르배

르배와 비슷한 맛집

러셀커피 사진
러셀커피
범어동 · 커피,핸드드립
가격은 좀 비싼데 분위기가 좋아요 커피도 특이하고 맛있어요 좌석도 몇없어 조용한 분위기 ✔️ 핸드드립 주문하니 커피잔 고르라고 하시는 게 재미있네요. ✔️ 인테리어도 멋지고 분위기 좋고 맛도 좋아요
이디야커피 사진
이디야커피 대구수성범어천로점
범어동 · 커피,카페
이디야 포테이토 쿠키맛 궁금했는데 두께가 얇지만 존재감이 확실한 맛이에요 단짠단짠 맛이라 맛있어요!
커피맛을조금아는남자 the PEAK 사진
커피맛을조금아는남자 the PEAK
범어동 · 커피,로스팅
대구에서 발견한 보석같은 힐링카페. 적당히 가족적인 분위기, 쾌적함, 아늑함, 맛 모든 걸 갖춤. 커피가 정말 맛있고, 모든 음료 아메리카노로 리필 가능😘 홀이 좁은 건 아닌데 테이블이 너무 따닥따
아눅베이커스 사진
아눅베이커스
범어동 · 브런치
베이커리 맛집입니다 잡는 빵마다 맛있어서 뭘먹어야될지 고민고민 하다가 계속 재방문하게 됩니다 오늘도 지인과 즐거운 시간 보내기위해 바로 아눅을 찾았네요 비오는날 음악도 너무 좋고 음료와 빵까지 최고
파스쿠찌 사진
파스쿠찌 대구라온제나점
범어동 · 커피,카페
결혼식장 안에 있는 매장입니다 결혼식 많은 주말엔 좀 붐비지만 평일엔 조용하게 이용할수있어요 매장이 넓고 방역수칙이 잘 지켜집니다
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 대구범어점
범어동 · 카페,케이크
투썸 파베초콜릿 케이크 고급지고 너무 달지만은 않은 맛이라 맛있어요

르배 근처 추천 식당
기리
77점 · 범어동 · 카츠,돈까스
기리 사진 1 기리 사진 2
음식 깔끔하고 직원분들 친절해서 담에 또 방문하고 싶은 집 기리 카츠, 분위기 모두 너무 좋아해요. 언제나 깔끔해요! 역시 기리 안심카츠는 최고입니다. 멘치카츠는 처음 먹어봤는데 치즈와 고기 풍미가
명동돼지한마리
74점 · 범어동 · 돼지갈비,갈비
명동돼지한마리 사진 1 명동돼지한마리 사진 2
오년만에 방문했어요 제가 제일 좋아하는 갈비집인데 여전하네요 사람많아 주차가 좀 많이 빡세긴 하지만 맛있음 !!!! 마라톤끝나고 갔다가 너무 맛있게 잘 먹고가요 인기 많은 이유가 있던 맛집 맛집이라
오호리준
72점 · 범어동 · 이자카야,모츠나베
오호리준 사진 1 오호리준 사진 2
역시 유명한데 이유 있네요 맛은 물론 서비스 좋고 친절해요 신메뉴 삼합 나왔다고 해서 방문했는데 너무 맛있게 먹어서 또 먹으러 가려고요 대구 모츠나베 야키니쿠 1세대 오호리준의 범어직영점. 1세대
구스시
71점 · 수성구 · 스시
구스시 사진 1 구스시 사진 2
주차장이 없어서 아쉬워요! 초밥 회가 싱싱하고 밥 간도 맞아요! 초밥 맛집입니다! 너무 맛있어서 재방문 의사있는 맛집입니다 바형식의 테이블도있어요 (*사진은 ‘초밥A 세트’입니다.) - 만족도: 재
하루카
70점 · 대구수성구 · 뭉티기,생고기
하루카 사진 1 하루카 사진 2
뭉티기가 먹고 싶어 방문한 가게, 뭉티기는 들어만 봤지 육사시미와 비슷하지 않을까 싶었는데 육사시미보다 훨씬 짙은 색에 쫀득한 식감이 확실히 다른 느낌이다. 고추장+마늘+참기름의 찍어먹는 소스가 육
공주얼큰이칼국수
70점 · 수성구 · 보쌈,굴보쌈
공주얼큰이칼국수 사진 1 공주얼큰이칼국수 사진 2
(*사진은 ‘청양얼큰이, 공주땡초김밥’입니다.) - 만족도: 무난한 밥집. 회전률이 생각보다 낮다. - 맛: 청양땡초김밥은 당근, 단무지, 어묵이 들어간 김밥. 땡초 양이 적어 안 매워서 아쉬웠다.
수페부엌 범어점
69점 · 수성구 · 파스타,패밀리레스토랑
수페부엌 범어점 사진 1 수페부엌 범어점 사진 2
해산물 찜 파스타가 베스트라 먹어봤는데 완전 해장되는 맛입니다. 매콤해요. 샐러드 소스가 맛있고 양이 엄청 많아요! 동네 숨은 맛집입니다! (*사진은 ‘포크스테이크 필라프패밀리꽃등심 플레이트왕새
미추룸
69점 · 범어동 · 솥밥,도미
미추룸 사진 1 미추룸 사진 2
솥밥이 먹고 싶어 기대안하고 상가식당 방문했는데 기대이상…! 또 방문하고 싶은곳입니다:) 도미전복 꼭 드세요!! 여기 너무 좋아하는 곳인데 매장이 더 넓고 테이블도 더 넓었으면 좋겠다는 아쉬움 제외
팔도궁중찜닭
69점 · 수성구 · 찜닭,묵은지찜닭
팔도궁중찜닭 사진 1 팔도궁중찜닭 사진 2
점심시간대에 방문했는데 미리 전화로 예약하고 가서 가서 바로 먹을 수 있었어요. 종종 먹으러 오는데 찜닭 부드럽고 맛있어요. 점심시간에 가서 먹었는데 맛있고 양도 많았어요~ 다음에 다른것도 먹어 보
범어복어
67점 · 범어동 · 복어,은복
범어복어 사진 1 범어복어 사진 2
1인세트 있어서 배달로 복불고기와 다양한 복요리를 먹을수 있어요 복불고기 양념도 맛있고 볶음밥도 맛있었어요 다음에 매장에서 먹어보고 싶네요 밀복탕이 정갈하게 나오는 곳 맑은탕, 매운탕 취향껏 선택할
삼성식당
67점 · 범어동 · 삼겹살,과메기
삼성식당 사진 1 삼성식당 사진 2
일단 맛있다 그래서 자주 간다 고기질도 좋고 직원 친절 사장님 너무 친절하시고 고기 너무 맛있고 분위기도 편안하니 좋아요! 고기 맛있다는 소문 듣고 직원들과 방문한 곳입니다. 노포 느낌이고 고기 맛
박창우의 소백산 왕소금구이
67점 · 범어동 · 삼겹살,왕소금구이
박창우의 소백산 왕소금구이 사진 1 박창우의 소백산 왕소금구이 사진 2
오랜만에 방문인데 고기가 조금 별로였던거 같아 아쉬웠어오. ✔️ 음식이 맛있고 좋아요. ✔️ 예약하려고 했더니 그 시간엔 안 해도 된다길래 부담없이 방문 했는데 오후 6시 도착하니 이미 사람 많고

르배 근처 추천 카페
라파테
81점 · 범어동 · 브런치
라파테 사진 1 라파테 사진 2
둘이서 유명한 메뉴 3가지 다 시켜서 먹어봤어요 버섯은 소소 나머진 제입맛에 딱이네요 분위기좋고 인테리어 예쁘고 브런치 맛있습니다. 아메리카노도 굳* 카페 인테리어가 서울의 모카페 비슷한 느낌 손님
우니카트
78점 · 수성구 · 브런치
우니카트 사진 1 우니카트 사진 2
테라스 좌석, 2층까지 좌석이 있고 유기농빵이라 빵이 다 맛있습니다! 대구 수성구의 오래된 브런치카페 '우니카트' 브런치 가격도 괜찮고, 양도 많고, 같이 나오는 빵들도 다 맛있다!! 그래서 이른
커피맛을조금아는남자
74점 · 수성구 · 커피,카페
커피맛을조금아는남자 사진 1 커피맛을조금아는남자 사진 2
엄마와 함께 방문했는데 에그 샌드위치와 커피가 넘 맛있어서 좋았어요! 그리고 커피가 리필이 되어서 좋았어용(리필이 오래걸리긴했지만) 에스프레소 1+1 서비스 아주 가성비가 좋은 카페입니다 :) 커피
바게리
71점 · 범어 · 브런치
바게리 사진 1 바게리 사진 2
대구 수성구 범어동에 위치한 카페입니다. 바게트 빵을 주력으로 하는데, 마침 오픈때 맞춰가서 갓 나온 맛있는 바게트를 먹을 수 있었습니다. 커피와 바게트빵을 주문 바게트빵은 겉바속촉인 맛있는 맛.
아우어베이커리
70점 · 범어동 · 베이커리,젤라또
아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
인테리어도 이쁘고 소품들도 감각적인곳. 레몬에이드는 많이 달다 아메리카노랑 빨미까레가 맛있음 가게가 깔끔함 친구들과 밥먹고 수다 떨기 좋은 장소같음 총평: 쏘쏘 ㅎ 더티초코랑 빵들이 유명한데 아이스
러셀커피
69점 · 범어동 · 커피,핸드드립
러셀커피 사진 1 러셀커피 사진 2
오크커피
69점 · 범어동 · 커피,카페
오크커피 사진 1 오크커피 사진 2
인테리어가 크리스마스에 오면 정말 좋겠다는 느낌 들었어요 디저트는 좀 비싼데 그만큼 특별하고 맛있어요 케이크가 다 특이하고 분위기가 매우 독특했습니다. 넓어서 좋아요 디저트 메뉴가 다양해서 좋았고,
기림 갤러리
69점 · 수성구 · 카페,찻집
기림 갤러리 사진 1 기림 갤러리 사진 2
차 마시며 조용하고 따스한 힐링하기 좋은, 기림갤러리 🌿 차분하게 다도를 즐길 수 있고 차를 주문하면 자그마한 다구들이 제공된다 정갈한 한상 차림에 곁들이기 좋은 바삭 고소한 호두 정과도 서비스로
딥커피로스터스
69점 · 수성구 · 커피,로스팅
딥커피로스터스 사진 1 딥커피로스터스 사진 2
커피향 좋고 깔끔하니 맛있네요 커다란 트리보고 이끌려서 들어갔어요 내부도 예쁘고 조용해서 좋아요 분위기가 좋아서 한번씩 가는 곳인데 음료가 너무 아쉬워요. 커피는 나쁘지 않은데 에이드는 많이 아쉬워
와플대학 대구범어캠퍼스
67점 · 범어동 · 와플,젤라또
와플대학 대구범어캠퍼스 사진 1 와플대학 대구범어캠퍼스 사진 2
매장이 아담해요~추억의 사과 와플 바삭하고 잼이 맛있어요 친절하시고 재료도 아낌없이 듬뿍!! 커피와 먹으면 참 맛나용
사운즈커피미니
67점 · 범어동 · 커피,아이스크림라떼
사운즈커피미니 사진 1 사운즈커피미니 사진 2
일단 알바분이 되게 친절해요!! 거기다가 아이스크림도 너무 맛나네용! 스페셜티 먹고 너무 맛있어서 진짜 깜짝 놀랐어요... 가격도 저렴하고 자주 갈거같아요 ㅠ 사운즈 커피 처음 가봤는데 너무 좋았어
커피맛을조금아는남자 the PEAK
67점 · 범어동 · 커피,로스팅
커피맛을조금아는남자 the PEAK 사진 1 커피맛을조금아는남자 the PEAK 사진 2

범어동을 대표하는 음식

1위파스타
2위삼겹살
3위

범어동 범어동 맛집 검색 범어동
범어동 범어동 음식 랭킹 범어동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: