셰프의연어 대표 사진

셰프의연어

• 강원도 춘천시 서부대성로 212 2층
    • 0507-1390-9277
    • 술모임, 혼술
    • 깔끔한, 분위기좋은, 저녁식사, 배달

셰프의연어의 사진

셰프의연어 사진
    셰프의연어 사진

셰프의연어 방문자 리뷰

k2278 평균 별점 4.4   평가 187   팔로워 1

5점 2024년 5월 21일

연어도 맛있지만 오꼬노미야끼가 정말 맛있어요! 오꼬노미야끼 먹고싶어서 오는 가게입니다! 나가사끼 짬뽕탕도 처음 먹어봤는데 재료가 푸짐하고 맛있었습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

허브숙성 생&타다키연어 대(3~4인), 우삼겹 나가사끼 짬뽕탕

저녁식사, 술모임, 깔끔한, 캐주얼한

라이트윈 평균 별점 4.1   평가 115   팔로워 4

5점 2019년 11월 11일

음식이 엄청 맛있다. 맥주가 계속 술술 넘어가는 곳이다. 단골 가게 하고 싶은 술집

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

프렌치육회

술모임, 데이트, 고급스러운, 깔끔한

셰프의연어와 비슷한 맛집

생마차 사진
    생마차 강대후문점
    춘천 · 이자카야,생맥주
    테바나카 900원이라고 홍보해서 안주가 저렴한 가게인 줄 알고 방문했는데.. 딱히 저렴한 편은 아닌거 같아요! 맥주는 저렴해서 2차나 3차에 알맞은 가게인거 같아요
    별식당 사진
    별식당 강원대점
    춘천 · 돈까스,치즈돈까스
    솔찍히 엄청 멋있는건 아니지만 .. 강대 후문 근처 밥집중에서는 나쁘지는 않아요. 미니소바,미니우동 가격이 가성비 있습니다! 깔끔하고 맛있습니다! 12시30분쯤 가면 한두팀 웨이팅 있어요 1시부터는 아이스티 무료에요!
    유부라동 사진
    유부라동
    춘천 · 유부초밥,우동
    맛은 평범한 우동인데 ..강대근처 다른 우동 파는 곳들에 비하면 비싸요.
    고우 사진
    고우 춘천점
    춘천 · 이자카야,꼬치
    다찌에서 먹었는데 분위기 있고 좋았음 맛있지만 가성비적으로는 좀 아쉬움
    심야 사진
    심야
    춘천 · 요리주점,한식
    위치를 옮겨서 좌석이 더 많아져서 좋았습니다 육회감태김밥 강추메뉴! 술종류가 다양해서 좋았어요 데이트하기 좋은 분위기의 식당. 오픈 주방이여서 음식 만드는 걸 볼 수 있어 좋아요
    그래도스시 사진
    그래도스시
    춘천 · 스시
    우동 쫄깃하고 샐러드 맛나고 초밥은 더 맛나서 자주 먹음 맛있어요. 가격대비 가성비 좋아요. 매장에서 식사할때와 배달, 포장시 가격이 조금 달라요.

셰프의연어 근처 추천 맛집

원조숯불닭불고기
    85점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    원조숯불닭불고기 사진 1 원조숯불닭불고기 사진 2
    워낙 맛집으로 유명한 곳이라 웨이팅 좀 길어요! 내부가 넓지는 않지만 회전율은 나쁘지 않았어요 음식 맛 자체는 무난합니자 춘천에 방문하여 토요일 아침에 방문한 닭갈비집 11시에 방문하여 바로 들어갈 수 있었다 10분만 늦었어도 웨이팅을 했을 것 같다 양념 닭갈비는 금방타서 자주 뒤집어 줘야하는데 숯불이라 그런지 그 만
    1.5닭갈비
    83점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    1.5닭갈비 사진 1 1.5닭갈비 사진 2
    웨이팅 엄청 많긴한데 회전율이 좋아요. 닭갈비 맛있고 우동사리 소스 잘 배어서 맛있어요 춘천의 명물이라 할만한 집. 먹을때는 특별한건 없는것같으나 자꾸 생각나는 맛. 우동사리가 독특하다.
    회영루
    82점 · 춘천 · 짜장면,중국냉면
    회영루 사진 1 회영루 사진 2
    누가 고기튀김이 맛있다 했다는데 읭? 고기튀김은 진짜 뭐지 싶을 정도로 성의없는 요리였고 중국냉면은 조금 더 시원했으면 맛있었을듯 회영루는 1974년부터 영업하고 있는 춘천의 대표적인 중국집 중 하나입니다. 내부는 1층과 2층으로 나누어져 있고, 1층은 가벼운 식사를 위한 손님들이, 2층은 룸을 중심으로 한 모임을 위한 손님
    강릉집
    79점 · 춘천 · 백반,생선구이백반
    강릉집 사진 1 강릉집 사진 2
    분위기는 좋지만 가격을 생각하면 조금 아쉬운 부분도 있다. 춘천에서 백반집을 찾는다면 꼭 가세요. 두번 가세요. 푸짐한 상차림에 배가 터져서 나옵니다. 가짓수도 많은데 맛있어서 정신 못차려요. 더 먹고 싶은데 다 먹고 나면 더 넣을 배가 없음.. 그리고 무
    실비막국수
    78점 · 춘천 · 막국수,수육
    실비막국수 사진 1 실비막국수 사진 2
    허영만 식객집 . 작은 옛날 집. 3대째 가족운영. 막국수 육수를 동치미 국물이라 깔끔하고 맛이 부드러워요. 녹두빈대떡도 거의 녹두로 사용 하는가봐요. 맛이 좋았어요. 막국수 정말 맛있고 수육도 야들야들 맛있어요! 가격도 비싸지않아서 부담없이 먹을수 있어요!
    백일칼국수
    78점 · 춘천 · 칼국수,튀김만두
    백일칼국수 사진 1 백일칼국수 사진 2
    만두가 정말 맛있다. 튀김만두 찐만두 모두 좋은 선택이다. 소고기버섯칼국수보다 얼큰칼국수 꽃게먹어볼걸 아쉽... 튀김만두 완전 맛있었어요 양도 많고 좀 짜지만 얼큰칼국수랑 튀김만두 진짜 맛있습니다 비빔칼국수은 평타입니다
    혜정닭갈비
    77점 · 춘천 · 닭갈비,닭곱창
    혜정닭갈비 사진 1 혜정닭갈비 사진 2
    닭갈비도 맛있지만 볶음밥이 정말 맛있습니다 게다가 친절하셔서 또 방문 의사 있어요 닭갈비골목에서 맛있는곳 검색해서 갔는데 진짜 맛있었오요ㅠㅠ 음료 서비스도 주시고 완전 친절하셨어요!
    육림닭강정
    77점 · 춘천시 · 닭강정,순살치킨
    육림닭강정 사진 1 육림닭강정 사진 2
    맛있는 닭강정이에요 ! 춘천갔을때 포장했는데 가는길에 다 먹었어용 춘천사람들도 꼭 사먹는 육림닭강정 여기는 진짜 식어도 맛있는 스타일로 만드십니다 포장해서 집가서 먹기도 딱좋아요
    대원당
    77점 · 춘천 · 빵,크림빵
    대원당 사진 1 대원당 사진 2
    맘모스, 슈빵 맛있어요. 근데 크림빵류들 크림맛이 다 너무 비슷해서 약간 물림ㅜㅜ 매장이 진짜 크고 빵종류가 다양하네요 춘천 빵맛집 검색해서 찾아간건데 사온빵들 거의 다 맛있어요
    풍물옹심이
    76점 · 춘천 · 옹심이,옹심이칼국수
    풍물옹심이 사진 1 풍물옹심이 사진 2
    한 20분 기다렸는데 엄청 운 좋은 거라 하네요. 기다린 보람 있는 존맛탱 옹심이와 감자전이에요 감자전이 정말 맛있는 옹심이집이에요. 유명해서 웨이팅이 긴 것 같습니다. 옹심이칼국수, 감자전 다 너무 맛있고 특히 감자전 필수입니다!
    국수닭
    76점 · 춘천 · 초계국수,메밀치킨
    국수닭 사진 1 국수닭 사진 2
    곰탕이 맛있고 초계국수는 그저 그래요. 가성비가 좋은 식당 저렴하고 친절하심 사람 많지만 회전율 빠르고 메밀치킨이 아주 맛있음 닭을 주 재료로 초계국수, 메밀치킨이 유명하다. 유명한만큼의 맛과 차림이 좋다. 맛집이다.
    정일품손두부청국장
    76점 · 춘천 · 청국장,순두부
    정일품손두부청국장 사진 1 정일품손두부청국장 사진 2
    순두부 순한 맛 추천. 처음 먹어본 맛. 감칠맛이 좋아요 맛있어요 요즘 조미료(?) 자극적인 맛이 아니라 진짜 깔끔한 시골맛이에요 속이 편안하고 빨간음식이지만 자극적이지 않아요~