부산갈비 방문자 리뷰
잼리2 평균 별점 4.3 평가 118 팔로워 0
5점 2022년 3월 11일
점심시간에 갔었는데요~ 세트가 대박이에요! 갈비탕+공기밥+냉면 이렇게 나오는데 양도 많고 반찬도 개인별로 줘서 좋았어요! 갈비탕에 고기도 많고 냉면은 정말 쫄깃하고!! 추천드려요!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
다코미식가 PAEK 평균 별점 4.4 평가 277 팔로워 147
4점 2021년 12월 8일
오장동 냉면집 건너에 위치한 '부산갈비' 를 오랜만에 지인과 찾았다. 이곳은 플러스등급에 한우를 매인으로 하는 곳은 아니고 수입쇠고기와 육우를 활용하여 양념갈비를 내놓는 곳이다. 갈비가 훌륭하다고 말할수는 없지만 함께 나오는 소스에 양념갈비를 잘 구운 후 꼭 찍어서 드셔보면 이 집만에 느낌을 잘 알 수 있고 또 왜 1970년 부터 이 가게가 이어져 왔는지를 알 수 있다. 이 가격에 이 정도에서 느낄수 있는 딱 그 정도의 맛이지만 계속 먹게된다. 생고기모듬은 첫 주문인데 그리 추천 할 것은 안된다. 물냉면은 쫄깃하고 살짝 질긴 면발과 달달함을 지닌 육수가 어우러진 스타일인데 역시 이 집만에 노하우가 있음을 느끼게 해 준다. 이곳은 양념갈비와 딱 그 갈비에 어울리는 냉면을 드셔야하고 점심이나 가벼운 저녁식사라면 갈비탕도 충분한 만족감을 주는 곳이라 하겠다. 중부시장쪽이라 주차가 불편하나 인근 공영주차장을 활용하면 좋다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가
3ohyeah3 평균 별점 3.9 평가 209 팔로워 2
4점 2024년 4월 13일
쪽갈비 먹고플때 자주 가는곳! 양념 맛있고 고기 부드러워서 먹어도먹어도 물리지않음
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
저녁식사, 서민적인
알밤 5월 11일