십분의일 대표 사진
    십분의일 대표 사진

십분의일

십분의일의 사진

십분의일과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(7) 데이트(3) 기념일(2) 간식(1) 식사모임(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 캐주얼한(4) 예쁜(3) 숨은맛집(2) 서민적인(2)…더보기 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 격식있는(1)

엘라깐다 평균 별점 4.4   평가 248   팔로워 4

날이 급 추워져서 뱅쇼 주문했어요. 컵 크기에 비해 양이 적어서 조금 실망스러웠어요. 와인바치고는 가격대도 합리적이고 안주메뉴도 다양한건 좋았어요.

뱅쇼

2023년 10월 7일

멜멜 평균 별점 4.1   평가 244   팔로워 20

포트 와인 마시려고 찾아간 곳입니다.. 일단 대부분의 을지로 가게들이 그렇듯 골목에 간판 없이 숨어있는 곳이라 찾기가 너무 힘들었어요...^^;;;;; 삼십분정도 기다리다가 들어갔어요~ 꿀치즈는 깻잎이랑 와사비가 같이 나오는데 여기서 먹어보고 집에서 와인 마실때도 항상 그렇게 먹고있어요 ㅋㅋㅋ 😚

꿀치츠 포트와인

2020년 5월 10일

아이리 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

미친웨이팅... 살인적인웨이팅과 기대에 부응했던 와인가격과 기대에 부응하지못했던 짜계치.. 하지만 의외의 궁합이라 좋았다. 가성비는 별로.. 하지만 여느 와인안주에 비하면 비할바없으니 독보적인가.. 플래터도 나쁘지 않았다. 전체적으로 가성비가 괜찮은 편이나 웨이팅이나 접근성이 많이아쉽다 유니크한 맛은 있는듯. 북적북적

와인 햄치즈 플래터 짜계치

2018년 12월 3일