신김치생삼겹살 대표 사진
    신김치생삼겹살 대표 사진

신김치생삼겹살

신김치생삼겹살의 사진

17건의 신김치생삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(15) 식사모임(7) 점심식사(5) 술모임(4) 데이트(3)…더보기 가족외식(3) 회식(2) 간식(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(13) 시끌벅적한(11) 캐주얼한(6) 푸짐한(3) 지역주민이 찾는(1)…더보기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 836   팔로워 13

삼겹살이 고기 좋고 맛있는 편이고 김치가 맛있는 신김치입니다. 몇년 전부터 합정 신김치생삼겹살이 맛있다는 이야기를 많이 들어서 가보려고 했는데 이제야 방문했습니다. 인기가 많은 곳이라 그런지 공간에 비해서 직원 분들이 많은 편이었고 매뉴얼대로 안내해주십니다. 주문하면 바로바로 와주십니다. 가게 내부 공간은 넓지는 않지만 꽤 테이블이 많습니다. 지하 층에 위치하고 있는데 손님들이 꽉 찹니다. 여름엔 조금 더울 것 같은 공간이었습니다. 삼겹살은 맛있는 고기를 쓰는 것 같고 목살보다 삼겹살이 더 맛있습니다. 신김치 좋아하시면 이집 김치 추천드립니다.

삼겹살

6일 전

귀염둥이박사 평균 별점 4.0   평가 246   팔로워 0

삼겹살 맛있었지만 양이 많진 않았고 내부에 사람이 엄청 많았어요.

삼겹살

소쇼 평균 별점 4.4   평가 329   팔로워 1

김치가 끝내주게 맛있고 고기가 술술 들어갑니다. 언젠가 점심 때 와서 김치찌개도 먹어보고 싶습니다.

삼겹살 목살 볶음밥

2024년 7월 21일

신김치생삼겹살과 비슷한 맛집

고향집 김치삼겹살 사진
    고향집 김치삼겹살 합정역점
    합정역 · 삼겹살,김치
    합정역 근처 김치가 유명한 돼지고기 맛집이에요. 고기와 김치는 맛있지만 가격이 비싼 편이고 기본 반찬도 없어 약간 아쉬워요. 고기도 두껍고 김치도 넘 맛있어요.. 김치맛집답게 역시 맛있어요..
    동두천솥뚜껑삼겹살 사진
    동두천솥뚜껑삼겹살 합정점
    합정 · 솥뚜껑삼겹살,고기집
    매장이 좁아서 조금 시끄럽지만 고기 질이 좋고 맛있다. 일단 손님은 엄청 많구요. 고기는 저렴한데 삼겹살 제외 하고는 별로였고 엄청 시끄러워요. 항정보다는 삼겹이 맛있더라고요 ! 김치도 콩나물도 다 맛있어요 ㅎㅎ
    화목 사진
    화목
    합정 · 삼겹살,목살
    쫄면 너무 맛있었어요.. 고기도 다 구워주셔서 너무 좋았고 고기 다 너무 맛있었어요!! 쌈채소는 안나오는데 파절임이 진짜 너무맛있었어요….
    이쪽 사진
    이쪽
    합정 · 삼겹살,김치생삼겹살
    너어어무 맛있어요 고기도 살살 녹는게 다 꾸워주셔서 편하게 먹었습니다 볶음밥도 맛잇고 가게도 작은편인데 깔끔하고 너무 좋아요 주말에 오픈시간이 조금일러서 덕분에 가보게됬음 가게 깔끔하고 반찬 맛있고 볶음밥도 맛있음 고기도 직원분이 직접구워주심
    마부자생삼겹살 사진
    마부자생삼겹살 합정점
    합정 · 삼겹살,김치
    가격대도 나쁘지 않고 고기도 맛있더라구요. 무엇보다 밑반찬이 알차게 나와서 더 멋있게 먹을 수 있었습니다. 날 좋은 날 먹으면 더 좋을 것 같아요 신김치에 고기 같이 구워먹고 싶을 때 방문하기 좋은 합정 마부자🙃
    피그바 사진
    피그바
    합정역 · 삼겹살,고기집
    매번 지나다 보기만 했지 처음 먹어봤어요! 고기 질이 일단 너무 좋고 모든 메뉴가 다 맛있어요 와 특히 껍데기 꼭 드셔보세요 역대급임 고기 다 구워주시고 너무 부드럽고 맛있어요!!! 아주 만족스러운 식사였어요.

신김치생삼겹살 근처 추천 맛집

타오 마라탕
    84점 · 합정 · 마라탕,마라샹궈
    타오 마라탕 사진 1 타오 마라탕 사진 2
    이렇게 깔끔한 마라탕은 처음이에요 가게도 깨끗하고 오픈키친에 심지어 마라탕에 기름도 없어서 너무 맛있어요 또또또또또간집이고 마라 먹고 싶으면 무조건 여기로 갑니다. 위미라랑 꿔바로우 무조건 시켜야 합니다. 특히 꿔바로우도 정말 넘넘 맛있어요. 흑식초도 같이 주는데 꼭꼭 찍어먹어야 합니다. 마라샹궈는 짠
    어부블루스
    74점 · 합정 · 횟집,숙성회
    어부블루스 사진 1 어부블루스 사진 2
    개인적으로 너무 비쌈 숙성회인데 찰기 하나도 없고 식감 별로 합정에서 살아 남으려면 노력하셔야할듯….함… 왜 맛집인지 알겠어요,,,웨이팅 때문에 주말보단 평일 방문을 츄천드랴요 지리탕,,,은 마지막에 꼭 먹기
    합정순대국
    73점 · 합정역 · 순대국,머릿고기
    합정순대국 사진 1 합정순대국 사진 2
    한 끼 술 한잔 하기 딱 좋은 곳이예요! 아담한 가게에 음식이 맛있습니다:) 순댓국이 간이 하나도 안되어 있는데 맛있게 먹는 방법이 나와 있어서 그대로 했더니 완전 맛있었어요 독특하게 콩나물이 들어있었고 무엇보다 새우젓이 엄청 짜지도 않고 맛있었어요 혼자 오시는 분들도 많
    다북어국
    70점 · 합정 · 북어국,황태구이
    다북어국 사진 1 다북어국 사진 2
    합정역 근처에 있는 오래된 맛집이오. 늘 사람이 가득해 맛보기가 쉽지 않구려...황태구이는 너무 달지도 너무 맵지도 않은 정말 깔끔한 맛이오. 북어국 또한 참 담백했소.. 황태구이 간이 세지않아서 좋았어요! 국물도 같이나와서 추울때 딱이다 싶었고 같이나오는 반찬들도 깔끔했습니다
    김가네김밥
    69점 · 마포구 · 김밥,분식
    김가네김밥  사진 1 김가네김밥  사진 2
    여기 멸추김밥이랑 참치김밥이 맛있어요. 빨리빨리 주세요 맛있어요 간이 딱맞고 다 맛있었어요 라볶이도 양이 많고 맛있어요 양도 푸짐하고 생각보다 맛있어서 만족했던 김가네 지점이에요.
    월남선생
    69점 · 합정역 · 월남쌈,쌀국수
    월남선생 사진 1 월남선생 사진 2
    혼밥하기에도 좋은 분위기이고 기대보다 볶음밥이 꼬들하고 아주 맛있던데요 굿 쌀국수랑 고구마는 맛있어요 나시고랭은 짜장밥느낌입니다~ 쌀국수 맛집! 잘 먹었습니다 :) 비오는 날에 뜨끈한 마라국밥 진짜 맛있었어요! 없던 해장도 저절로 되는 느낌!
    마루돈까스
    68점 · 합정 · 돈까스,치즈돈까스
    마루돈까스 사진 1 마루돈까스 사진 2
    합정역에 마루돈까스. 평일 점심 피크 타임이고 또 나름 유명 연예인들이 찾았기에 소문이 나서인지 줄이 꾀 길었다. 크지않고 케쥬얼하고 한편으론 분식집 같은 느낌의 인테리어다. 같이 방문한 지인은 간
    한길비스트로
    68점 · 합정 · 와인바,파스타
    한길비스트로 사진 1 한길비스트로 사진 2
    사시미 맛이 좋았고 공간이 넓고 좌석간에 거리도 있습니다. 매장이 넓어서 답답하지 않아서 좋았고 통창으로 되어있어서 창가자리가 좋았고 내부 분위기도 괜찮습니다. 늦은 시간에 술먹기에도 괜찮고 음식
    미나리
    67점 · 합정 · 술집,미나리
    미나리 사진 1 미나리 사진 2
    음식이 맛있어서 미나리 좋아하는 분이라면 추천! 자리가 좀 협소한 편 가성비 너무 좋아요 짱짱 굴 너무 맛잇어요 합정 술집 중 짱 미나리를 넘 좋아하는 1인으로서 미나리의 가게가 있는것도 좋은데 넘 맛있어서 좋아요ㅠㅠ
    당인리 극장
    67점 · 합정 · 술집,주점
    당인리 극장 사진 1 당인리 극장 사진 2
    야구보기 좋은 술집 메뉴도 다양해서 좋았다 음식도 맛있어요! 분위기가 죽입니다 맛도 좋아요!! 술 마구마구 들어갈 맛 사진은 못찍었지만 닭도리탕 갈릭볶음밥 세트 구성 굉장히 푸짐하고 맛있어요 짜파게티도 순삭했네요ㅎㅎ
    배스킨라빈스
    66점 · 합정역 · 아이스크림,민트초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    베스킨라빈스 민트초코는 믿고 먹습니다. 민초파들이 좋아할 맛이에요. 합정역 바로 옆에 위치한 매장으로, 매장이 크진 않아 테이크 아웃을 추천합니다 운동가는길 시간이 많이 남아서 들렸는데 알고있듯 베라아이스크림은 짱짱 저의 원픽 엄마는외계인은 무조건 먹고 요즘 핫한 하니버터아몬드도 먹었습니당! !존맛탱
    정육도
    65점 · 합정 · 돼지갈비,고기집
    정육도 사진 1 정육도 사진 2
    한우 사용하는 합정 맛집 고급스러워서 모임하기 좋아요 굿굿 합정역 고기집 정육도입니다. 고기 맛있고 친절하네요. 우대갈비가 생각보다는 별로였어요. 돼지 생갈비는 맛있어요. 후기 보고 육즙팡팡을 기대하고 갔지만 아쉽게도 퍽퍽과 비계의 질김을 맛보고 왔습니다ㅠㅠㅠㅠ...