진과 같은 와플까지는 기대하지 않았는데

올레시장을 대표하는 음식

1위흑돼지
2위횟집
3위갈치조림

올레시장 올레시장 맛집 검색 올레시장
올레시장 올레시장 음식 랭킹 올레시장

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: