이디야커피 국립국악원점

서초구바(bar), 아이스홍시

• 서울특별시 서초구 남부순환로 2364 국립국악원 예악당 1층 이디야
    • 0507-1468-1360

이디야커피와 비슷한 맛집

나인블럭 사진
    나인블럭 예술의전당점
    남부터미널역 · 카페
    커피 맛집!!!! 말차 라떼도 진해서 맛있어요!!!!!!! 예술의전당 들렸다가 주변 카페 가기에 좋은 곳 같아요 점심시간엔 완전 시끌벅적 붐비고 얘기가 잘 안들림 음료 맛은 쏘쏘한데 분위기가 깔끔함
    고품격커피공장 사진
    고품격커피공장 예술의전당점
    예술의전당 · 카페,커피
    예술의 전당에서 전시보고 밥먹고 간 곳. 2층집 개조한 곳이었는데 가게자체도 예쁘고 음료도 맛있었음
    커피829 사진
    커피829
    남부터미널 · 카페,커피
    미숫가루를 먹었는데 진짜 달달하고 맛있었다. 아메리카노도 맛이 진하고 좋았음
    언더더스타즈 사진
    언더더스타즈
    교대역 · 위스키,BAR
    재방률 89% '위스키와 재즈를 사랑한다면...!' tip ㅡ주말에 재즈 라이브 공연도 한다함 @평가@(10점만점) 맛 8점 위생&서비스 7점 가격 6점 분위기 8점 매력도 8점 혼자 위스키
    MORROW 사진
    MORROW
    서초역 · 카페,로스팅
    매장전체적으로 분위기도 차분하고 깔끔합니다 커피는 물론 디저트도 맛있고 무엇보다 사당님이 너무 친절하셔요
    카페 아마떼 사진
    카페 아마떼 서초점
    서초역 · 카페,커피
    서초역과 가까운 카페 겸 펍이에요. 음료들의 맛은 평범했어요. 저녁에는 펍으로 운영하나봐요.

이디야커피 근처 추천 맛집

백년옥
    89점 · 예술의전당 · 순두부,두부
    백년옥 사진 1 백년옥 사진 2
    예술의 전당 오면 꼭 와야할 맛집이에요. 깔끔한 두부 맛이 좋아요 발렛 주차가 가능하고 두부 맛집 이에요 워낙 인기가 많아요 본관에 사람이 많으면 신관, 별관으로 가시면됩니다. 웨이팅은 많은데 다른 두부집과 비교해 특별한 맛은 아닙니다
    메종조
    79점 · 예술의전당 · 와인바,샤퀴테리
    메종조 사진 1 메종조 사진 2
    다양한 샤퀴테리를 팔고 업장에서 간단한 식사와 와인이 가능합니다. 샤퀴테리의 맛이 수준급이고, 한국에서 잘 보지 못하는 샤퀴테리도 많아 만족스럽습니다. 빵 맛집이라고 소문난 곳 맛은 있음 먹고가고싶었는데 식사 예약 손님있어서 자리가 없었음ㅠ
    백년옥
    78점 · 예술의전당 · 순두부,두부요리
    백년옥 사진 1 백년옥 사진 2
    황호박전 먹으러 와요... 정말 맛있어요 두부전골은 이번에 처음먹어보는데 고소하고 달달했어요 예술의 전당에서 전시보고 들른 식당. 빕구루망에 선정되어 궁금하여 가봤지만 생각보다는 아쉬운 식사였습니다.
    허수아비돈까스
    76점 · 예술의전당 · 돈까스,김치나베
    허수아비돈까스 사진 1 허수아비돈까스 사진 2
    와 여기 진짜 맛남. 메뉴 다 맛남. 사람들 계속 들어옴 김치나베돈까스가 진짜 자극적이고 맛있어요 테이블마다 좁아서 부대끼지마는 한번은 먹을만한 맛집입니다 엄마랑 같이 전시 보고 5시 40분 쯤에 방문! 6시 넘어서부터는 사람들이 줄 서서 기다렸다. 누구나 인정하는 예당 맛집🥰 점원분들 모두 친절하시고 음식에도 정성이 느껴진다. 쌀쌀한 날씨 때문에 김
    피제리아 호키포키
    74점 · 예술의전당 · 피자,화덕피자
    피제리아 호키포키 사진 1 피제리아 호키포키 사진 2
    맛있는데 피자 외에 사이드가 샐러드랑 윙밖에 없어서 아쉬워요 5시에 오픈런. 가게가 넘 깔끔해서 좋음. 피자 한판 둘이 먹기 딱 좋음. 맥주 곁들이면 완벽해요~ 화덕피자가 맛있었습니다. 전체적으로 좀 짰지만 괜찮았어요. 샐러드가 피자보다 늦게 서빙되어 조금 아쉬웠습니다. 규모가 크지는 않지만 친구들 모임이나 데이트 장소로도 좋을 것 같습니다.
    송강
    73점 · 방배동 · 복어,장어
    송강 사진 1 송강 사진 2
    5월초에만 맛보는 황금같은 황복.. 서울에서 황복을 맛보기에 방배동의 송강만한 곳이 없네요. 장어는 맛있고 맛있는건 비싸다. 민물장어보다 갯벌장어가 비싸고 갯벌장어가 당연히 더 맛있음 통통하다
    앵콜칼국수
    72점 · 예술의전당 · 칼국수,수제비
    앵콜칼국수 사진 1 앵콜칼국수 사진 2
    칼국수에 엄청난 무언가가 들어간 게 아님에도 엄청 맛있고 특히 반찬이 최고입니다 - 예술의전당에서 공연보고 길건너 식사하기 좋음(위치 짱) -맛은 평범: 면과 수제비에서 밀가루냄새가 나지 않으나 탄력있는 식감까지는 아님, 국물은 고소한 맛이 느껴지는데 아마 들깨의 고소함으로
    미반
    72점 · 예술의전당 · 미역국,한식
    미반 사진 1 미반 사진 2
    5점이 아깝지 않은 한식당입니다. 소고기 미역국 정식과 갈비찜을 먹었는데, 너무 맛있습니다. 특히나 놀랐던 건, 반찬이 정말… 너무 맛있어요. 반찬만 따로 판매도 하시는 것 같은데, 음식을 남기기
    나오리장작구이
    71점 · 예술의전당 · 오리요리,차돌구이
    나오리장작구이 사진 1 나오리장작구이 사진 2
    숙주와 깻잎 등 무제한이라 좋아요. 로봇이 반찬 가져다 줘요. 테이블당 라면, 계랸 1개씩 끓여 먹을 수 있는데 저희는 안먹었어요. 차돌오리와 볶음밥, 마지막 아이스크림 후식 맛있어요.
    라 칼라스
    71점 · 예술의전당 · 파스타,이탈리안레스토랑
    라 칼라스 사진 1 라 칼라스 사진 2
    예술의전당에서 미술관 다녀왔다가 디너코스 먹고왔습니다 전식으로 주는 스프도 맛있었고 전체적으로 분위기도 차분해서 좋았어요 예술의 전당 바로 길 건너편에 있어서 전시를 보고 저녁을 먹기에 적당한 양식집입니다. 예술의전당 티켓 소지시 할인 있어서 가격 체감도 저렴한 편입니다. 파스타의 경우 스파게티면을 선택할 수 있는
    비노 인 빌라
    67점 · 예술의전당 · 파스타,알리오올리오
    비노 인 빌라 사진 1 비노 인 빌라 사진 2
    이탈리아음식 전문점 비노인빌라! 파스타부터 피자까지 모두 맛있습니다. 화덕피자 정말 맛있었어요 직원분들이 좀 쌀쌀맞은 것 같았지만 음식 맛은 좋습니다 식전빵이 따끈하게 데워져나옵니다. 그러나 가격에 비해 양과 조개의 양이 아쉬운 봉골레 였습니다.
    서초김치찌개
    66점 · 서초동 · 김치찌개,계란말이
    서초김치찌개 사진 1 서초김치찌개 사진 2
    서울고등학교 건너편에 작은 김치찌개집. 푸짐한 김치와 돼지고기 건더기와 무한리필 대접밥, 풋고추... 맛도 이정도면 훌륭한 편이고 가격도 나쁘지 않아서 다시 방문해 보고 싶은 괜찮은 밥집.