진미능이백숙

진미능이백숙과 비슷한 맛집

마들원 사진
마들원
하계 · 오리고기,오리진흙구이
엄마 생일 장소로 방문했는데 프라이빗하게 룸으로 배정받아서 맛있게 식사하면 대화할 수 있어서 좋았다. 상견례 장소로도 좋을 거 같다. 전 좌석 프라이빗 룸이라서 확실히 아이 데리고 가족 모임하게 너
마루국시&송담추어탕 사진
마루국시&송담추어탕 월계점
월계역 · 추어탕,코스요리
한정식 집인데 코스 요리가 먹고 나와서 가격을 봤는데 돈이 아깝지 않았네요 이 돈에 저 정도면 아주 만족입니다 친절하고 일일이 서빙하느라 힘드실거 같더라고요 4.7~4.8정도 주고싶어요 퓨전 한정식
이가화로 사진
이가화로
공릉 · 오리고기,삼겹살
날씨좋은 요즘 창 열어두셔서 시원하고 여유롭게 먹기 좋았습니다~ 고기도 맛있고 직원분들도 친절하셔요
공릉닭한마리 사진
공릉닭한마리 노원점
노원역 · 닭한마리,칼국수
한마리가 2인분이라 인원수 맞게 시켜야 좋아 함. 매장은 협소 맛 자체는 괜찮으나 직원 분 응대가 아쉬웠고 건물 내 화장실이 심~~~하게 더러웠다,,, 마지막 죽은 녹두죽이었다.
고전 한방 삼계탕 사진
고전 한방 삼계탕 노원점
노원역 · 삼계탕,인삼주
저번에 오리지널 먹고 이번에 들깨 삼계탕 먹었는데 전 들깨보다 오리지널이 깔끔하고 좋아요. 인삼주와 닭똥집도 주시고 몸보신에 좋은 건강식이에요. 초복, 중복 때 시원하게 먹은 삼계탕 가게입니다~ 양
영양센타 사진
영양센타
노원역 · 삼계탕,닭개장
노원구에 일이 있어 갔다가 우연히 영양센터를 보게 되어 급 전기구이통닭이 떠올라 마늘삼계탕과 함께 포장해서 왔다. 1994년부터 노원구를 지켜온 곳이라 하는데 포장 봉투에서도 추억의 영양센터 느낌이

진미능이백숙 근처 추천 식당
신가네칼국수
82점 · 하계 · 칼국수,보쌈
신가네칼국수 사진 1 신가네칼국수 사진 2
하계동에 위치한 신가네 칼국수 가격대비 양도 푸짐하고 맛있음 정식 주차장은 아니지만 앞길라인에 주차 가능하고, 확실히 가성비가 좋아서 가족외식부터 일하는 중에도 좋고 혼밥까지 갓벽해요! 들깨칼국수도
하나샤브샤브
77점 · 중계 · 샤브샤브,세이로무시
하나샤브샤브 사진 1 하나샤브샤브 사진 2
중계 브라운스톤 건물 1층에 있고 평일 저녁 식사시간이라 그런지 거의 만석이었음. 세이로무시는 편백찜이었는데 한 층은 각종 채소, 한 층은 고기로 채워져있어 건강하고 든든하게 식사했음. 친절한 서비
전통평양냉면 제형면옥
76점 · 하계 · 평양냉면
전통평양냉면 제형면옥 사진 1 전통평양냉면 제형면옥 사진 2
하계에 있는 평양냉면집, 어복쟁반과 한우국밥 등 클래식한 메뉴들이 구비되어 있다. 요즘 평양냉면들보다 조금 더 슴슴한 베이스가 좋음. 처음갔는데 넘 깔끔하고 맛나요 국밥도 완전깔끔!!! 빈대떡도 존
37.5
74점 · 하계 · 브런치
37.5 사진 1 37.5 사진 2
음식은 평범하지만, 환하고 깨끗해서 모임하기 좋았어요. 집이랑 가까워서 방문한곳 몇번갔지만 가성비좋고 맛도 좋아요 음식을 먹을 때 눈으로 먹는다는 말이 있죠? 이 식당의 시그니쳐 메뉴인 미국식 브런
사월에 보리밥과쭈꾸미
73점 · 중계 · 보리밥,쭈꾸미
사월에 보리밥과쭈꾸미 사진 1 사월에 보리밥과쭈꾸미 사진 2
엄마랑 왔어요. 보쌈이나 찌개는 약간 부실한데.. 나물에 보리밥을 비벼 양껏 먹을수있어요 부모님이 조아하는 보리밥집 야채랑 밥은 무한리필 곁들임으로 나오는 것들은 양이 적어 아쉽다 맛 45 친절
버거투버거
73점 · 하계 · 수제버거,버거
버거투버거 사진 1 버거투버거 사진 2
저렴한 수제버거 집. 가성비는 좋음 기본 먹어서 그런지 특별한 건 모르겠다! 학생들 점심시간이라 매장이 좁아 포장해 와서 집에서 먹음 맛이 있었요 집근처 수제버거 맛집으로 떠서 산책겸 버거 먹으러
싹쓰리솥뚜껑삼겹살
72점 · 중계 · 삼겹살,김치삼겹살
싹쓰리솥뚜껑삼겹살 사진 1 싹쓰리솥뚜껑삼겹살 사진 2
존맛탱구리 날씨가 선선해서 밖에서 먹었고 사람짱많고 웨이팅도 있었어요 진짜 맛있게먹엇고 사장님도 친절하시고 알바생들도 친절해서 더 선선할때 한번더 가려구요! 김치도 맛있어요!! 김치, 콩나물, 고기
호천당
72점 · 중계 · 돈까스
호천당 사진 1 호천당 사진 2
맛이랑 가격대랑 다 훌륭했는데 아쉬운거는 남자직원분이 짜증내듯이 응대해서 주문하면서도 이게 맞나하는 순간들이 있었습니다 다음에는 방문할때도 그러시면 다시 먹지않을거같네요 2001아울렛 중계점 7층
온천골
72점 · 하계 · 냉면,굴국밥
온천골 사진 1 온천골 사진 2
맛이 특별히 맛있다 싶지도 않지만 맛없는거도 아니고 무난히 그냥 쏘쏘해요 추워져서 뜨근한 굴국밥이 땡겨 방문 아들은 션한냉면 언제 먹어도 맛나요 강추입니다 상가 뒤쪽에 주차공간있는데 거의 자리가 없
중계의밤
72점 · 중계 · 육회,육사시미
중계의밤 사진 1 중계의밤 사진 2
꼭 가보고 싶었던 곳이라 대기를 감수하고 가봤는데 메뉴를 잘못 골랐는지 기대만큼 특별하진 않았다. 다만 라구파스타는 재주문할 의사가 있다. 오픈은 5-6시 사이지만 웨이팅은 4시부터 받는 맛집 주말
포앤시드니
71점 · 중계 · 쌀국수,월남쌈
포앤시드니 사진 1 포앤시드니 사진 2
포앤 시드니 맛있어요 정갈하고 깔끔합니다 재방문의사 있음 가성비있는 쌀국수를 든든하게 먹을수있는곳이며 주차도 2시간인가 해주십니다 언니와 저녁으로 먹은 월남쌈 간만에 먹어 그런지 언니가 맛있다고 하
긴자료코
71점 · 하계 · 돈까스,우동
긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
데미그라스소스 돈까스가 진짜 맛있어요 양도 푸짐하고 밥도 리필되요 크림우동도 크리미하고 맛있습니다 1.5배 밥파스타 양 무료로 추가! 돈가스 소스 맛있고 소스에 푹 절여진 맛이라 내 스타일이었다

진미능이백숙 근처 추천 카페
파운드 그레도
83점 · 공릉 · 명란바게트,빵집
파운드 그레도 사진 1 파운드 그레도 사진 2
빵 종류가 다양했고 이층까지 있는 매장이라 테이블이 많았음. 주말에 방문해서 좀 붐볐음. 에그타르트가 두툼하고 많이 추천하는만큼 맛있었음. 빵이 일단 먹음직 스럽고 매장이 무척 큰편이라서 쾌적해요
샛별제과
79점 · 노원역 · 케이크,디저트
샛별제과 사진 1 샛별제과 사진 2
예전부터 맛잇다고 소문나서 핰 번 가보고 싶었는데 진짜 맛있음... 가격이 조금 있지만 맛잇어서 감수할만함 밤 케이크 맛있고 다쿠아즈도 너무 달지 않고 퐁신해요! 샤인머스캣은 크림도 맛나고 달달하니
감각
78점 · 노원역 · 카페,수플레
감각 사진 1 감각 사진 2
작지만 매장앞에 주차장 있음. 노원에 수플레 파는집 별로 없는데 여기는 있음. 오래 걸리긴 함. 수플레가 입에서 녹는 느낌이 최고에요..👍🏻 시럽과 과일을 곁들여 먹으면 두배로 더 더 맛있어요! 매
코타브레드
78점 · 공릉 · 베이커리,빵
코타브레드 사진 1 코타브레드 사진 2
베이커리카페로 빵종류가 다양 3층구조로 매장주차가능 모임이나 아이동반 이용하기 좋아요 ☕️🍰 공릉에 있는 카페인데 발렛주차도 가능하고 3층까지 있어 모임하기에도 좋더라고요~ 빵과 커피는 정말 맛있었
블루마일스커피로스터즈
77점 · 공릉 · 커피,카페
블루마일스커피로스터즈 사진 1 블루마일스커피로스터즈 사진 2
디저트도 다양하게있고 스콘도 맛있습니다. 커피는 제 취향은 아니지만 커피로 유명한 카페입니다. 공릉에 있는 느좋카페 입니다 최근에 먹은 스콘중에 당연 일등이고 사람들이 많은 이유를 알겠어요 최고 늦
백오얏
77점 · 노원역 · 디저트,디저트카페
백오얏 사진 1 백오얏 사진 2
노원역 근처의 케이크가 괜찮은 카페. 좌석 수는 많지 않지만 시간대를 잘 골라서 방문하면 매장에서 먹고 갈 수 있음. 혼카페 오기 좋은 조용한 카페다. 그릭요거트가 완전 건강식 노원에 이렇게 아기자
바이레인 베이크샵
77점 · 공릉 · 베이커리,명란
바이레인 베이크샵 사진 1 바이레인 베이크샵 사진 2
저녁에 가니까 케이크가 다 품절이라 빵 위주로 먹어봤는데 맛은 있었지만 다 무난한 맛이였어요! 옥수수 페스츄리가 제일 맛있었어요 위치가 애매해서 주변 주민분들이 많이 오시는 것 같아요 디저트가 너무
플로레스 테이블
77점 · 노원역 · 와플,아이스크림와플
플로레스 테이블 사진 1 플로레스 테이블 사진 2
공간이 협소한느낌? 좌석이 그렇게 많지는 않아요 특히 붙어있어서 앉기가 좀 애매한 느낌이 있어요 와플은 두툼하고 맛있어요!! 플레인이라 와플만 나오는줄알았는데 기본적으로 과일토핑도 함께나와서 좋았어
카페 페페
75점 · 노원역 · 커피,카페
카페 페페 사진 1 카페 페페 사진 2
케이크 종류가 정말 다양하고, 케이크가 고급져요! 다음에는 케이크 먹으러 또 방문하고 싶어요. 맛있는 스콘과 케이크가 있는 노원역 디저트 카페. 인기가 많은 편이라 평일 저녁에도 사람들이 많아서 조
마카모예 브레드바
75점 · 공릉 · 베이글,베이글샌드위치
마카모예 브레드바 사진 1 마카모예 브레드바 사진 2
매장에 자리도 꽤 많고 베이커리류도 다양하고 너무 예쁜카페에요! 음료도 넘 맛있구 가격도 합리적이에용 김빵이 예전이랑 좀 다른것 같긴한데 비와서 그런지 김이 엄청 질기고 눅눅했다 빵 자체랑은 맛있고
시드누아
75점 · 노원역 · 베이커리,카페
시드누아 사진 1 시드누아 사진 2
주말 노원역 근처 웬만한 카페는 다 만석이라 마지막으로 들어가본 카페에요 시드누아도 사람은 많았지만 지하랑 이층에 좌석이 많아서 웨이팅 없이 들어갔어요 케이크 빵 종류도 많고 맛있어서 자주 갈듯해용
75점 · 월계 · 커피,돌체라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
이마트 장보면서 스타벅스 들려서 커피 마실수 있어서 좋아요. 이마트 출구 초입에 있는 매장으로 좌석이 많지는 않지만 늘 사람이 많음. 들를 때마다 음료 퀄리티 잘 유지되는 것 같음. 이마트 안에 있

하계를 대표하는 음식

1위돈까스
2위중국집
3위초밥

하계 하계 맛집 검색 하계
하계 하계 음식 랭킹 하계