밥상차려주는집 대표 사진
    밥상차려주는집 대표 사진

밥상차려주는집

밥상차려주는집의 사진

밥상차려주는집과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(7) 저녁식사(6) 식사모임(6) 점심식사(6) 데이트(4)…더보기 기념일(4) 회식(3) 접대(2) 고희연파티(1) 아이동반(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 푸짐한(5) 고급스러운(4) 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(4) 깔끔한(3)…더보기 서민적인(3) 격식있는(2) 조용한(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 개별룸(1) 대형룸(1)

미닝 평균 별점 4.8   평가 72   팔로워 4

맛)
    음식들이 전체적으로 정갈하고 맛있었고 양도 적당해서 정말 만족스러운 식사였어요~ 개개인마다 입맛 차이가 있겠지만 간이 적당해서 여러가지 메뉴들 모두 먹기 좋았습니다.
    서비스 및 기타)
    직원분들 친절하시고 음식도 예약한 시간에 맞춰 내주셔서 기분좋은 식사 시간이었어요~
    주차자리도 크고 널널해서 주차하기도 편했습니다.

스페셜정식

고희연파티
    2022년 11월 2일

쥐마니 평균 별점 3.5   평가 270   팔로워 29

한식대첩 우승자중 한분이 운영을 한다는 밥상차려주는집 입니다.

한식으로 구성되어있고 A,B, 한상차림 등 메뉴구성에 따라 주문을 하고 필요한 메인음식이 더 있으면 단품으로 주문도 가능했습니다.

점심1시쯤 방문하였는데 예약도 엄청 많고 사람도 엄청 많았는데 웨이팅이 그렇게 오래걸리지는 않았습니다.

주차장도 엄청 넓게되어있어 주차걱정을 하지않아도 됩니다.

2명이서 B코스 제일저렴한걸 주문하였고 딱보자마자 양이 엄청 많았고 반찬하나하나랑 돌솥밥 강하지 않고 은은한 맛으로 호불호 없이 맛있게 즐기기에 좋은 식당이라고 생각됩니다.

부모님이랑 윗분들을 모시고와서 밥한끼 하기에도 딱 좋다고 생각했습니다.

단체방문은 사전에 예약하는게 좋을 것 같습니다.

한상차림B코스

2021년 7월 10일

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.1   평가 653   팔로워 3

스페셜로 먹었는데 대하소금구이가 생각보다 따뜻하지 않았고, 소갈비찜은 고기가 너무 질겼어요ㅠ
    가격대비 음식이 별로였어요.
    대부분 한정식 집은 맛있는 요리는 리필이 안돼서 아쉽.
    잡채만 한번 리필받아서 먹었네요.
    주말 점심시간에 갔더니 사람도 많고, 직원들이 친절하다는 느낌은 없었어요.
    주차장 넓은건 참 좋습니다

한상차림 스페셜코스

2021년 4월 2일