스타벅스 양주고읍DT점

• 경기도 양주시 고덕로 351
  • 1522-3232
  • 간식, 저칼로리
  • 넓은, 크리스마스, 테이크아웃, 드라이브스루, 무료주차

스타벅스의 사진

스타벅스 방문자 리뷰

4.5

데이트 1아이동반 1차모임 1혼카페 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 1캐주얼한 1 더보기 더보기

맛있선 평균 별점 4.1   평가 529   팔로워 5

4점 2022년 12월 12일

드라이브쓰루되서 좋은곳.
되게 한적한 시간인데도 진짜 바쁜곳 같다.
카페라떼는 다른것에 비해 거의 우유맛에 가까운 맛.ㅎ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

카페라떼

아이동반, 차모임, 혼카페, 캐주얼한, 무료주차

둥글레차님이 좋아합니다.

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 713   팔로워 20

5점 2022년 4월 6일

주차 좋고
드라이브스루 좋다
친절하고
컵 종류도 많다
자몽허니블랙티 맛이 더 진한느낌이다

자몽허니블랙티, 라떼

데이트, 지역주민이찾는, 무료주차

슬쌍디아빠 이동섭님 외 2명이 좋아합니다.

스타벅스와 비슷한 맛집

파리바게트 사진
파리바게트 양주고읍세진점
양주 · 빵집
매번 묶음빵을 7000원에 판매해서 가성비좋아요! 직원분들친절하고 최고입니다! 직원분이 정말 친절하다 고로케 맛은 추억의 맛이다 집근처보다 제품이 더 다양했다
파머스빌리지플러스 사진
파머스빌리지플러스 양주점
양주 · 브런치
매장,주차장이 넓은편이여서 주차하기 편해요. 브런치메뉴,베이커리,음료 종류도 다양해요 파스타랑 필라프 주문했는데 가격만큼 양도 많고 맛있어요. 보통 카페들은 테이블이 좁아서 불편한곳이 꽤 많은데 여
나블리 베이커리카페 사진
나블리 베이커리카페
양주 · 베이커리
1. 음식 - 양주시 고읍동에 있는 카페 - 제과제빵 명장이 티비 나와서 메뉴 1-2개 유명한데 그렇게 맛있는지 모르겠음 - 발명 안하는 똑같은 빵 만드는 다른 곳들보다는 나음 2. 주차 - 주차장
문버드 사진
문버드
양주 · 카페,페스츄리
커피 맛있음. 주차편함. 무화과생크림케이크는 별로였음. 뷰맛집이네요 노키즈존은 따로 있어요 매장도 넓고 좋아요 커피도 평타 뷰가 너무 예뻐서 창 밖 바라보면서 힐링하기 좋고 아이케어존과 노키즈존으로
텐퍼센트커피 사진
텐퍼센트커피 양주고읍점
양주 · 커피,아메리카노
음료가 다 맛있어요! 특히 초코음료가 진짜 진하고 좋았습니다!
이디야커피 사진
이디야커피
양주 · 아메리카노,카페라떼
직원분 친절하고 매장이크지만 조용한분위기라 좋았습니다~ 음료도맛있어요!

스타벅스 근처 추천 식당
설반
75점 · 양주 · 갈비탕,갈비찜
설반 사진 1 설반 사진 2
사진으로 보니 너무나도 깔끔하고 주자장도 넓직하니 좋아 보여서 가볍게 점심식사하러 찾아갔다 역시나 깔끔한 매장 이었고 주차장도 넓고 넉넉했다 빨간국물의 신갈탕으로 주문을 했고 만두도 일단 하나 주문
별미지교
73점 · 양주 · 한식뷔페,뷔페
별미지교 사진 1 별미지교 사진 2
오랜만에 왔는데 역시 가성비 너무 좋고 음식들도 전체적으로 깔끔하고 너무 맛있었습니다~~!! 특히 치킨 맛집이에욤ㅎㅎ 최근에 가성비 한식 맛집으로 관심을 받고 있는 곳. 한식 뷔페인데 주말 성인 기
국가대표짜장면사무소
69점 · 양주 · 짜장면,탕수육
국가대표짜장면사무소 사진 1 국가대표짜장면사무소 사진 2
세트로시키면 2명이서 든든하게먹을수있는양입니다! 푸짐하고 짬뽕은 해산물이 다양해서 맛있어요! 여긴 가성비 맛집입니다! 홀에서 먹으면 현금결제시 할인해주시고 가격만 좋은게 아니라 화장실도 깨끗하고 면
청아라
67점 · 양주 · 생선구이,생선
청아라 사진 1 청아라 사진 2
김치고등어조림 진짜 맛있어요 칼칼한 거 생각날 때 종종 가서 갈치, 고등어구이랑 같이 먹어요 반찬들도 깔끔하고 방문하면 평소보다 많이 먹는 식당입니다 생선이 부드럽고 촉촉해서 너무 맛있구요, 김치고
홍천한우사랑말식당
67점 · 양주 · 한우,정육점
홍천한우사랑말식당 사진 1 홍천한우사랑말식당 사진 2
고기는 옆에서 사와서 구워먹는곳입니다! 고기가 엄청좋고 부드러워요! 상차림비는 따로있습니다! 고기말고도 탕도팔고 좋아요! 1. 음식 - 양주시 고읍동에 있는 고기집 - 강원도 홍천의 여러 농장 모임
백년간장게장
67점 · 양주 · 간장게장,무한리필
백년간장게장 사진 1 백년간장게장 사진 2
1. 음식 - 양주시 고읍동에 있는 간장게장집 - 일단 게가 작음 - 간장게장 껍질 내장은 조금 비릿하고, 양념 개장 양념은 맛있음 - 하지만 반찬(뷔페식) 퀄리티가 별로고 - 꽃게탕도 너무 평범
더크랩킹
66점 · 양주 · 횟집,대게
더크랩킹 사진 1 더크랩킹 사진 2
1. 음식 - 양주시 고읍동에 있는 횟집 - 기본 회는 두껍고 맛있고 밑반찬은 평범한 구성, 해물탕은 별로 2. 주차 - 주차 입장하고 주차등록해야 - 주차장 넓음 3. 영업 시간 - 매일 11:0
양주재래식손두부
66점 · 양주 · 두부전골,두부구이
양주재래식손두부 사진 1 양주재래식손두부 사진 2
1. 음식 - 양주시 고읍동에 있는 두부요리집 - 평범한 한식집 - 짜박두부는 짜글이 느낌인줄 알고 주문했는데 참깨듬뿍넣은 싱거운 두부찌개 2. 주차 - 건물 주차장 20대 이상 가능 3. 영업 시
언양닭칼국수
66점 · 양주 · 닭칼국수
언양닭칼국수 사진 1 언양닭칼국수 사진 2
가격대가 부담스럽지 않아서 좋아요 음식도 맛있습니다 재방문의사있어요 닭베이스 국물에 들깨가루가 들어가서 엄청고소해요. 닭도 실하고 닭곰탕 밥이 진짜많아요. 만두피도 쫄깃. 김치가 국물이랑 찰떡으로
우리 순대국
65점 · 양주 · 순대국,한우국밥
우리 순대국 사진 1 우리 순대국 사진 2
양이진짜푸짐해요!! 꿉꿉한냄새하나없이 너무깔끔하고 맛있아요! 순대국이 맑고 고소해서 계속 손이가는 맛이었고 간과 허파가 셀프바에 있어서 저녁에 방문하기 좋아보였습니다
소플러스
64점 · 양주 · 소생갈비,돼지생갈비
소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
직원분들 너무 친절하시고 고기도 질이좋아서 맛있게먹었어요~ 소생갈비살, 된장찌개, 후식 냉면 두개 먹었어요. 기본 반찬은 양파절임, 파채 무침, 마카로니 샐러드, 흑임자 드레싱 샐러드, 배추김치,
모밥가
63점 · 양주 · 집밥,한식
모밥가 사진 1 모밥가 사진 2
양주에 갈 일이 있어 블루리본 밥집 검색하고 갔는데 정말 맛있더군요. 왜 연예인들이 촬영하면 모밥가에 들리는지 알겠어요. ㅎㅎ흔치 않은 맛집입니다 1. 음식 - 양주시 삼숭동에 있는 한식집 - 다른

스타벅스 근처 추천 카페
문버드
75점 · 양주 · 카페,페스츄리
문버드 사진 1 문버드 사진 2
카페 검을현
74점 · 양주 · 카페,디저트
카페 검을현 사진 1 카페 검을현 사진 2
1. 음식 - 양주시 고암동에 있는 카페 - 발로나 생초코 라떼는 가루만 위에 뿌려줌 - 아포가토는 하겐다즈 아이스크림 2. 주차 - 가게 주차장 15대 정도 3. 영업 시간 - 매주 월화 정기휴무
파머스빌리지플러스
70점 · 양주 · 브런치
파머스빌리지플러스 사진 1 파머스빌리지플러스 사진 2
피쿼즈
67점 · 옥정 · 브런치,카페
피쿼즈 사진 1 피쿼즈 사진 2
아빠모시고 점심식사후 디저트와 맛난커피 먹으러왔는데 깔끔하고 커피맛도 좋았어요 카페 분위기 좋고 커피랑 빵이 맛있어요~ 대화하기도 좋아서 데이트하기 좋았어요! 양주 대형카페 추천이요!!브런치도 맛나
나블리 베이커리카페
67점 · 양주 · 베이커리
나블리 베이커리카페 사진 1 나블리 베이커리카페 사진 2
고읍동커피책방
66점 · 양주 · 커피,북카페
고읍동커피책방 사진 1 고읍동커피책방 사진 2
조용하게 혼자 책 읽기 좋은 책방입니다 ㅎㅎ 시원하고 책도 정말 다양해서 종종 방문합니다:) 커피도 저렴하고 신작들도 잘 구비돼있어서 책읽기 좋아요!
책공소
65점 · 양주 · 카페,북카페
책공소 사진 1 책공소 사진 2
한적한 곳에 책을 읽을 수 있는 카페라 머무는 동안 힐링 되는 시간이었어요 진저라떼 향이 은은하게 오래 남아서 맛있어요
커피와나무
62점 · 양주 · 빙수,붕어빵
커피와나무 사진 1 커피와나무 사진 2
독특한 빙수!! 신박함에 별백만개!! 밀크티 빙수 살짝 쌉사름하면서 맛있어욥!! 근데 개인적으론 망고빙수가 달달하면서 맛있어서 망고빙수 추천드립니다!! 이집은 남친말로는 붕어빵도 맛있대요!! 다음엔
우프
60점 · 양주 · 디저트,두쫀쿠
우프 사진 1 우프 사진 2
직원분들 너무친절하시고 매뉴다 맛있어요! 아보카도 안좋아하는친구도 잘먹었어요!
카페 비움
57점 · 양주 · 커피,카페
카페 비움 사진 1 카페 비움 사진 2
양주에서 분위기좋은 카페에요 케이크 종류도 많고 케이크가 맛나요 가게 자체가 깔끔해서 좋아요. 디저트를 시키면 아이스크림을 얹어주셔서 좋았어요. 커피는 쏘쏘 맛있어요 겨울에 갔을때 분위기도좋습니다.
카페 밴
56점 · 양주 · 에이드,커피
카페 밴 사진 1 카페 밴 사진 2
매장 넓고 직원분들 친절하세요 스파게티랑 밴버거 맛있습니다 주차장도 넓어오 1층은 차를 고칠 수 있는 정비소다 2층은 루프탑까지 보유하고 있는 카페다 그래서 이름도 카페 밴이다 반려견 동반이 가능하

양주를 대표하는 음식

1위칼국수
2위베이커리카페
3위중국집

양주 양주 맛집 검색 양주
양주 양주 음식 랭킹 양주