이담원 대표 사진
이담원 대표 사진

이담원

• 충청남도 천안시 동남구 청수14로 96 백석문화센터 건물 10층
  • 0507-1388-4418
  • 돌잔치, 백일잔치
  • 생신, 고급스러운, 점심식사, 개별룸, 정원

이담원의 사진

이담원 사진
이담원 사진

이담원 방문자 리뷰

2.0

1.0

cym6296 평균 별점 4.3   평가 263   팔로워 1

음식맛 엄청 기대하고갔는데 아쉬웠어요
맛대비 가격 비싸게 느껴졌구요
모임장소로는 괜찮았는데 그 외에는 아쉬웠습니다
맛: 보통|가격: 불만|응대: 보통

한정식C/예약

점심식사, 기념일, 무료주차

이담원과 비슷한 맛집

갈비만 사진
갈비만 청당점
천안 · 돼지갈비,갈비
갈비는 맛있었는데 손님이 많아 정신이 없었어요 그래도 청당동 맛집이네요 갈비가맛있었습니다 반찬들도잘나와서좋았어요 육전도나오고 맛있었습니다
보릿고개 사진
보릿고개
천안 · 보리밥정식,백숙
정식에 여러 가지 음식이 많이 나와 넘 맛있고 푸짐합니다 다양한 밑반찬 - 15가지에 닭백숙까지 나와서 푸짐해요! 맛있어요❤️
수라비스트로 사진
수라비스트로
천안 · 버섯전골,한식
음식 깔끔하고 맛있어요 청수동에서도 갈 수 있어 좋았고 밑반찬도 너무 맛있었어요~
보리채청국장 사진
보리채청국장
천안 · 청국장,보리밥
청국장정식을 시켰더니 엄청 많은 음식이 나왔어요. 청국장과 보쌈(물론 많이는 아니구요) 포함 다양한 반찬들이 나와요. 괜찮은 반찬들이 많이 나오고 맛도 좋았는데 둘이 가서 다 못먹어서 아쉬웠어요.
청당정원 사진
청당정원
천안 · 한식
밑반찬 모두 맛있고 특히 즉석 잡채 맛있어요 고등어구이 삼치구이 석갈비 맛있게 잘 먹었어요 홀이 넓고 갈비랑 구이 둘 다 맛나네요 반찬 리필도 가능하고 친절하심 음식이 정갈하고 셀프바도 깨끗하게 유지되요. 화덕에 구운 생선이라 더 맛있고 석갈비도 화로에 나와 끝까지 따뜻하게 먹을수 있음
춘심이 사진
춘심이
천안 · 제육볶음,한식
두부제육 2인분을 주문함. 집밥먹고 싶어서 다양한 반찬 나오는 곳을 찾다가 오게 됨. 총 12가지 반찬과 미역국까지 나와서 인당 15.000원 가성비 좋았음

이담원 근처 추천 식당
인정받은불낙지
76점 · 천안 · 낙지,낙지찜
인정받은불낙지 사진 1 인정받은불낙지 사진 2
산낙지라 더 맛있는 것 같았고 매 번 올 때마다 만족합니다 낙지집은 천안인이라면 누구나 알 정도로 맛있죠! 주기적으로 방문해요~ 11시 30분~22시 영업합니다 (월 휴무) 11시 50분 즈음 갔는데 이미 사람 많았어요. 그래도 음식은 주문하면 빨리 나옵니다. 산낙지라 한 15분 익혔고, 직원분께서 먹기 좋게 다 잘라주세요
란베트남쌀국수
75점 · 천안 · 베트남음식,쌀국수
란베트남쌀국수 사진 1 란베트남쌀국수 사진 2
솔직히 지금까지 다코하면서 5점줬던 가게들 전부다 4점으로 내리고 여기만 5점 주고싶습니다. 쌀국수 입에 국물 넣자마자 제가 가지고 있던 쌀국수의 편견이 깨졌습니다. 짜조는 평소에 먹어본 흔한 찍
알토 (Alto)
73점 · 천안 · 화덕피자,파스타
알토 (Alto) 사진 1 알토 (Alto) 사진 2
천안서 화덕 피자 1등.. 다만 조금 주문하는게 어렵긴 하나 맛있습니다 음식 다 맛있고 양도 많네요~~ 가족외식장소나 모임 장소로도 좋아요! 피자 파스타 리조또 전부 맛있었습니다 매장도 쾌적하고 좋아요
광덕산호두과자
71점 · 천안 · 호두과자,단호박
광덕산호두과자 사진 1 광덕산호두과자 사진 2
반죽의 밸런스도 좋으며 호두가 크게 들어가 있어 식감이나 맛에서나 부족함이 없는 호두과자 천안지나가시면 반반으로 구매추천 Since 1969~ 천안시 동남구 구성동에 위치한 호두과자 전문점 현지인 추천과 다코 천안지역 전문가이신 "슬쌍디아빠" 님의 리뷰를 보고 찾아 가 봤는데 무척이나 만족스러워 처음으로 천안 호두과
동천홍
71점 · 천안 · 짬뽕,오징어탕수육
동천홍 사진 1 동천홍 사진 2
오징어탕수육이 유명해서 먹어봤는데 또 먹으러 올만큼 너무 맛있어요!!그날 손질한 오징어를 사용해서 너무 좋아요!! 너무 맛있어요ㅠㅠ 오지어탕수육도 짬뽕도 만족 하나도 안느끼하네요
샐러데이즈
69점 · 천안 · 샐러드,파스타샐러드
샐러데이즈 사진 1
천안삼거리 고속도로 휴게소에 있는 샐러드, 파스타 전문점. 휴게소와 어울리지 않는 메뉴같지만 맛이 좋았습니다.
두남리들기름육회비빔
68점 · 천안중앙시장 · 육회비빔밥
두남리들기름육회비빔 사진 1 두남리들기름육회비빔 사진 2
지인이 육회비빔밥 맛집이라고 극찬한 곳이라 처음으로 가 보게 되었어요. 천안시장 인근 골목에 위치해 있어 주차하기 정말 어려워서 다시는 차를 타고 가지 않겠다고 마음먹었는데, 음식을 맛보고 내일이라
입큰아구찜&알곤이찜
68점 · 천안 · 아귀찜,알곤이찜
입큰아구찜&알곤이찜 사진 1 입큰아구찜&알곤이찜 사진 2
낙지추가해서 먹었는데 너무 맛이좋았습니드 다음에 또먹을지동 아귀도 싱싱하고 매콤해서 밥 도둑 처럼 먹었어요. 새우튀김도 서비스로 주셨어요. 중간맛은 적당히 맵고 맛있었습니다 순살로 먹기 편했어요
능수정
67점 · 천안 · 한우,갈비탕
능수정 사진 1 능수정 사진 2
자주가는곳인데 사실 날에따라 고기맛이 살짝다르지만 이날은 만족스러웠어요. 고기도 맛나지만 여기 물냉면은 꼭 먹어야해요. 축협에서 집적해서 맛있고 특히 물냉면이 계속생각나는맛이에요.
무소리얼큰한우국밥
67점 · 천안 · 한우국밥,국밥
무소리얼큰한우국밥 사진 1 무소리얼큰한우국밥 사진 2
매장이 깔끔 단촐하고 단일 메뉴급이라 믿고 먹었어요 정말 얼큰하게 맛있었어요
티볼리
67점 · 천안 · 파스타,이탈리아음식
티볼리 사진 1 티볼리 사진 2
저녜생일모임식사 티볼리는 늘 변함없는 파스타전문점입니다 10년전이나 지금이나 맛나다 굿 천안시 청수동에 위치한 티볼리본점 후기에요. 전용주차장도 운영중이고, 먹자골목 내에 위치해서 접근성도 좋아요. 내부 인테리어도 독특하고, 특히 음식이 맛있어서 자주 찾게되는것 같아요. 하나같이
천안축산농협 한우프라자
67점 · 천안 · 한우,한우불고기
천안축산농협 한우프라자 사진 1 천안축산농협 한우프라자 사진 2
부모님 모시고 자주가는곳인데요 사람도많고 음식이 셀프라서 좋더라구요^^ 지난 추석연휴 때, 장모님께서 맛있는 밥을 사주신다며 청당축산농협 한우프라자에 초대하셨다. 1층 축산농협에 들어가면 우측에 있는 계단 또는 엘리베이터를 이용하면 된다. ​ 셀프코너에 있는 다양한 찬

이담원 근처 추천 카페
뚜쥬루 빵돌가마마을
86점 · 천안 · 팥만주,빵집
뚜쥬루 빵돌가마마을 사진 1 뚜쥬루 빵돌가마마을 사진 2
천안의 랜드마크 빵집. 다양한 빵으로 눈을 사로잡는 진열이 돋보이며, 드라이브 겸 방문해보기 좋은 곳 이다. 빵 매뉴가 다양해서 자주 방문하기에 좋아요!!매장도 많이 커요 천안에서 유명한 뚜쥬르 빵돌가마마을 가봤어요. 정말 마을처럼 너무 잘 꾸며져있어서 동화마을같았어요. 직원 분들은 빵 만드는 요정 느낌,,, 아이들이랑 와도 볼거리 놀거리가 많을 것 같았어
핀스커피
73점 · 천안 · 카페,빵
핀스커피 사진 1 핀스커피 사진 2
엄청널찍하고자리가많아서좋아요 가격은전체적으로좀 비싼편이긴하나 분위기도좋고해서좋아요 대형카페라 주차장도 내부도 넓어요. 음료는 비싼 편이에요. 짱 종류가 다양해요 대형카페 가격. 부담스러우나, 넓은 매장과 잘 꾸며진 핑크뮬리 밭이 있어 납득할만 합니다. 음료 맛은 특별하진 않았어요.
밥상차려주는집
70점 · 천안 · 한정식,한상차림
밥상차려주는집 사진 1 밥상차려주는집 사진 2
많은 반찬에 대접하기 좋은 식당 같아요~ 하지만 아쉬운 점은 특선 시키면 회,게장은 딱 주문한 인분 수 대로 2인분 이면 2점 2개 나와요 뭔가 비싼듯 안비싼듯 애매합니다 . 특별한 맛은 아니지
타운홀전망대
70점 · 천안역 · 카페,커피
타운홀전망대 사진 1 타운홀전망대 사진 2
커피맛도 좋았지만 천안시내를 한눈에 볼수있는 곳에서 마실수있어서 너무 좋았네요 더워서 테라스쪽은 안나가봤는데 추울때 한번 더 오고싶은곳이네요 야경보러 와야할듯요 뷰가 너무 이뻐요♥️ 타운홍전망대 지하1층 들어가면 되요. 보건서 별관 지하2층에 세워서 1층내려. 걸었는데.. 그냥 타운홀지하1층 가는게 좋을거 같아요. 어른분들도 많이 오셨는데… 걷기 힘들거나.
도헤
67점 · 천안 · 카페,디저트
도헤 사진 1 도헤 사진 2
천안아산역에서 볼일있는 봉명으로~ 봉명역 앞에 있는 카페 들리기 조용하고 왼쪽편 자리들은 칸막이가 되어 있어 편하게 일행끼리 대화나눌수 있는것같다 스벅에서 커피마신지 얼마안되서 시그니처인 도헤소
빽다방 빵연구소
66점 · 천안 · 베이커리
빽다방 빵연구소 사진 1 빽다방 빵연구소 사진 2
매장이 2층이라 엄청넓고 커피와 빵먹기 너무너무 좋아요~ 종류별로 다먹어보고 싶어요^^ 건물이 2층으로 되어있고, 주차공간도 바로 앞이여서 편함. 빵도 갓나와서 따끈따끈하니 맛있고 특히 베이글이 진짜 쫀득해요
그림스 카페
66점 · 천안 · 베이커리,브런치
그림스 카페 사진 1 그림스 카페 사진 2
힐링하는 느낌 한가득인 카페! 베이커리도 종류가 많고 음료도 맛있어요. 빵들이 기본적으로 큼지막해서 식사대신 먹어도 좋을 듯. 테라스와 야외 정원까지 멀리 나들이 온 것 같은 기분입니다. 애견동
어거스트센트
66점 · 천안역 · 카페,하몽
어거스트센트 사진 1 어거스트센트 사진 2
커피, 음료 맛있었고 조용하니 대화하기 좋었어요. 개인적으로 하몽크로플보다 팬케이크가 더 맛있었어요. 사장님 부부 반려견 애몽이가 귀엽습니다💕 핸드드립커피가 꽤나 양이 많아서 당황했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 고소하고 맛있었어요!! 핫초코는 생각보다 쌉싸름한 맛입니다!
66점 · 천안 · 커피,카페
주변식당과 가깝고 친절하며 커피맛 맛있어요 주차장있어요 주차 및 드라이브스루가 가능한 지점. 역시나 이 지점 직원분도 매우 친절하다. 스벅은 음료가 중간이어도 친절도 면에서 충분히 매력 있음.
CAFE D331
66점 · 천안 · 카페,커피
CAFE D331 사진 1 CAFE D331 사진 2
천안시 청수동에 위치한 '카페d331' 후기에요. 청수 호수공원에서 불과 200m가량 떨어진 곳에 위치해있어요. 카페 전용 주차장이 없어서 주변 갓길에 주차해야해요. 1층과 2층으로 나뉘어져 있
더모즈커피바
64점 · 천안 · 카페,까눌레
더모즈커피바 사진 1
꽤 매장이 넓고 깔끔해요 디저트도 맛있고 커피도 맛있었아요
읍천리382
64점 · 천안 · 카페,샌드위치
읍천리382 사진 1
분위기도 좋고 조용하고 낮에 혼자 가서 브런치 먹기 좋아요 할머니집 같아요 옛소품들 티비 전화기 있고 커피맛 평범하고 매장이 좁아요

천안을 대표하는 음식

1위중국집
2위순대국밥
3위고기집

천안 천안 맛집 검색 천안
천안 천안 음식 랭킹 천안

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: