라 세느 대표 사진
    라 세느 대표 사진

라 세느 잠실점

• 서울특별시 송파구 올림픽로 240 롯데호텔월드 2층
    • 02-411-7811
    • 식사모임, 기념일
    • 고급스러운, 예약, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 무료주차, 발렛파킹

라 세느의 사진

라 세느 방문자 리뷰

4.3

4.6
    2.9
    4.1

쭈하 평균 별점 4.3   평가 625   팔로워 4

5점 6일 전

음 너무맛잇어요 역대급 호텔뷔페 근데가격도 역대급 ㅋㅋㅋ

[주말,공휴]성인

식사모임, 고급스러운, 무료주차

산타삐야 평균 별점 4.7   평가 280   팔로워 2

4점 2024년 6월 2일

스시, 사시미는 조금 질겼어요. 하지만 그 외에 모든 메뉴들은 입맛에 다 맞았습니다. 스테이크는 단연 최고였고, 수제딤섬 너무 맛있었습니다.

[주중저녁]성인

저녁식사, 회식, 고급스러운, 격식있는, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 발렛주차

배민vip 평균 별점 4.4   평가 134   팔로워 3

5점 2024년 3월 16일

가족외식했는데 대만족이었어요
    킹크랩 무제한이어서 좋았어요!!! 디저트도 맛있고 프렌치랙도 맛나고,, 가족외식으로 굿굿

[주중저녁]성인

저녁식사, 식사모임, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한

라 세느와 비슷한 맛집

마키노차야 블랙31 사진
    마키노차야 블랙31 잠실롯데타워점
    잠실롯데 · 해산물뷔페,뷔페
    높은 층수여서 경치가 좋아요 해산물 음식이 제일 맛있었어요! 분위기 좋고 맛있어요!! 재방문 의사 있습니다~~ 회랑 초밥 퀄리티가 좋아요 모든 음식이 다 훌륭합니다 👍 이렇게 골고루 다 맛있긴힘든데 여태가본 뷔페중 맛이 최상이었습니다 고층에서 바라보는 석촌호수 뷰도 멋지고 인테리어는 말해모함 식사끝나고 롯데타워 트리를 감상하는것도
    애슐리 사진
    애슐리
    잠실 · 뷔페,치킨
    애슐리퀸즈 요즘물가에 갓성비 제가갔을 때 생망고있어서 좋았어요 다양한 음식을 먹을수 있어서 좋고 전반적으로 다 맛있어요 요새 애슐리가 잘 나가더라구요? 네이버 예약 필수구요. 딸기시즌 맞춰서 갔는데, 솔직히 디저트는 그냥저냥 (동물성 아닌 식물성 크림 쓴듯)이고 식사류, 채소류가 좋았다.
    바이킹스워프 사진
    바이킹스워프 롯데월드몰점
    잠실 · 랍스터,뷔페
    의외로 갈비 맛집입니다! 랍스터는 크기가 크지는 않지만 따뜻하게 나와서 좋네요. 해산물 플래터는 먹고싶은 조합으로 주문하면 자리로 갖다줘서 좋구요. 평일은 3시간 식사 가능하니 평일 예약 추천드려요
    소피텔 앰배서더 서울 페메종 사진
    소피텔 앰배서더 서울 페메종
    잠실역 · 프랑스요리,코스요리
    주말에만 뷔페로 운영합니다. 여러 곳의 호텔 뷔페에 가봤지만 일행 모두 만족한 곳은 여기밖에 없어요. 그냥 다 좋아요. 입장하자마자 샐러드, 과일 쪽으로 갔는데, 쉐프가 과일 다 바꾸라고 부
    애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈 가락몰점
    가락 · 디저트,딸기
    음식종류가 많다 그러나 먹다보면 비슷한 맛 배가 엄청 부름 애술리 매장 중에서 가장 음식 가지수가 많은듯 음식종류 다양해요. 위치찾느라 애먹었는데 재방문 의사 있습니다.
    신라스테이 삼성 카페 사진
    신라스테이 삼성 카페
    삼성역 · 뷔페
    주중 런치에 4번 정도 방문했는데, 항상 만족했어요. 그 만족감을 가지고 설날 당일에 갔는데, 메뉴 가짓수, 맛, 응대, 다 별로였어요. 손님 많이 받으려고 그랬는지, 음식 바를 하나 뺐어요. 그

라 세느 근처 추천 맛집

아그라
    76점 · 잠실 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    석촌호수를 보면서 뷰가 완전 좋죠? 탄도리 치킨과 카레 모두 역시나 맛있습니다. 가격이 흠이겠죠ㅜ 이색적인 음식 소개해주고 싶어서 부모님 모시고 갔는데 좋아하셨습니다. 체인이라 맛은 다른점이랑 비슷하네요.
    댓짱돈까스
    71점 · 잠실 · 돈까스,냉모밀
    댓짱돈까스 사진 1 댓짱돈까스 사진 2
    잠실롯데에 입점한 댓짱돈까스 항상 맛있어요 여기는 없지만 치츠돈까스가 최고메뉴인건 비밀 아 댓짱에 치즈먹으러간건데ㅜ 백화점입점된 댓장은 치즈안하나바여ㅜㅜ 아숩 아이 물컵에 뭐가 묻어 있어서 물컵 하나 더 달라고 했더니 이미 줬는데 왜 더 달라고 따지네요. 물컵이 뒤에 있었는데 일하시는 분이 건드려서 떨어져 제 코트에 물 튈뻔 했는데 괜찮냐는 말 대신 “나
    구어주는집
    70점 · 잠실 · 생선구이,구이
    구어주는집 사진 1 구어주는집 사진 2
    생선구이 냄새때문에 집에서 잘 못먹는데 여기와서 먹을 수 있으니 좋아여 ㅎㅎ 진짜 맛있구 맨날 사람 너무 많아서 줄서요ㅠㅠ 맛있는 한식집이네요. 생선구이 좋아하는데 모듬정식으로 먹으니 생선 다양해서 좋았어요. 어른분들도 맛있게 드실 것 같네요.
    시마스시
    70점 · 잠실 · 스시,회전초밥
    시마스시 사진 1 시마스시 사진 2
    롯데백화점 지하 푸드코트에 위치한 회전초밥집 예약 후 순서가 되면 자리에 앉아 회전하는 스시를 선택하거나 테블릿을 통해 주문 가능. 가루녹차를 자리에서 찬물 또는 따뜻한물에 직접 제조해서 마실 수
    신류
    69점 · 잠실롯데백화점 · 중식
    신류 사진 1 신류 사진 2
    무난한 중식당 레시피는 마늘을 잘 활용해서 매운맛을 잘 살려내는 스타일 너주 실망이었다...그래도 잠실롯데에있는 음식점에 이정도맛이라는게... 흑마늘 탕수육, 망고크림새우 둘다 너무 맛있었어요! 가족외식하기 좋아요!
    고봉삼계탕
    67점 · 잠실 · 삼계탕,상황삼계탕
    고봉삼계탕 사진 1 고봉삼계탕 사진 2
    간만에 너무맛있고 푸짐하게 잘먹었습니다 김치도 맛있고 지인들에게 강력추천합니다 추운날이라 뜨끈한 국물이 먹고싶어서 방문했는데 맛있네요. 종업원 분들도 친절하시고 든든하게 식사하기 좋아요.
    삼우정
    66점 · 잠실롯데백화점 · 불고기,등심
    삼우정 사진 1 삼우정 사진 2
    불고기 맛잇고 냉면이 떡져있다고 말하니 바로 교체해주셔서 만족했습니다 뮤지컬보러가서 점심으로 맛있게 먹었어요 데이트 장소로 추천해요 식당이 엄청 깔끔해요 반찬도 깔끔하게 나오고 맛있어요~
    이가서식당
    64점 · 잠실롯데백화점 · 돌솥비빔밥,반상
    이가서식당 사진 1 이가서식당 사진 2
    백화점 식당가에 위치해 있는 반상 ~곤드레 돌솥으로 누룽지 만들어 비벼 먹으니 맛있어요 맛있게 잘 멋고 왔네요. 백화점에서 쇼핑하다가 출출할때 한끼 식사하기 좋아요. 음식도 깔끔하니 좋네요.
    몽드샬롯
    64점 · 잠실 · 레스토랑,양식
    몽드샬롯 사진 1 몽드샬롯 사진 2
    헤드윅 팬이라면 한 번쯤 방문해보시는걸 추천 드려요 맛은 생각보다는 평범했어요 기념일에 방문하면 너무 좋을거 같아요. 정말 기억에 남을 장소입니다!
    크리스피크림도넛 롯데백화점잠실점
    63점 · 잠실 · 도넛,글레이즈
    크리스피크림도넛 롯데백화점잠실점 사진 1 크리스피크림도넛 롯데백화점잠실점 사진 2
    집들이 선물로 크리스피크림.도넛 사려는데 직원분 추천으로 포켓몬 더즌 할인 받았어요 ! 오리지널 글레이즈드가 역시 제일 맛있긴 합니다. 한더즌 구입했어요~ 간식으로 먹기 좋은 크리스피 굳굳 !
    롯데호텔월드 델리카한스
    63점 · 롯데호텔 · 케익,베이커리
    롯데호텔월드 델리카한스 사진 1 롯데호텔월드 델리카한스 사진 2
    생크림이 묵직하면서 고소합니다. 시트도 촉촉하니 맛있어요 가격이 비싼것이 좀 아쉬워요 촉촉하고 맛있어요. 커피랑 먹으면 천국입니당~~~~추천해요
    강강술래
    62점 · 잠실 · 냉면,푸드코트
    강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
    강강술래 본점이랑 비교할 상황은 아닌거 같지만 역시 강강술래라서 맛있는 느낌 ㅎ 바쁠 때 간단히 떼우기 좋아요 강강술래라서 그런지 뚝불이 너무 맛있었어요 잘 먹고 갑니다~ 한국인 입맛에 딱 어울림. 고급진 미역국이 입맛을 돋운다.