탈선장 대표 사진
    탈선장 대표 사진

탈선장

• 강원도 춘천시 애막골길11번길 20 1층
    • 마지막 주문 마감 오늘(화) · 영업시간: 11:00 - 01:00
    • 0507-1311-4016
    • 생일파티, 데이트
    • 안주, 2차, 주차, 배달

탈선장의 사진

탈선장 사진
    탈선장 사진

탈선장 방문자 리뷰

당근러버 평균 별점 4.8   평가 97   팔로워 1

5점 2024년 5월 30일

짬뽕이 진짜 존맛탱!! 밥도 주셔서 좋았어요 신메뉴인 어묵튀김도 가성비좋았어요 짭조름하고 맥주땡기는 맛이에요 !

[런치]우삼겹짬뽕파스타&밥

술모임, 시끌벅적한, 무료주차

탈선장과 비슷한 맛집

시선 사진
    시선 춘천애막골점
    춘천애막골 · 이자카야,술집
    다양한 안주가 저렴해서 좋았어요! 애막골에 있다보니 다양한 연령대가 특징이었습니다!
    베이스먼트 사진
    베이스먼트
    애막골 · 술집,펍
    육회파스타라는 생소한 메뉴가 있는데 은근 맛있고 스테이크와 파스타 감바스 모두 맛있어요 저녁에 간단히 와인 양주 등 술 마시러 가기에 분위기가 괜찮고 콜키지도 가능했습니다
    오봉자싸롱 사진
    오봉자싸롱
    애막골 · 맥주,감자칩
    간단하게 맥주마시기 좋은 곳! 감자튀김이랑 치즈스틱도 맛있다 맛있고 가성비 좋아서 가볍게 맥주마시고플때 종종 갑니다.
    춘자 사진
    춘자
    춘천 · 육개장칼국수,술집
    춘자 돼지껍데기 진짜 개존맛입니자 비속어가 나올만큼 맛있어요
    생마차 사진
    생마차 강대후문점
    춘천 · 이자카야,생맥주
    테바나카 900원이라고 홍보해서 안주가 저렴한 가게인 줄 알고 방문했는데.. 딱히 저렴한 편은 아닌거 같아요! 맥주는 저렴해서 2차나 3차에 알맞은 가게인거 같아요
    드래곤웍스 사진
    드래곤웍스
    춘천 · 술집,중식당
    음식은 대체적으로 맛있고 마라탕면이 생각이상 살짝 매움, 술먹으러 가기 딱임 중식이나 결이 좀 다르다. 식사도 가능하고 캐주얼한 펍이기도하다. 특히 놀라운건 맛인데 경험한 많은 즁식당과 견주어도 더 나은면이 있다. 재료좋고 조리수준좋고 분위기도 좋다.

탈선장 근처 추천 맛집

1.5닭갈비
    83점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    1.5닭갈비 사진 1 1.5닭갈비 사진 2
    웨이팅 엄청 많긴한데 회전율이 좋아요. 닭갈비 맛있고 우동사리 소스 잘 배어서 맛있어요 춘천의 명물이라 할만한 집. 먹을때는 특별한건 없는것같으나 자꾸 생각나는 맛. 우동사리가 독특하다.
    유동부 치아바타
    79점 · 춘천 · 베이커리,치아바타
    유동부 치아바타 사진 1 유동부 치아바타 사진 2
    쫄깃한 식감이 좋습니다 빵 맛있습니다 통밀 빵 종류가 많습니다 통밀빵이 있어서 좋음 쫄깃하고 맛있음 영업시간은 짧은 편임 (금방 품절될수 있음) 재방문의사 있음 좋은 재료로 만든 빵이라 그런지 맛도 좋지만 속도 편안합니다.
    학곡리막국수닭갈비
    77점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    학곡리막국수닭갈비 사진 1 학곡리막국수닭갈비 사진 2
    생각보다 맛이 슴슴해서 아쉬웠어요ㅠ 호불호 갈리는 맛인듯합니당 이곳의 얘기는 많이 들었어서 방문해보았어요 많은 평들처럼 기름이 많아 조금 느끼하고 물리는것같지만 막국수랑 맛있게먹었어요
    대원당
    77점 · 춘천 · 빵,크림빵
    대원당 사진 1 대원당 사진 2
    맘모스, 슈빵 맛있어요. 근데 크림빵류들 크림맛이 다 너무 비슷해서 약간 물림ㅜㅜ 매장이 진짜 크고 빵종류가 다양하네요 춘천 빵맛집 검색해서 찾아간건데 사온빵들 거의 다 맛있어요
    국수닭
    76점 · 춘천 · 초계국수,메밀치킨
    국수닭 사진 1 국수닭 사진 2
    곰탕이 맛있고 초계국수는 그저 그래요. 가성비가 좋은 식당 저렴하고 친절하심 사람 많지만 회전율 빠르고 메밀치킨이 아주 맛있음 닭을 주 재료로 초계국수, 메밀치킨이 유명하다. 유명한만큼의 맛과 차림이 좋다. 맛집이다.
    동이만두
    74점 · 춘천 · 만두,분식
    동이만두 사진 1 동이만두 사진 2
    원도심 학교주변에 위치해 저렴한 가격이 무색하게 맛과 양이 놀랍다. 맛집이다. 춘천 한달 살이 하면서 우연히 들른 분식집인데, 맛집이었다 ! 김치만두 동글동글 참 귀엽고 지금까지 먹어본 것 중에 가장 맛있었다. 참치김밥도 속재료도 그렇구 완전 푸짐함.
    솥뚜껑 감자탕
    74점 · 춘천 · 감자탕,볶음밥
    솥뚜껑 감자탕 사진 1 솥뚜껑 감자탕 사진 2
    로컬이 찾는 지역맛집 언제나 손님들로 시끌시끌해요~ 전골식이라 혼자가기는 좀 힘들듯합니다 국물이 적은 자작한 감자탕입니다 일반적인 감자탕과 다른데 자극적이지 않고 건강한 맛이에요
    왕짱구
    74점 · 춘천 · 김밥,꼬마김밥
    왕짱구 사진 1 왕짱구 사진 2
    포장해와서 먹었어요!! 만두 김밥 맛있어요 간식으로 넘 맛있습니당 꼬마김밥은 마침 떨어져서 못먹옷네요 만두는 맛잇어요 아이도 좋아햇어요 벨몽드 옆에 위치해있음. 가성비 좋음. 맛있음. 아는 사람은 아는 곳 ^^ 예전보다 만두 종류가 늘었음. 김밥보다는 만두 추천~
    착한곱한우곱창
    73점 · 춘천 · 곱창,소곱창
    착한곱한우곱창 사진 1 착한곱한우곱창 사진 2
    행복해지는 맛이었어요. 곱창 완전 고소하고 대창 막창 염통도 다 냄새 하나도 안나고 맛있었습니다 엄마와 춘천가서 저녁 먹으러 들린 착한곱한우곱창 춘천1호점 모듬주문하면 밑반찬에 선지국 먼저 주신다 선지국 국물이 와~ 맛있다 엄마는 선지 맛있다며 맛있게 드셨다ㅋ 한판 초벌해서 구워다주시는데
    부안막국수
    73점 · 춘천 · 막국수,총떡
    부안막국수 사진 1 부안막국수 사진 2
    막국수 춘천에서 슴슴함과 달콤한 맛 중간에 있는 막국수 맛집입니다 실비 막국수 보다는 조금 달콤한 맛의 막국수 스타일이어서 양념의 맛이 강하게 느껴지는 특징이 있어요 맛은 만족 스러웠고 다만 슴
    동내빵집
    73점 · 춘천 · 빵
    동내빵집 사진 1 동내빵집 사진 2
    대한민국에서 손꼽히는 빵 성지 소금빵 올리브페스트리 까눌레 등등등 다 맛있다고 보면 됨 지인 추천으로 간 빵집이었는데 너무 맛있어서 춘천 갈 일 있으면 무조건 방문할 예정이에요 ㅠㅠㅠ 너무 너무 너무 맛있어서 절대 못 잊을 맛 🤤🤤 가게 내부는 작고, 자리도 많이 없어서 앉기 어려운데
    진미닭갈비
    72점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    진미닭갈비 사진 1 진미닭갈비 사진 2
    웨이팅은 있지만 맛있어요. 직접 볶아주셔서 편하게 먹을 수 있습니다. 닭내장은 뭔지 몰라 닭갈비만 먹었어요. 닭갈비가 부드럽고 맛있습니다! 특히나 같이 먹는 동치미가 일품이었습니다!