아디오도시 대표 사진
    아디오도시 대표 사진

아디오도시

아디오도시의 사진

아디오도시와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 데이트(2) 기념일(2) 저녁식사(2) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(4) 고급스러운(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

qwerty 평균 별점 4.0   평가 365   팔로워 12

홍콩식 주점을 생각나게 하는 인테리어가 인상적인 와인바. 밥집이라기 보단 와인바에 여러 메뉴가 술안주로 곁들이기 좋은 곳. 와인 종류가 많고 추천도 해주심. 하지만 홍콩식 요리라는 느낌은 적은 편이라 그런 이국적인 쪽을 기대한다면 약간 실망할 수도.

비프브루기뇽with. 다크치아바타 둥퍼로우 파스타

해밭 평균 별점 4.0   평가 816   팔로워 2

주차는 어려워보입니다 겨울엔 매장이 좀 춥네요
    와인 병을 반드시 시켜야합니다

둥퍼로우 파스타

윤스윤스withme 평균 별점 4.2   평가 115   팔로워 4

경복궁역 내자동에 위치한 생긴지 얼마 안된 신상 와인바. 테이블마다 와인 한 병은 필수주문이며 룸은 와인 두 병 이상 필수이다.
    마라새우는 정말 맛있고 계란 볶음밥을 추가할 것, 라구파스타는 뻔하지 않은 맛에 라구가 듬뿍 들어있어 환상적이다. 들깨크림파스타는 나쁘지 않았으나 식으면 확 느끼해지니 참고할 것.
    와인리스트도 다양하게 있는데, 간단하게 먹을 수 있는 모스카토 다스티는 약 4-5만원대에 판매되고 있다.
    직원분들도 친절하고 인테리어도 홍콩을 연상케하는 이국적인 분위기로 좋았으나 인센스스틱인지 향 냄새가 식당 곳곳에서 나니 향 냄새를 싫어하는 사람은 참고할 것.

마라새우 도시라구파스타 진한크림들깨파스타

2021년 12월 29일