안스허니 카페 / 안상규 벌꿀 대표 사진
    안스허니 카페 / 안상규 벌꿀 대표 사진

안스허니 카페 / 안상규 벌꿀

• 서울특별시 영등포구 국회대로 675 1층,2층
    • 02-3667-9891
    • 차모임, 데이트
    • 독특한, 이색적인

안스허니 카페 / 안상규 벌꿀의 사진

안스허니 카페 / 안상규 벌꿀 사진

안스허니 카페 / 안상규 벌꿀 방문자 리뷰

3.6

4.3
    3.7

발라롱쩨졔 평균 별점 4.3   평가 198   팔로워 7

5점 2020년 1월 3일

정말 예쁜 꿀파는집안의 카페에요. 너무 이뻐서 가격이 비싸긴하지만 기분좋게 마시다왓어요. 더치허니벌집라떼는 정말 최고에여

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

더치허니벌집라떼, 감식초꿀차

차모임, 데이트, 고급스러운, 예쁜, 무료주차

너무추웠어 평균 별점 3.4   평가 42   팔로워 2

3점 2021년 10월 8일

납득가능한 가격에, 납득가능한 맛. 꿀을 조금 더 적극적으로 내세웠다면 좋았을텐데, 여러모로 평범한 카페의 범주를 벗어나지 못한다. 강추할 정도는 아니지만 실망할 정도도 아닌, 가봄직한 동네카페.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

안스허니라떼

간식, 조용한, 배달

르시엘포포 평균 별점 3.7   평가 234   팔로워 5

4점 2021년 10월 3일

2층 계단이 높아서 조심해야 함. 꿀이 들어간 아이스크림은 예상되는 그대로의 맛! 벌집 컨셉의 노랑노랑 사각사각 인테리어가 깔끔하고 좋음.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

허니아이스크림, 더치허니벌집라떼, 아이스크림라떼

차모임, 간식, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

안스허니 카페 / 안상규 벌꿀과 비슷한 맛집

캠프데이비드 커피 사진
    캠프데이비드 커피
    당산 · 카페,커피
    분위기 좋고 낮에는 테라스쪽 햇빛이 잘들어오는 카페 커피맛은 보통이지만 친절하시고 좋습니다
    빽다방 사진
    빽다방 영등포시장역점
    영등포시장역 · 사라다빵,카페
    영등포시장역하고 가까워서 목마를 때 방문하기 좋습니다. 주변 식당에서 식사 후 이빨 털러가기도 좋구요.^^ 모든 커피나 음료를 넉넉하게 주셔서 배부르게 식사하고 가면... 좋아요.^^ 매장이 깨
    로다커피 사진
    로다커피
    영등포 · 카페,커피
    할인 중이라 선택한 홍시주스!^^ 홍시 한개 먹은 느낌입니다. 커피류 포함해서 마실거리가 많이 있고 옥상에 별도 공간이 있어서 근처에서 식사하고 간단하게 티타임 갖기 좋습니다.
    ma&na coffee 사진
    ma&na coffee
    영등포구청 · 카페,디저트
    영등포구청역에서 도보 15분거리에 있는 카페입니다. 지역주민들에게 소소히 유명하대서 갔는데 사장님들 친절하단 후기와 달리 남자직원은 좀 친절한편은 아닌거같아요. 디저트류 맛있습니다 밀크티는 밍밍
    카페홈즈 사진
    카페홈즈 영등포아이비밸리점
    영등포 · 커피,카페
    새류생겨서 가봤는데 새건뭉 새카페라 깔끔하고 친절하고 커피 디저트까지 완벽쓰
    하늘유리 사진
    하늘유리
    영등포역 · 카페,생과일주스
    프라이빗한데 커텐형식으로 되어있어요 음료맛은 보통이고 분위기가 괜찮아요 영등포에 너무나도 자리가 없어서 방문한 곳이었는데 알고보니 예전 화이트캐슬이었던 곳이 이름이 바뀐것 같더라고요. 타임머신타고 시간여행 한 느낌이었어요. 요즘 웬만한 카페 커피 맛있는데 커피도 밍밍하

안스허니 카페 / 안상규 벌꿀 근처 추천 식당
    💁🏻 이 식당 근처의 다코점수가 높은 식당들이에요.

오마니국수
    77점 · 영등포시장역 · 국수,닭국수
    오마니국수 사진 1 오마니국수 사진 2
    닭국수에 고명 추가, 삼삼김밥을 주문했다 국물과 면발이 끝내주다고 들었는데 그 정도는 아님. 나쁘지 않은 잔치국수 수준 국수대접이 크지만 닭고기 고명을 추가했는데도 고명의 양은 적다 맛과 서비스는
    20세기삼겹살
    65점 · 영등포 · 냉삼
    20세기삼겹살 사진 1 20세기삼겹살 사진 2
    "영등포시장역 인근 가성비좋은 냉삼집" 신화병원 인근에 위치한 작은 삼겹살 전문점 저렴하지만 신선해보이는 냉동삼겹살을 은박지 깔린 불판에 구워먹는 곳이다. 밑반찬은 특별하진 않지만 고
    본가식당
    63점 · 영등포 · 백반,백반집
    본가식당 사진 1 본가식당 사진 2
    저렴하고 맛좋은 노포 백반 식당 사장님과 일하시는 할머니분들이 바쁘고 정신 없으셔서 자주 싸우시지만 맛있습니다~ 집 근처에 음식 솜씨 좋은 이모가 영업하시는 밥집 하나 있으면 좋겠다는 생각해보셨나요?^^ 가격까지 착해서 부담없이 다닐 수 있는 밥집이면 더 좋구요. 여기가 그런 식당입니다. ㅎㅎ 오징어볶음하고
    왕가네칼국수
    63점 · 영등포 · 칼국수,바지락칼국수
    왕가네칼국수 사진 1 왕가네칼국수 사진 2
    보리밥이 서비스로 나오는 해물칼국수 전문점 외관만봤을때는 가게가 이렇게 넓을줄 몰랐는데, 식당내부도 꽤 큰편이고 점심시간이 되니 어디서 오셨는지 손님들이 꽉 차더라 칼국수와 수제비 메뉴를
    고향 엄마손 생바지락 칼국수
    61점 · 영등포 · 칼국수,바지락칼국수
    고향 엄마손 생바지락 칼국수 사진 1 고향 엄마손 생바지락 칼국수 사진 2
    기대 안했고 갔는데 맛있습니다. 얼큰하고 국물이 꾸덕하고 바지락이 많아습니다. 약간 간이 쎄고 달다 라는 느낌이 나지만 꽤 맛있었습니다. 진짜 바지락칼국수가 일품인 곳... 별생각없이 갔다가 국물이 너무 맛있어서 놀랬어요
    그대와고기
    61점 · 영등포시장역 · 삼겹살,고구마
    그대와고기 사진 1 그대와고기 사진 2
    영등포시장역 근처 소고기 맛집임. 가격도 저렴하고 굉장히 맛잇음. 특히 갈비살 + 흰쌀밥 + 쌈장 조합 미침. 사장님도 친절하심. 한 세테이블 정도는 야장으로 먹을 수 있음. 지인의 맛집 추천으로 방문 고기 퀄리티도 좋은지 모르겠고 특별한것도 못느낌 딱 인당 1인분씩만 먹고 아웃
    지코바치킨
    60점 · 영등포 · 치킨,순살양념구이
    지코바치킨 사진 1 지코바치킨 사진 2
    예상배달시간에 맞게 와주시고 치킨도 맛있다. 밥이랑 먹으면 존맛.
    디어그릭
    59점 · 영등포시장역 · 요거트,그릭요거트
    디어그릭 사진 1 디어그릭 사진 2
    점심에 샌드위치 배달로 먹었어요 반숙이 터져서 더 맛있게 느껴졌고 양도 적당했습니다
    그랩
    58점 · 영등포 · 유부초밥,대왕유부초밥
    그랩 사진 1 그랩 사진 2
    혼밥할때 시켜먹는데 양도 적당하고 넘 맛있어요 야끼우동도 맛있고 매콤크림우동도 맛있어요
    청하족발
    55점 · 영등포 · 족발,보쌈
    청하족발 사진 1 청하족발 사진 2
    족발 양도 많고 가성비 좋아요~ 테이블이 몇 없어서 저녁땐 사람이 꽉 차더라구요 회사 앞 족발집…. 음… 맛은 잡내없고 고기또한 살고기와 껍질 콜라겐의 비율이 반반으로 딱 좋은데… 동네 족발집에서 끝나는?? 족발 먹으면서 “이 집만의 시그니쳐가 있는 족발이야~~^^” 하는 부분
    파리바게뜨
    54점 · 영등포구 · 빵집,케익
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    한강성심병원 안에 있습니다. 접근성이 좋고 사장님 친절하십니다. 라떼 맛은 조금 아쉽습니다(약간 싱거움).
    김밥천국
    53점 · 영등포시장 · 김밥,비빔밥
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    한강성심병원 앞에 있고, 원룸촌이 많아서 그런지 혼밥하시는 분들 많더라구요! 친절하시거 음식도 빨리 나와용

안스허니 카페 / 안상규 벌꿀 근처 추천 카페
    이 식당 근처의 다코점수가 높은 카페들이에요.

맨홀커피
    85점 · 당산 · 커피,북카페
    맨홀커피 사진 1 맨홀커피 사진 2
    인테리어가 되에 고풍스러웠어요. 커피향도 은은하고 좋은데 아이스크림도 우유맛이 꾸덕하게 나는게 맛있었습니다. 진짜 깔끔하고 특히나 라떼가 정말 맛있어요. 재방문의사 있습니다. 당산역 근처에 위치한 이색적인 카페에요. (영등포구청역 근처에도 맨홀커피 웨스턴점이 있어요.) 매장이 지하에 있지만 늘 사람도 많고 들어가는 입구부터 컨셉이 확실한 카페에요. 해리포터
    카페로커
    72점 · 당산역 · 커피,로스팅
    카페로커 사진 1 카페로커 사진 2
    사장님도 친절하시고 커피 너무 맛있는 집이에요. 추천드려요
    72점 · 영등포시장역 · 콜드브루,샌드위치
    학원가는길 디 카페인으로 주문~ 버텨야징.. 가기 싫당 아침마다 매일 먹는 스벅 아메리카노!!! 언제 어디서든 맛있다~~~ 모닝세트로 먹으면 저렴하게 먹을 수 있다!!! 엄청 깔끔하고 좋았어요 2층으로 되어있는데 사람이 많지 않은지 음료가 빨리 나왔어요
    로다커피
    68점 · 영등포 · 카페,커피
    로다커피 사진 1 로다커피 사진 2
    67점 · 영등포시장 · 콜드브루,카페
    영등포시장 교차로에 위치한 스벅 아메리카노 마시러 들렀다 실내가 넓고 좌석도 많은편. 물적게한 아메리카노 받아와서 앉아서 쉬다가 나왔다 실내는 깔끔한데 교차로에는 왜이리 길에서 담배피는 애연가가
    EGG CAFE24
    67점 · 영등포 · 무인카페,카페
    EGG CAFE24 사진 1 EGG CAFE24 사진 2
    24 시간 무인 영업 아이스티 맛있어요 카페라떼도 맛있어요
    64점 · 영등포 · 커피,디저트
    프렌차이즈 커피맛집 가격대는 좀 있지만 개인적으로 커피맛은 제 입맛에 딱이라 자주 이용합니다 영등포 투어(?) 나온 날 스벅 도장깨기도 같이~ 아침에 카페인 충전위해 들린 스벅 영등포KT점 단층인데 자리 넓다 아침인데도 손님이 많다 바닐라플랫화이트 주문하고 카페인, 혈당 같이 올리기~
    컴포즈커피
    63점 · 영등포시장역 · 커피,고구마라떼
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    회사근처라 자리가 없을수도있어요 저렴히 잘 먹다 갑니당
    매머드익스프레스
    62점 · 영등포 · 커피,수박
    매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
    아몬드브리즈 변경 가능한 매머드익스프레스, 매장 깔끔함 프렌차이즈 커피맛집~ 가성비 좋고, 커피맛도 괜찮습니다 매장도 깔끔하고 좋습니다
    메가커피
    62점 · 당산 · 커피,블루레몬에이드
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    가성비, 맛 다 좋은 프렌차이즈 카페 날씨가 더워지니 여름음료 종류도 많이 있습니다 맛있습니다 자격시험보고 방문 ㅠ ㅠ ㅠ 시험 망한거 같았지만 달달한 쿠키와 아아먹고 기분 업되기
    매머드 익스프레스
    62점 · 영등포시장역 · 커피,카페
    매머드 익스프레스 사진 1 매머드 익스프레스 사진 2
    연유라떼는 매머드에서만 먹어요 제일 가성비 좋고 맛도좋아요 돌체콜드브루 강추 사장님과 다른 직원분 계셨던 것 같은데 모두 친절해요 매장 안으로 들어가면 생각보다 넓고 테이블도 많아서 친구들과 방문해도 좋을 것 같아요
    메가커피
    61점 · 영등포 · 커피,테이크아웃카페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    가성비, 맛 다 좋은 프렌차이즈 카페 날씨가 더워지니 여름음료 종류도 많이 있습니다 맛있습니다 주차등록은 안됩니다 커피는 일반 체인점 맛 그대로 입니다 웨딩그룹위더스예식장 주변지나실때 들러 보셔요

영등포에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

영등포 맛집 검색하기

영등포에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위파스타