탄탄면공방 현대프리미엄아울렛

• 인천광역시 연수구 송도국제대로 123 현대프리미엄아울렛 송도점 B1
  • 032-727-2492
  • 생방송투데이, 혼밥, 데이트
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 바자리, 아기의자, 무료주차

탄탄면공방의 사진

탄탄면공방 방문자 리뷰

4.1

4.3
3.4
3.9

점심식사 8저녁식사 4혼밥 2식사모임 1간식 1아이동반 1데이트 1 더보기 더보기

서민적인 3캐주얼한 3시끌벅적한 2가성비좋은 2이국적/이색적 2지역주민이찾는 1 더보기 더보기

아뵤뵤뵤뵤 평균 별점 4.0   평가 168   팔로워 3

4점 2025년 10월 11일

주문하고 빨리나오는 편이에요. 다른 탄탄멘 매장들과 맛은 비슷한편이고 땅콩가루가 조금 많이 들어갑니다 !
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

탄탄면

점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

신난복숭아 평균 별점 4.5   평가 149   팔로워 0

5점 2025년 7월 22일

진짜 탄탄면공방 너무 중독적이예요.. 매일 먹고 싶은 맛입니다.

2인 탄탄세트

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 무료주차

hheeee 평균 별점 3.1   평가 246   팔로워 2

3점 2024년 8월 16일

주문후 빠르게 나왔어요.
생각보다 조금 느끼한 부분이 있지만 마늘같은거 넣으니까 살짝 매콤해져서 괜찮아요.
먹을만해요. 나쁘진 않아요
계란밥은 김이 너무 많아서 비릿한감이 있어서 먹다 말았어요. 아쉽네요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

1인 혼탄세트, 탄탄면

점심식사, 데이트, 이국적/이색적

chj28266 평균 별점 4.3   평가 445   팔로워 6

5점 2024년 7월 1일

고소한 국물이 일품이다
밥도 있어서 좋다
쇼핑하고 쉴수 있어서 좋다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

탄탄면

점심식사, 이국적/이색적, 무료주차

탄탄면공방과 비슷한 맛집

딤타오 사진
딤타오 현대프리미엄아울렛 송도점
송도 · 딤섬,완탕면
우육탕면이랑 가지새우튀김 둘다 맛있게 먹었다. 양도 적당했다 지쳐서 들어간 딤섬집~ 따듯한 국물에 완탕면 한 그릇 뚝딱 했네요 2024 미슐랭 선정된 집이라 먹어봤어요 우육탕면 댕맛 쇼핑몰 식당답게
코코로벤또 사진
코코로벤또 송도트리플스트리트점
송도 · 일본가정식,벤또
맛은 그래도 있었음. 근데 양이 적게 느껴짐. 가격이랑은 안 맞는듯 가성비 기가 막힌 도시락 맛집입니당 다만 요새 물가로는 조금 비싸다는 느낌도 들지만 일식 도시락으로는 딱 어울립니다 송도 트리플스
솟구쳐차기 사진
솟구쳐차기 큐브점
송도 · 라멘,매운미소라멘
음식도 맛있고 친절해요! 주차는 트리플에 하고 갔어요🥹 라멘이 느끼하지 않구 진짜 맛있어요!! 평일 점심시간은 웨이팅 있을지도..!! 맛있는 라멘집.. 가끔 맥주랑 가라아게 함께하면 정말 .. 고생
삼미당 사진
삼미당 송도트리플점
송도 · 소유라멘
날씨가 싸늘해져 국물이 먹고싶어 방문한 라멘집 송도 롯데몰에도 같은 체인이 있음 소유라멘과 탄탄면을 시켰고 둘 다 평범한 수준이였음 특제를 시키면 차슈등이 더 들어가게 됨 가볍게 방문하기 좋은 음식
아오리의행방불명 사진
아오리의행방불명 송도점
송도 · 라멘,미소라멘
이치란라멘을 생각하고 방문했는데 얼추 비슷한 것 같아요! 다만 가격이 조금 비싸구 간계밥까지는 안먹어도 될 것 같아요! 라멘 넘 맛있음!! 근데 점심시간에 가면 진짜 늦게 나오고.. 여름에 너무너무
샤오바오 우육면 사진
샤오바오 우육면
송도 · 우육면
송도 샤오바오 우육면에서 우육면과 홍샤오우육면을 먹었는데, 국물과 고기 맛은 괜찮았지만 면이 조금 덜 익은 느낌이라 아쉬웠고, 대신 서빙해주시는 분들이 매우 친절해서 전체 인상은 나쁘지 않았습니다.

탄탄면공방 근처 추천 식당
스시도쿠 더송도
84점 · 송도 · 스시
스시도쿠 더송도 사진 1 스시도쿠 더송도 사진 2
아주 유명한 스시집 스시도쿠가 생겨서 다녀왔었어요 가격이 이정도에 이정도면 괜찮다 하는거의 정석이었고 맛은 아주 훌륭했습니다 다년간 쌓아온 내공은 느껴진다랄까 가격 맛 분위기 모두 좋았어요 프렌차이
온센
75점 · 송도 · 텐동,튀김
온센 사진 1 온센 사진 2
송도 프리미엄 아울렛에 위치 매장 깔끔 리뷰 이벤트하면 콜라줌! 무난무난한 가격도 나뿌지않고 한끼먹기 적당 송도현대아울렛 지하 푸드코너에 위치한 온센! 매장 앞쪽에 작게 테이블이 있으며 없더라도 중
후라토식당
74점 · 송도 · 규카츠,오므라이스
후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
주차는 트리플스트리트 지하 주차장을 이용하면 된다. 규카츠는 맛있지만 다소 느끼한 편이었다. 전체적으로 대단히 특별한 맛은 아니지만 일식 분위기는 충분히 느낄 수 있으며, 개인 화로가 준비되어 있어
마루젠우동
73점 · 송도 · 우동,사누끼우동
마루젠우동 사진 1 마루젠우동 사진 2
자가제면한 우동은 그 자체로 매력적입니다. 준수한 맛집. 붓카케 우동집중 원탑! 시간대 잘맞춰 마지막 테이블에 착석해서 대기없이 이용했고 바로 뒤로 12팀 넘게 대기가 생겨서 인기있는곳인가 싶었음
저스트텐동
72점 · 송도 · 텐동,튀김
저스트텐동 사진 1 저스트텐동 사진 2
트리플스트리트 다섯시간 무료 주차라 주차 걱정은 없어요. 양이 많아요. 밥 추가도 무료입니다. 튀김 옷 바삭하고 깨끗해요! 전문점을 기대하고 갈 맛은 아니지만 텐동이 먹고 싶을땐 무난하게 딱입니다!
딤타오
72점 · 송도 · 딤섬,완탕면
딤타오 사진 1 딤타오 사진 2
삼청동샤브
71점 · 송도 · 샤브샤브
삼청동샤브 사진 1 삼청동샤브 사진 2
1인샤브샤브라 먹기도 깔끔하구 재료도 신선해요~ 죽까지 맛나게 묵었습니다 매장이 넓고 깔끔해요 1인 샤브샤브로 각자 먹을 수 있어서 좋아요 일인 샤브샤브라서 좋아요 야채도 사이즈가 먹기 좋게 잘려져
강호연파
71점 · 송도 · 샤브샤브,1인샤브
강호연파 사진 1 강호연파 사진 2
지인 추천으로 갔는데 마라 러버들이라면 마라스키야키 강추에요 마라탕 가게보다 마라가 더 강한데 얼얼함이 덜해서 속도 덜아파요!! 강츄 깔끔하고 맛있어요 ! 혼밥하기에도 좋습니다. 야채도 싱싱해요 간
살레르노
69점 · 송도 · 화덕피자,피자
살레르노 사진 1 살레르노 사진 2
송도 오네스타몰에 파스타집 입구에 큰 화덕이 있다 찢자라는 음식은 피자와 샐러드에 중간같았음 루꼴라나 토핑이 많았으면 좋을것 같았음 파스타는 간이 적당했지만 양이 살짝 작았음 세트라서 콘스프가 나왔
애슐리퀸즈
69점 · 송도 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
음식이 전반적으로 맛있어요. 종류도 많구요. 근데 디저트는 좀 별루ㅠㅠ 애슐리 치즈페스티벌 너무 좋네요 매장 엄청크고 주차편해요 사람 진짜,많네요 대기 30팀 오랜만에 와서 반가운 애술리 애슐리 퀸
거궁
69점 · 송도 · 한정식,한식
거궁 사진 1 거궁 사진 2
중딩동창회 부부모임 후 점심식사 코스로는 최적임. 가격대비 식사 퀄리티 좋아 모두 만족함 고객 접대할때 종종 오는곳인데 거궁처럼 깔끔하고 외국인 데려가기 좋은 곳은 없다고 생각합니다 기본적인 반찬에
노티드
69점 · 송도 · 디저트,도넛
노티드 사진 1 노티드 사진 2
웨이팅도 없고 도넛도 항상있어서 간식으로 먹기 좋다 무난무넌한 크림도넛 아메리카노는 쓴맛이 강하고 도넛츠 종류도 많아서 돌아다니다가 간식으로 먹어도 좋을 것 같아요! 아울렛 안에 있는곳이라 줄 서서

탄탄면공방 근처 추천 카페
젠젠
80점 · 송도 · 브런치,수플레팬케이크
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
부드러운 팬케이크 맛집이에요. 계란 냄새 안나고 맛있었어요. 수플레 팬케이크가 독특하고 맛있었어요!! 역시 유명한 이유가있어요 분위기 미쳤어요! 카페도이쁘고! 사진맛집에 팬케이크도 너무맛있어요 수플
올드페리도넛
77점 · 송도 · 도넛
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
길티한 맛이 땡길땐 올드페리도넛🥹 많이 단데 아메리카노랑 먹으면 싹 내려가요 ☕️ 인기메뉴 위주로 샀는데 각각 다 맛있네요 저의 원픽은 버터 피스타치오입니다 솔직히 가격은 좀 있는편 도넛은 맛있고
아레스트 하우스
70점 · 송도 · 카페,라떼
아레스트 하우스 사진 1 아레스트 하우스 사진 2
아레스트 라떼 정말 꼬소하고 부드럽고 진한 라떼입니다 완전 추천 카페 분위기가 너무 좋아요. 아아랑 견과류 가득 비스코티 맛있어요. 송도에서 제일 이쁜 카페같아여 커피랑 디저트도 다 맛있습니당
조앤더주스
69점 · 송도 · 과일주스
조앤더주스 사진 1 조앤더주스 사진 2
쇼핑하다가 지칠 때 들러 비타민이나 카페인 충전하기 좋아요. 음료도 빨리 나오고 자리도 많습니다 아이쥬스 사줄려고 갔는데,싼게 없네요 가격이 많이 올랐어요 후덜덜,,20프로쿠폰있어서 갔는데 1회 한
밀크팜
68점 · 송도 · 아이스크림,우유
밀크팜 사진 1 밀크팜 사진 2
가격대가 쪼끔 있긴 한데 후식으로 먹기 좋았음 ! 우유맛도 진하고 의외로 망고맛도 맛있었음 ㅋㅋㅋ 송도 지하 일층에 위치한 아이스크림 상하목장이라 아이스크림에 우유맛이 정말 진해요 근데 하나에 45
롤링핀
67점 · 송도 · 베이커리
롤링핀 사진 1 롤링핀 사진 2
롤링핀은 빵 맛집 입니다. 빵나오는 시간이 지나서 종류는 적었는데 맛있네요 좀 비싸긴한데 롤링핀 빵은 먹고나도 더부룩하지 않아서 좋아요 빵도 맛있고 커피도 괜찮아요 다만 직원들이 그리 친절한 편은
웁스어데이지
67점 · 송도 · 카페,케이크
웁스어데이지 사진 1 웁스어데이지 사진 2
맛은 쏘쏘합니다 사람이 엄청 많아요! 직원들은 친절~~~ 깔끔하고 나쁘지 않아요. 쇼핑하다가 힘들때 딱 가기 좋네요. 까페라떼가 맛있고 조각케익도 맛있어요. 인테리어가 멋져요 웁스는 그냥 달달한맛이
오크베리
66점 · 송도 · 아사이볼
오크베리 사진 1 오크베리 사진 2
상큼한거 먹고 싶어서 둘러보다가 아사이볼 보고 바로ㄱㄱㄱ맛있고 든든해요 이걸 여기서 볼지 몰랐는데 시간이 많이지나서 웨이팅 없이 이용할수 있었고 종류가 너무 많고 시킨다음 먹었는데 맛은 있는데 가격
파티세리 키세츠
64점 · 송도 · 디저트,파티세리
파티세리 키세츠 사진 1
건물에 주차하면 되어서 편해요 디저트 고급스럽고 맛있어요 자리가 좁아서 웨이팅 할 수 있습니다
델피사
62점 · 송도 · 커피
델피사 사진 1 델피사 사진 2
쇼핑하다 한숨돌리기 적당. 커피맛 무난. 상하목장아니스크림도 판매. 앉을 곳은 없음. 근데 아울렛안에 앉을 곳 많음
스트릿츄러스
62점 · 송도 · 츄러스,아이스크림
스트릿츄러스 사진 1 스트릿츄러스 사진 2
송도현대아울렛 지하에 있는 츄러스 가게. 츄러스에 초코 추가해서 먹었는데 츄러스만 먹는게 입맛에 맞네요. 츄러스가 생각보다 시나몬 맛이 안나서 좀 아쉬웠어요. 그럭저럭 먹을만해요. 현대프리미엄아울렛
60점 · 송도 · 커피,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
와 주말에 가서 사이렌오더로 시켰는데 사람 많아서 30번째 였음 ㅠ 밀크카라멜 라떼 맛있음! 근데 나오자 마자 받았는데도 얼음이 많이 녹아서 나와가지고 아쉬웠음 송현아에서 쇼핑하다가 들리기 좋긴함

송도를 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위고기집

송도 송도 맛집 검색 송도
송도 송도 음식 랭킹 송도