탭하우스 문

• 충청북도 제천시 수산면 상천길 189 1층
  • 오늘 휴무 오늘(수) · 휴무일
  • 010-3355-5065
  • 소개팅, 데이트
  • 분위기좋은, 안주, 저녁식사, 정원, 바테이블

탭하우스 문의 사진

탭하우스 문 방문자 리뷰

3.4

데이트 1저녁식사 1술모임 1 더보기 더보기

캐주얼한 1가성비좋은 1시끌벅적한 1조용한 1예쁜 1 더보기 더보기

한도여 평균 별점 4.4   평가 7   팔로워 0

4점 2020년 5월 22일

큰 개가 있는데 조용해요. 안주 가격에 맞는 맛. 맥주도 가격에 맞는 맛. 소개팅 2차 장소로 최적. 친구들끼리 가도 최적. 연인하고도 좋아요.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

감자튀김, 탭

데이트, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한

DASIT님이 좋아합니다.

byres15tnc 평균 별점 3.8   평가 18   팔로워 1

3점 2019년 12월 31일

분위기 좋고 큰 개가 있음.
음식 맛있지만 크게 인상깊은 정도는 아닌.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

블랙올리브튀김

저녁식사, 술모임, 조용한, 예쁜

티벳여우님이 좋아합니다.

탭하우스 문과 비슷한 맛집

구담 카페 사진
구담 카페
단양 · 카페,커피
음료맛은 평범합니다. 뷰맛집입니다. 유람선 선착장과도 연결되어 있습니다.
글루글루 사진
글루글루
제천 · 카페,루프탑
제천여행중 다녀왔어요. 예쁜 인테리어에 호수배경으로 사진 찍을 수 있는 스팟도 있어요. 크리스마스 시즌 맞아서 인테리어 준비중이시더라구요. 제천여행 가시면 꼭 들려보세요 뷰맛집 포토존 그냥 지나칠수 없는 사계절 모두 예쁜 카페
카페 슬로비 사진
카페 슬로비
제천 · 커피,카페
청풍호 유람선이랑 케이블카 타고 근처 있어서 갔음. 마을에 고즈넉하니 쉬다 가기 좋음. 리브레 원두라 케냐드립아이스 좋았음. 관광지에 위치해있어서 큰 기대를 안했는데 원두를 커피리브레 사용한다고 하네요. 커피가 맛있었습니다. 밀크티도 달달하니 맛있었어요.
청명 사진
청명
단양 · 크로플,카페
단양 여행 갔을 때 들렀던 예쁜 카페에요. 식당 근처에 있던 곳이라 검색 없이 방문했는데 테라스에도 좌석이 몇개 마련되어 있어서 빗소리 들으며 맛있게 커피 마시고 왔습니다!
카페별숲 사진
카페별숲
단양 · 카페,루프탑
새로 생긴 카페 경관이 좋고 독특한 메뉴들이 있어서 좋다
텀브커피 사진
텀브커피 단양도담삼봉점
단양 · 커피,카페
야외테라스도 있고 내부 좌석도 있고 좋음 커피도 맛있어서 만족했다 단양 도담삼봉 갔는데 주차비가 삼천원이네요 ㅎ 도담삼봉 구경하고 바로 나오기 아까워 아이스크림 먹으며 지역경제 활성화 에 도움주고 왔어요 ㅎ

탭하우스 문 근처 추천 식당
황금송어
82점 · 제천 · 송어회,송어
황금송어 사진 1 황금송어 사진 2
정말 맛있다. 회덮밥으로도 먹을 수 있고, 매운탕까지 나오니 푸짐하게 먹었다. 여름에 제맛인 송어 양도 많고 밑반찬도 맛남 매운탕은 꼭 먹어야 함!! 제천에 송어가 유명해서 먹어 봤어요! 가족끼리 방문 추천해요 양 푸짐하더라구요
청풍떡갈비
78점 · 제천 · 떡갈비,한우떡갈비
청풍떡갈비 사진 1 청풍떡갈비 사진 2
무난한 맛인데 가격이 좀 있어요 주차 공간 적당해요 아이랑 갔어요 부모님과 방문했는데 유진박연습실도 있다고해서 ㅎㅎ 유진박님은 못봤구용. 3명이 마늘떡갈비2 ,청풍비빔면1. 딱좋습니다. 비빔면은 팔도비빔장 느낌이긴한데 면발이 진짜 맛나용.
청풍황금떡갈비
75점 · 제천 · 떡갈비,돌솥밥
청풍황금떡갈비 사진 1 청풍황금떡갈비 사진 2
떡갈비 양이 많아요 밑반찬도 셀프코너가 있어 푸짐하게 먹을수 있고 풍부해요~~ 제천드라이브하다가 들렀어요. 매장이넓고 떡갈비가 맛있어요. 한정식처럼 푸짐하게 나오고 반찬도 무한리필 되는 곳이라 넘 좋아요 특히 부모님이 더 좋아하시는 맛집입니당 ㅎㅎ 식당이 진짜 넓어요
가연
72점 · 단양 · 떡갈비,마늘떡갈비
가연 사진 1 가연 사진 2
항상 웨이팅이 많은 편이고 밑반찬 종류가 많아요. 떡갈비는 마늘 소스에 찍어 먹는 게 좀 특이해요 웨이팅이 있는곳이에요 기다린 보람이 있게 밑반찬도 맛있고 떡갈비는 부드럽게 살살 녹아요
락송정
72점 · 단양 · 떡갈비,마늘떡갈비
락송정 사진 1 락송정 사진 2
일단 고기가 너무 맛있고, 통마늘 반찬도 맛있어요. 게다가 가격도 합리적이라 너무 잘 먹고 왔어요! 고기의 질이 좋고 맛있게 잘 먹었습니다. 기본으로 주시는 선지와 간 등도 신선하고 좋았어요.
청풍명월 횟집
72점 · 제천 · 쌈밥,우렁쌈밥
청풍명월 횟집 사진 1 청풍명월 횟집 사진 2
쌈밥좋아하시는 어른들이 계셔서 매우 좋아하셨음. 쌈종류도 다양하고 맛보기 수육도 맛있었음 웨이팅이 길고 순서가 지켜지는지 잘 모르겠을만큼 정신없이 손님을 받으시는거같아오ㅠㅠ 좀 기다리면서 짜증이날뻔햇는데 싹잊게하는 맛이에요…👍🏻 진짜 맛있고 푸짐하고 또먹고싶은 맛입니당
카우보이그릴
72점 · 제천 · 바베큐,플래터
카우보이그릴 사진 1 카우보이그릴 사진 2
멋스러운 경치에 미국식 바베큐. 고기는 엄청 부드러웠지만 특별함을 느끼진 못했음. 한식파인 사람은 실망할 수도 있는 식당. 하지만 멋스러운 경치와 특식을 원한다면 가볼만한 식당.
성원 마늘약선요리
70점 · 단양 · 한정식,떡갈비
성원 마늘약선요리 사진 1 성원 마늘약선요리 사진 2
두달전에 처음 왔었는데 맛집으로 기억되어 다시 찾았다. 조금 늦은 점심시간이지만 사람들이 끊임없이 드나든다. 지난번 보다는 딱히 기억에 남을만한 음식은 없지만 중요한건 건강하고 진정성 있게 음식을
얼음골어부네매운탕
70점 · 제천 · 매운탕
얼음골어부네매운탕 사진 1 얼음골어부네매운탕 사진 2
사장님이 직접 공수해 오는 맛깔나는 밑반찬과 집접 잡아온다는 고기까지ㅠ 우연히 들렀다가 너무 잘 먹고 가요~ 제천 봄꽃여행 가서 들린 매운탕 전문점. 평일 점심때라 한적했음. 사장님 부부가 운영하는듯.. 친절하세요. 민물고기 매운탕인데 비리지 않고 맛있어요.. 너무 맵지않고 국물 진해요. 반찬들도 다 맛
도담 삼봉 가마솥 손두부
69점 · 단양 · 두부전골,가마솥손두부
도담 삼봉 가마솥 손두부 사진 1 도담 삼봉 가마솥 손두부 사진 2
도담삼봉 도착해서 방문한 식당이에요! 3시 도착했는데 식재료 소진으로 저희가 마지막으로 마감해서 얼마나 다행이었는지 몰라요! 청국장이랑 순두부찌개 주문했는데 맛있었습니다! 반찬도 정갈하니 잘 나
마늘석갈비막국수
69점 · 단양 · 석갈비,막국수
마늘석갈비막국수 사진 1 마늘석갈비막국수 사진 2
마케팅을 잘 한 음식점입니다. 유튜브 추천, 네이버 추천 보고 갔습니다. 추천해드릴수 없는 식당이에요. 기분좋지 않은것은 고기를 최소 2인분 주문해야하지만 양과 질이 평균이하에요. 막국수는 일
다원
69점 · 단양 · 떡갈비,마늘떡갈비
다원 사진 1 다원 사진 2
단양 맛집입니다!! 떡갈비에서 마늘향도 많이 나고 부드럽고 맛있어요 다 평범한 느낌... 맛도, 가격도, 친절도 3점을 줄만한게 없음... 그래도 맛이 없고 그런건 또 아님...그냥저냥 한번 막어볼만한 맛?

탭하우스 문 근처 추천 카페
카페 산
80점 · 단양 · 카페,빵
카페 산 사진 1 카페 산 사진 2
주차장이 넓고 경치가 너무 좋아요 커피도 잘은 맛있어요 사람이 진짜 많아서 음료 주문하명 오래 걸림 근데 경치가 좋음 일단 산꼭대기에 있어서 뷰가 정말 최고에요. 빵 종류도 많아 골라 먹을 수 있고 커피 맛은 무난
커피라끄
74점 · 제천 · 카페,사과
커피라끄 사진 1 커피라끄 사진 2
제천 여행 중 들린 카페 커피라끄, 뷰 하나는 정말 끝내줘요. 탁 트인 전망 덕분에 커피 마시는 내내 기분이 좋았어요. 카페도 엄청 넓고 자연을 바라보며 여유를 즐기기 딱 좋은 공간이에요. 가격대는
콘크리트월
68점 · 제천 · 콜드브루,크림라떼
콘크리트월 사진 1 콘크리트월 사진 2
정말 뷰도 좋고 인테리어 끝판왕 건축상 받은 이유가 있네요 기대를 너무 많이했던건지.. 생각보단 그냥 그랬던 곳 예쁘긴한데 규모가 크진 않아요 앞에 호수가 있는데 잘 보이는 좌석이 별로 없어 아쉬웠어요 건물 자체는 감각적이고 개성있으나 들고 나르는 것에 있어서 불편함이 있습니다. 의자 등도 편안하지만은 않고요. 무엇보다 마감 30분~
글루글루
67점 · 제천 · 카페,루프탑
글루글루 사진 1 글루글루 사진 2
물태리빵집
67점 · 제천 · 베이커리,무화과빵
물태리빵집 사진 1 물태리빵집 사진 2
분위기가 넘 맘에 드는 카페예요. 혼자 가서 하루종일 있다가 오고싶은 곳! 벚꽃 피면 더 아름다울 것 같아요 빵도 맛있고 티도 맛있었어요. 티도 사장님이 직접 만드신다네요. 여행하다 들르면 좋을듯해요,
야미담
66점 · 단양 · 디저트,한식디저트
야미담 사진 1 야미담 사진 2
친구 추천으로 방문한 카페인데, 디저트류와 음료 골라먹기 좋고, 조용하고 깔끔한 분위기라 자주 가고싶은 카페 밖에 팥빙수 사진 보고 들어갔는데요. 팥빙수 정말 맛있었습니다. 쌀튀밥?의 씹히는 맛이 팥, 얼음과 굉장히 잘 어우러지면서 재밌고 더 맛있게 느껴지는 게 완전 킥이었어요. 한입세트는 도전적인 메뉴였
삼봉이네
66점 · 단양 · 빙수,카페
삼봉이네 사진 1 삼봉이네 사진 2
가격대가 좀 있지만 바닐라빈라떼 추천! 맛있어요. 강 구경하면서 쉬고 가기 좋어요 재방률 80% '단양에서 빙수를 먹고 싶다면!!' tip ㅡ봉이빙수 맛있게 먹는 법 : 아이스크림 바를 빙수에 찍어먹기 ㅡ딸기라떼 비추 @평가@(10점만점) 맛 6점 위생&서비스 9점 가격 6점
바랑골
65점 · 단양 · 커피숍
바랑골 사진 1 바랑골 사진 2
사인암이 보이는 시골감성 카페. 오미자차는 진하고 맛있으며 고요한 분위기가 마음에 듦. 뷰가 좋아요 더울때 오미자쥬스 한잔마시면 극락이에용 추천추천
커피명가
65점 · 단양 · 카페,커피
커피명가 사진 1 커피명가 사진 2
뷰가 아주 좋습니다. 다들 밖에만 보고 있으시네요….. 주차는 옆 아쿠아리움 근처에 하시고 뷰 맛집이네요 맛있습니당 단양에서 인테리어가 가장 고급진곳같아요 2층은 노키즈존,노트북아이패드 사용금지로 인해서 개인적으로 더 경치보고 도란도란 이야기 나누기 너무 좋은 곳같아요. 참고하고 가시면 좋을거 같네요:) 시그니
카페 너른
65점 · 제천 · 카페,베이커리카페
카페 너른 사진 1 카페 너른 사진 2
인터넷 검색후 기대하고 갔어요~ 주차장에 주차하고 카페에 들어가는 정원은 정말 잘꾸며져있어요~ 나무도 꽃도 다육이도 신경도 많이 쓴듯하고 또 폭포도 이뻐요~ 하우스에 있는 정원도 이쁘구요. 하지만.
만천하 스카이라운지카페
65점 · 단양 · 커피,카페
만천하 스카이라운지카페 사진 1 만천하 스카이라운지카페 사진 2
근처에 여기 밖에 없긴 하지만, 라떼 6000원은 심하다 전망대 갔다가 들리기 좋은거 같아뇨! 빵과 음료 가격은 특별히 비싸거나 그렇진 않습니다! 커피가 짱맛! 경치가 너무 좋아요 음식도 괜찮은 맛이고 직원분이 친절하세요
하이단양하이디
63점 · 단양 · 베이커리
하이단양하이디 사진 1 하이단양하이디 사진 2
카페 인테리어 깔끔하니 예쁘고 소금빵이랑 앙버터 추천합니다 아메리카노랑 같이 먹으면 꿀맛이에요 단양구경시장에서 조금만 걸으면 있는 예쁜 베이커리카페입니다. 특산물에 질린다면 이런 보편적인 곳도 나쁘지 않을 것 같네요ㅎㅎ 주차장이 없어 대각선 건너 중학교 담벼락에 대는 게 빠를 것 같아요. 하

제천을 대표하는 음식

1위한정식
2위짜장면
3위비빔막국수

제천 제천 맛집 검색 제천
제천 제천 음식 랭킹 제천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: