카우보이그릴 대표 사진
    카우보이그릴 대표 사진

카우보이그릴

카우보이그릴의 사진

카우보이그릴과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 데이트(4) 기념일(4) 가족외식(4) 점심식사(4)…더보기 아이동반(3) 식사모임(2) 차모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 경관/야경이좋은(3) 숨은맛집(2) 고급스러운(2) 캐주얼한(1)…더보기 깔끔한(1) 격식있는(1) 경관/야경이 좋은(1) 예쁜(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 애완동물동반(1) 야외좌석(테라스)(1)

happy 평균 별점 3.9   평가 158   팔로워 3

1점 보통 가격 불만 응대 보통

미리 예약후에 방문했는데 맛있게 먹었습니다 하지만 1인 1메뉴 무조건 시켜야해서 가격대가 부담스러웠네요 9명이서 40만원넘게 나왔어요; 빵도 1인1개만 나오는것도 애바. 콜라사이다 캔음료임에도 개당 3500원..

잭 플래터 자이언트 비프척립 존 플래터 브리스킷

2023년 8월 5일

태로리 평균 별점 4.4   평가 18   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

비싸요ㅠㅠㅠ근데 누무 맛있어요ㅠㅠㅠ고기 다 부드럽고 특히 닭 미쳤음...근데 예약해여만 갈수 있어서 가기가 힘들어요 부지도 넓고 캠프파이어 불도 있고 날씨좋을때 가면 넘 좋습니다

잭 플래터 카우보이라면

2023년 5월 21일

ㅇㅅㅇ 평균 별점 4.5   평가 53   팔로워 1

배경도 좋고 감성 좋아요! 비싸깈 하지만 한번쯤은 먹어볼만해요

잭 플래터

2023년 10월 28일