소설제과 대표 사진

소설제과

• 인천광역시 연수구 송도문화로28번길 27 상가 2동 102호
    • 010-2349-7232
    • 아늑한

소설제과 방문자 리뷰

4.5

맨날배고파힝 평균 별점 4.6   평가 108   팔로워 1

4.5점 8월 22일

케이크 가격이 살짝 비싸긴 한데 맛있게 잘 먹었습니당 ㅎㅎ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

무화과케이크

간식, 지역주민이찾는, 무료주차

소설제과와 비슷한 맛집

롤링핀 사진
    롤링핀 송도오네스타점
    송도 · 베이커리
    좀 비싸긴한데 롤링핀 빵은 먹고나도 더부룩하지 않아서 좋아요 빵도 맛있고 커피도 괜찮아요 다만 직원들이 그리 친절한 편은 아니라 기분 상하실 수도 있을 것 같아요 빵은 롤링핀이라서 맛있긴 한데 아침에는 브런치가 안되고 우선 커피가 너~무 맛 없어요. 롤링핀에서는 빵만 사먹는게 좋은 것 같아요. 롤링핀 빵은 비싸지만 믿고 먹는 곳
    베즐리 사진
    베즐리 현대프리미엄아울렛송도점
    송도 · 베이커리
    당근으로 만든 케이크라 너무 달지도 않아서 좋았습니다.
    테이블비 사진
    테이블비 송도트리플스트리트점
    트리플스트리트 · 베이커리,스콘
    가격도 합리적이고 스콘도 맛있었어요. 직원분이 너무너무 친절하십니다!
    삼송빵집 송도 현대프리미엄아울렛 사진
    삼송빵집 송도 현대프리미엄아울렛
    송도 · 베이커리,옥수수빵
    유명한곳이고 당일생산만 해서 저녁쯤에 가면 빵이없어요~아울렛 주차 가능해요 빵이 따뜻해서 좋고 송현아 갈 때마다 늘 먹는 빵이에요. 맛있어요! 송도 현대아울렛 지하 1층에 위치.. 언제 가도 줄 서서 기다림.. 금방빠지긴 함..
    경주십원빵 사진
    경주십원빵 송도트리플스트리트점
    송도 · 디저트,슈크림
    주말이라 그런진 몰라도 1개씩 안팔고 2개씩 파는건 좀 그렇네요ㅠ 그래도 맛있어요 요즘 십원빵이 여기저기 보여서 궁금해서 먹어봤어요~ 풀빵 붕어빵 이런 반죽에 모짜렐라 치즈가 들어있는 딱 그맛이예요 양 대비 좀 비싼듯
    아티제 사진
    아티제 삼성바이오에피스점
    송도 · 카페,디저트
    아티제 빵과 커피 먹었는데 커피 가격은 좀 있지만 향이 좋고 빵도 담백하게 맛있어요 주차가 애매해요 옆에 유료주차장 있어요 겨울이라 뱅쇼먹으니 좋네요 마카롱가격 참고하세요~

소설제과 근처 추천 식당
    코코로벤또
    76점 · 송도 · 일본가정식,벤또
    코코로벤또 사진 1 코코로벤또 사진 2
    가성비 기가 막힌 도시락 맛집입니당 다만 요새 물가로는 조금 비싸다는 느낌도 들지만 일식 도시락으로는 딱 어울립니다 송도 트리플스트리트에 일본가정식 집 트스에 터줏대감 같은 곳으로 아마도 처음부터 있었던거 같다 어떤음식을 시켜도 중간 이상은 한다 연어장은 처음 먹어 봤는데 밥 도둑이다 한번에 먹어야 한다 나눠 먹
    돈블랑
    72점 · 트리플스트리트 · 삼겹살,비빔국수
    돈블랑 사진 1 돈블랑 사진 2
    송도 ‘돈블랑’에서 특수부위모둠을 먹었는데, 분위기부터 고기 질, 서비스까지 모두 만족스러웠습니다. 항정살, 등심덧살 삼겹살 등 다양한 특수부위를 한 번에 즐길 수 있었고, 고기 상태도 아주 신선했
    스시도쿠 더송도
    72점 · 송도 · 스시
    스시도쿠 더송도 사진 1 스시도쿠 더송도 사진 2
    와..진짜 새우살이 무슨 식감이 이런거 처음 먹어보네여 진짜 고급스러워요 같은 스시도쿠라도 분위기가 다 다르네요! 세트 구성이 너무 좋아요 양도 많구요 초밥 생각날땐 스시도쿠! 지점마다 조금씩 다른 메뉴구성도 재미있고 맛도 좋아요 송도는 샐러드와 튀김이 푸짐해서 더 좋네요
    아오리의행방불명
    72점 · 송도 · 라멘,미소라멘
    아오리의행방불명 사진 1 아오리의행방불명 사진 2
    이치란라멘을 생각하고 방문했는데 얼추 비슷한 것 같아요! 다만 가격이 조금 비싸구 간계밥까지는 안먹어도 될 것 같아요! 라멘 넘 맛있음!! 근데 점심시간에 가면 진짜 늦게 나오고.. 여름에 너무너무 더워요 ㅠㅠ 땀흘리면서 먹음
    치즈웨이브
    70점 · 송도 · 피자,치즈
    치즈웨이브 사진 1 치즈웨이브 사진 2
    트리플스트리트에 유명한 피자 체인 인천에서 최근에 많이 보이는 체인이다 페퍼로니가 가장 유명하다고 알고있다 미국스타일이다 한국 느낌은 아니다 토요일 늦은 점심이라 사람이 많지는 않았다 피자는 thi
    예향정
    70점 · 트리플스트리트 · 두루치기,쌈밥
    예향정 사진 1 예향정 사진 2
    맛있어요 쌈도 싱싱해요 된장찌개도 맛있구 반찬도 다 맛있어욤 트리플이나 송현아에 무료주차 가능하구여 쌈밥 너무 맛있게 먹구왔네요 ㅎㅎ 맛있어요 가성비 좋고 맛도 좋고 친절하시고 쌈 무제한인게 좋아요
    삼청동샤브
    70점 · 송도 · 샤브샤브
    삼청동샤브 사진 1 삼청동샤브 사진 2
    1인샤브샤브라 먹기도 깔끔하구 재료도 신선해요~ 죽까지 맛나게 묵었습니다 매장이 넓고 깔끔해요 1인 샤브샤브로 각자 먹을 수 있어서 좋아요 일인 샤브샤브라서 좋아요 야채도 사이즈가 먹기 좋게 잘려져 있어서 좋아요
    테라코타
    70점 · 인천연수구 · 루꼴라피자,스파게티
    테라코타 사진 1 테라코타 사진 2
    송도 최고의 파스타 하우스 중에 하나입니다. 특히 면발은 개성, 퀄리티 다 잡았습니다. 주차도 편하고 무엇보다 음식이 맛있어서 만족했습니다 추천해요! 화덕피자 정말 맛있어요. 파스타도 크림이 담백해서 풍족스럽게 먹었네요. 런치 타임에는 기존 메뉴에 살짝 할인이 들어가 부담없이 즐기기 좋았어요😍
    쉐이크쉑
    69점 · 송도 · 버거
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    쉐이크 쉑 존맛,, 그 어떤 버거를 들이대도 여기가 제일 맛있어요 ㅠㅠ 맛이없었어여 ㅠㅠ 송도지점은 다시 안갈듯해요..가게도 더웠어요 너무 맛있어요ㅎㅎ 왜 이런 꿀조합이 생겨났는지 알겠습니다~ 또 먹고 싶네요
    삼송빵집 송도 현대프리미엄아울렛
    69점 · 송도 · 베이커리,옥수수빵
    삼송빵집 송도 현대프리미엄아울렛 사진 1 삼송빵집 송도 현대프리미엄아울렛 사진 2
    바네스타코
    69점 · 트리플스트리트 · 타코,콤보화이타
    바네스타코 사진 1 바네스타코 사진 2
    살사추가 과카몰리 추가한 것으로 샐러드 + 밥 + 콩 + 사워크림 + 얇게 튀긴 나초칩 있는 조합으로 맛있었어요 멕시코 음식 좋아하는데 가격도 착하고 맛있어요 인생브리또 만남 런치 세트로 저렴하게 식사했습니다. 엔칠라다는 양이 생각보다 많아서 좋았습니다. 치폴레볼은 소스가 약간 부족한 듯 했으나 맛있었습니다. 고수 추가로 더 받았습니다. 둘이서 런치 2개,
    온센
    68점 · 송도 · 텐동,튀김
    온센 사진 1 온센 사진 2
    간단하게 먹기 좋고 바삭바삭하니 맛있어요 텐동 좋아하시면 추천입니다 푸드코트에 있어서 자기가 협소합니다 음식은 금방나옵니다 살짝 느끼해요 텐동은 여기가 유일하게ㅜ맛있는거 같아요 일반 튀김이랑은 달라여

소설제과 근처 추천 카페
    안스베이커리
    78점 · 인천연수 · 베이커리
    안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
    빵이 전체적으로 다 맛있어요. 리뉴얼하고 실내가 엄청 깔끔하고 반짝반짝해졌어요. 건물이 새로 리뉴얼됬다고 해서 방문. 빵이 크고 많음. 근데 덮개나 포장되어있지 않고 입구쪽에 빵이 그냥 진열되어 있어서 위생상 안 좋아보임. 가격이 저렴하진 않은데 다들 많이 사감. 부드러운 빵보
    위스커스레일
    72점 · 송도 · 카페,이색카페
    위스커스레일 사진 1 위스커스레일 사진 2
    인스타 보고 갓으나 실제로는 기차길처럼 생긴 곳이 앞쪽에 있는 정도. 안쪽 테이블에는 기차를 달리는 것과 같은 LED모니터가 돌아가는데 암만 봐도 그냥 논산뷰의 영상이라 너무 당황스럽.
    하나스두 케이크 아뜰리에
    71점 · 인천연수구 · 케이크
    하나스두 케이크 아뜰리에 사진 1 하나스두 케이크 아뜰리에 사진 2
    송도에서 케이크 맛집 검색하면 가장 먼저 나오는 맛집~ 주차장도 넓고 케이크도 다양해서 너무 맛있었습니다 픽업이 더 많아서 매장은 넓진 않아요 카카오맵을 보다가 평점이 좋아 송도 케이크 맛집으로 유명한 것 같아 방문했습니다. 타임스페이스 C동 3층에 있어서 접근성은 좀 떨어지지만 커피보다는 케이크가 주력이라 일부러 찾아오는 사람들이 꽤
    폴바셋
    70점 · 송도 · 아이스크림,카페
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    폴바셋 아이스크림 디저트컵은 매번 시즌메뉴가 있어 맛있다 쇼핑몰과 같이 있어서 좋다. 커피와 아이스크림을 같이 먹을수 있는 메뉴가 있어 좋다. 양이 적긴한데 엄청 진한 초코 아이스크림이예요 맛있어요
    스테이블디 에스프레소바
    70점 · 송도 · 카페,디저트
    스테이블디 에스프레소바 사진 1 스테이블디 에스프레소바 사진 2
    옥수라떼 메뉴판에 없는 히든메뉴였는데 인기 많아지면서 메뉴에 추가됐더라구요 섞지않고 마시면 짱맛.. 대신 사악한 가격 ㅎ 맛있어서 용서됩니다 송도라떼는 섞기 전 우유가 맛있어요👍🏻 섞으면 조금 써요. 버터스카치라떼는 무난해요! 가게 내부는 생각보다 너무 작았어요.
    올드페리도넛
    69점 · 송도 · 도넛
    올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
    솔직히 가격은 좀 있는편 도넛은 맛있고 매장안에 곰돌이? 귀여워요 사람이 계속 많은거 같아요. 주문하면 음료랑 도넛은 거의 바로 나와요. 가격대비 그럭저럭. 너무달고 커피가 진해서 단맛을 잡아줘요.
    69점 · 송도 · 콜드브루,커피
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    매장이 넓어서 좋아요~ 10시에 마감이라서 얘기하다가 부랴부랴 나왔어요ㅋㅋ 아울렛을 지나 송도쪽의 이곳저곳 구경하다 들린 스타벅스 송도트리플R점 1층은 리저브매장 2층은 일반매장이고 공간 넓고 1층엔 좌석 많고 간격도 넓다 리저브 매장 왔으니 리저브 메뉴로 사케라토 비
    젠젠
    69점 · 송도 · 카페,수플레팬케이크
    젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
    조금 비싸긴 하지만 아주아주 맛도리입니다. 스트레스 받은 날에 가면 기분이 좋아져요. 직원분들도 친절하시고 수플레 케이크와 아메리카노가 엄청 맛있습니다. 수플레 팬케이크가 이렇게 느끼하지 않고 담백하게 맛있기 쉽지 않은데 물리지 않아서 좋았어요
    벤앤제리스 아이스크림
    69점 · 송도 · 아이스크림,미국
    벤앤제리스 아이스크림 사진 1 벤앤제리스 아이스크림 사진 2
    맛있어요 벤앤제리스 아이스크림은 처음 먹어보는데 베스킨보다 가격대가 있었는데 좀더 고급진 버터맛이났어요
    그리다 디저트
    68점 · 송도 · 케이크,디저트카페
    그리다 디저트 사진 1 그리다 디저트 사진 2
    지하 주차 가능, 홀케이크 판매, 조각케이크도 판매, 다양한 티 종류들이 있어 케이크와 먹기 좋음 케이크 정말 맛있어용 ~ 음료도 시즌메뉴라는데 여름에 딱 어울리네요 ! 매장도 넓고 케이크 종류가 많아서 고르는 재미가 있네요 달지 않고 좋아요!!
    린치핀
    68점 · 송도 · 커피,카페
    린치핀 사진 1 린치핀 사진 2
    항상 사람 많아서 궁금해서 와봤어용! 음료 깔끔하고 맛있어요 ! 2024카페쇼 방문했다가 커피향에 반해서 인천 여행 계획하면서 넣은 카페!! 역시 맛도 좋고 인테리어도 이뻐서 좋은 추억 가져갈 수 있었던 곳입니다~ㅎㅎ
    컵피
    68점 · 인천연수구 · 카페,디저트
    컵피 사진 1 컵피 사진 2
    인기 많은 이유가 있던 곳이었어요 케이크도 생긴 것 만큼 맛있었어요 ,bb 말차포카토 비주얼도 이쁘고 맛도 있어요! 겨울철 딸기 디저트도 맛있다던데 다음에 먹어보고싶어요 항상 인기많은곳이에요 평일이여서 그런지 사장님 혼자 일하셔서 음료가 나오는 시간이 좀 길었어요 하지만 맛있어서 용서가 됩니다!

송도를 대표하는 음식

1위파스타
    2위삼겹살
    3위빵집

송도 송도 맛집 검색 송도
    송도 송도 음식 랭킹 송도