꼼장옥

• 대구광역시 북구 호암로 20 125동 111,112호
  • 0507-1423-5460
  • 데이트, 모임장소
  • 숯불, 참숯, 저녁식사, 테라스, 배달

꼼장옥의 사진

꼼장옥 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1술모임 1 더보기 더보기

왕토끼 평균 별점 4.1   평가 50   팔로워 1

5점 2025년 11월 6일

유튜브 김숙님 영상을 보고 방문하게됨
직원분들이 친절하셔서 이건 점수 후하게 드리고싶음!
뼈없는닭발 누린내 없어서 너무좋고 막창도 맛있었음!
사람이 많아서 불판없는 자리에 배정받아서
따로굽지않고 초벌해서 나왔는데도 맛있었음
라면전골은 개인적 입맛에 너무달고 들어간햄이 맛이없어서 비추입니다ㅠㅠ 가격대비 너무 비싼거같음
라면빼고 다 존맛!

주방장 맘대로 라면전골, 뼈없는 양념 닭발, 뼈없는 누드 닭발, 초벌 막창(150g)

저녁식사, 식사모임, 술모임, 시끌벅적한, 주차불가

꼼장옥과 비슷한 맛집

신대구아나고곰장어 사진
신대구아나고곰장어
대구북구 · 꼼장어,아나고
진짜 먹어본 곰장어 중에 제일 맛도리.. 주기적으로 생각나는 맛이고 비빔밥도 뭐지? 이 재료인데 왜이렇게 맛있는거지 하는 생각이 듬. 직원분들도 친절하시고 너무 맛있다.. 최고 워낙 유명한곳이라 가
곰아닭 사진
곰아닭
대구 · 꼼장어,아나고
오래된 맛집인데 몇년만에 갔어요 여전히 맛있고 사장님도 친절해요~!
교동호프 사진
교동호프
대구중구 · 포차,술집
포장마차 감성으로 막회를 먹을 수 있는 곳. 회가 두툼하고 야채와 잘 어울린다.
온달포장 사진
온달포장
대구중구 · 닭발,닭다리살
온달포장에도 국물닭발이 있길래 먹어봤숩니다. 의외로 맛있숩니다. 하지만 먹다보면 조오오금 질려요,,
참숯삼인조 사진
참숯삼인조 종로점
대구 · 산낙지,술집
낙지가 신선하고 맛있습니당 고기는 평범했고 밑반찬도 맛있어요 너무 맛있어요 산낙지 마늘소스 장난아니네요 강추합니다 또 가고싶어요 매장이 넓고 예약 가능해서 좋아요 산낙지 구이 틋이하고 맛있음 닭목살
꺼비슈퍼 사진
꺼비슈퍼
대구중구 · 요리주점,닭발
여기 닭발맛집이더라구요 맛있었습니다. 맵기 조절할수있어서 좋았습니다. 제일 낮은 레벨의 맵기였는데 맵찔이들에겐 조금 매울 수 있지만 맛있게 매워서 추천드립니다~ 멍게도 신선하니 맛있었습니다. 다만

꼼장옥 근처 추천 식당
신대구아나고곰장어
76점 · 대구북구 · 꼼장어,아나고
신대구아나고곰장어 사진 1 신대구아나고곰장어 사진 2
카페 동이
73점 · 대구 · 한식,계란후라이
카페 동이 사진 1 카페 동이 사진 2
삼성창조캠퍼스안에 있는 카페동이인데 웨이팅이 좀 많긴하지만 응대도 친절하고 무엇보다 가성비 넘치고 맛있어요! 점심과 저녁한끼 배부르게 드시고 싶은 분들에게 추천합니당 가성비 맛집! 한식이 맛있어요!
포크챔피언
71점 · 대구북구 · 돈까스
포크챔피언 사진 1 포크챔피언 사진 2
너무 맛있었고 양도 많아서 배부르고 배터지게 먹었어요 가성비도 좋고 돈가스 소스 다 특별한 맛이었어요 감사합니다 부모님을 모시고 가도 좋은 곳. 돈가스 양도 많고 맛있다. 분위기도 괜찮았다. 포크챔
스구식탁
71점 · 대구북구 · 샤브샤브
스구식탁 사진 1 스구식탁 사진 2
1인 1샤브로 깔끔하게 먹을 수 있는 점이 좋고, 가성비도 좋은 곳이에요. 아파트 상가동에 있는 식당으로 아파트 상가 전용 주차장에 주차하면 돼요. 깔끔하게 1인 1냄비 샤브샤브 먹기 좋아요. 후식
마라신 마라
70점 · 대구북구 · 마라탕,마라샹궈
마라신 마라 사진 1 마라신 마라 사진 2
맛집이라해서 갔는데 사람들이 많네요! 1단계 먹었는데 안맵고 땅콩소스맛이 좀 더 강해서 좋았어요 주차는 푸르지오 주차장에 하면됩니다! 음식도 깔끔하고 위생적이게 되어있어 좋습니다 :-) 맛도 있고
순남시래기
69점 · 대구 · 시래기국밥,시래기
순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
음식 전체적으로 깔끔하고 정갈하고 맛있어요! 배불리 먹어도 속이 편한곳이에요 밑반찬은 뷔페식으로 얼마든지 먹을 수 있어서 좋은 한식집입니다. 음식도 빨리 나오고 시래기국도 맛있어요!!! 뜨끈한 국물
조르지오 피렌체
67점 · 대구 · 파스타,레스토랑
조르지오 피렌체 사진 1 조르지오 피렌체 사진 2
주차도 편리하고, 분위기도 좋은 대구 양식집이에요 :) 기념일에 가는 것 추천 음식 깔끔하고 직원분들 친절해서 담에 또 오고 싶은 곳 늦은 점심시간에 방문했는데 사람들 빠져나가고 너무 조용해서 눈치
히츠지
66점 · 대구북구 · 양고기,양갈비
히츠지 사진 1 히츠지 사진 2
분위기도좋고 양고기도 맛있고 수육까지 너무 잘먹을 수 있는곳 술종류도 다양해요 대팍 옆 먹자골목에 있는 양갈비집 '히츠지' 좌석 간격이 넓고, 다 구워주는 시스템이라 편했다 양갈비는 부드러웠지만 양
연막창
66점 · 대구북구 · 막창,옛날짜장면
연막창 사진 1 연막창 사진 2
막창 잡내없고 괜찮음 막장에 깻잎이 드가는곳은 처음보는데 생각보다 킥이었음 생맥주 생각보다 그저그랬어요 ㅊㅇㅊ막창 좋아하는데 거기 대기많아서 못먹을때 여기 대체해서 와도 만족할것같음 밑간도 잘되어있
풍국면
66점 · 대구 · 국수,육회비빔밥
풍국면 사진 1 풍국면 사진 2
오래도록 한자리를 지켜 온만큼 음식들도 대체로 깔끔하고 맛있었다 한식먹고 싶을때 자주오게 되더라구요. 면 또는 밥을 다양한 메뉴로 같이 먹을수 있어서 좋습니다. 가격도 비싸지않고 맛있어서 한식먹고싶
베이징반점&0501
65점 · 대구 · 짬뽕,중국집
베이징반점&0501 사진 1 베이징반점&0501 사진 2
축제갔다가 가까워서 들렸는데 생각보다 맛있게 먹고왔어요~ 양도 많고 맛있어요~~! 다음에 또 방문할 의사 있습니다 :)
토마틸로
65점 · 대구 · 타코,멕시코음식
토마틸로 사진 1 토마틸로 사진 2
가격대는 조금 있는 편이지만 그만큼 고급진 남미 음식을 맛볼 수 있어요. 타코를 포함한 멕시칸 음식을 파는 토마틸로 주차장을 이용 할 수 있어서 접근성이 좋고 날이 좋을 때는 테라스를 운영 하기도

꼼장옥 근처 추천 카페
리시트
75점 · 대구북구 · 커피,카페
리시트 사진 1 리시트 사진 2
가게 앞에 공간이 살짝 있어서 주차는 무리지만 정차는 가능해보입니다! 현백 뒤에 있는 지점이 맛있어서 본점을 왔는데..... 기대보단..... 그냥 시내가서 마실듯 🤔 원두샷자체는 찐하게 내리는데
플라츠커피
73점 · 대구북구 · 커피,휘낭시에
플라츠커피 사진 1 플라츠커피 사진 2
커피맛집이래서 가봄 커피못마셔서 에이드 시켰는데 과일향이 듬뿍나서 좋았어요 친구도 인생 라떼라함 먹어보라한 라떼중 제일 고소했음 휘낭시에도 쿠키처럼 바삭하고 맛있었어요 분위기 좋른 침산동 감성 카페
홀란드
71점 · 대구북구 · 브런치
홀란드 사진 1 홀란드 사진 2
배달만 시켜먹다가 매장 처음가봤는데 인테리어가 정말 예쁘고 집에서먹던거 시켜도 가서먹는게 진짜 맛있네요 버섯페스토 진짜맛있고 친구가 라떼를 시켰는데 인생라떼래요 커피도 맛집인듯 메뉴가 특이해서 어디
아티제
69점 · 대구 · 베이커리,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
어딜가든지 있으면 꼭 가는 아티제인데 샌드위치류가 없는것빼고는 만족합니다 빵이랑 커피가 넘 맛있었어요 특히 라떼 종류가 진짜 맛있어요 모임가지기 편하고 케이크 맛있는 집이에요! 직원분들 친절하세요.
사운즈커피미니
67점 · 대구북구 · 카페,디저트
사운즈커피미니 사진 1 사운즈커피미니 사진 2
사운즈커피 원래 좋아하는데 미니가 있어서 가볍게 찾았습니다 매장 쾌적하고요! 빵이 없고 브런치 메뉴만 있어 아쉽지만 커피는 늘 맛이 좋습니다 아이스크림 라떼가 맛있어 보여요! 대구 프랜차이즈 카페
바지크
66점 · 대구북구 · 베이커리,브런치카페
바지크 사진 1 바지크 사진 2
빵이 다 맛있었어요 집 근처였다면 자주 방문했을 것 같아요 스프랑 음료도 너무 맛있었어요!.! 추천!!! 바게트 전문 베이커리 카페 바지크 : 잠봉뵈르 재료는 푸짐하나 바게트가 좀 질겼음 : 빵 크
빌리웍스
66점 · 대구북구 · 카페,빵
빌리웍스 사진 1 빌리웍스 사진 2
옛날 집 같아서 신기하고 빵도 맛있고 좋았아요 넓고 좋아요 테이블도 많고 매장이 커서 답답하지 않고 좋네요 딥초코아몬드라떼 달달하니 맛있어요!! 빵도맛있고 커피도 맛있었어요 넓어서 좋았는데 가격은조
화이트리에
66점 · 대구북구 · 빵,식빵
화이트리에 사진 1 화이트리에 사진 2
세트메뉴를 판매하고 있어서 메뉴 구성이 다양해서 좋았어요!!! 식빵 맛집입니다!!! 식빵이 쫄깃 부드러워서 맛있습니다. 2센치로 자르면 프렌치토스트 해먹기 좋습니다!
민월재
66점 · 대구북구 · 카페,두바이쫀득쿠키
민월재 사진 1 민월재 사진 2
이쁘고 디저트 맛있은 카페에요! 주변에서 저녁먹고 들르기 좋아영 한옥카페 있어서 방문했어요 흑임자라떼 맛있고 분위기도 좋아요!
플레브스트릿
63점 · 대구북구 · 치즈케이크,땅콩라떼
플레브스트릿 사진 1 플레브스트릿 사진 2
1층 2층 나뉘어져 있고 콘센트 있고 분위기 좋습니다 아메리카노가 신맛나는 맛있는 원두입니다 디저트도 맛나보임! 유아의자 있었어요! 대구 침산동 조용하고 예쁜카페 플레브스트릿 (fleuve stre
아티크
63점 · 대구북구 · 카페,샌드위치
아티크 사진 1 아티크 사진 2
샌드위치 맛집같애요 다음번에가면 샌드위치 종류별로 먹어봐야겠어요 새로생긴 브런치 카페예요 ! 디저트 종류도 다양하고 커피도 맛있어서 자주 가고싶네요 ㅎㅎ
읍천리382
62점 · 대구북구 · 카페,디저트카페
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
샌드위치가 맛있다고 하여서 먹었는데 쏘쏘했어요~ 잘먹었습니다

대구를 대표하는 음식

1위막창
2위
3위디저트

대구 대구 맛집 검색 대구
대구 대구 음식 랭킹 대구