Small Batch Seoul 대표 사진
    Small Batch Seoul 대표 사진

Small Batch Seoul

• 서울특별시 강남구 언주로168길 6-7
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 070-4323-4355
    • 혼카페, 차모임
    • 캐주얼한, 아늑한, 테이크아웃, 야외자리

Small Batch Seoul의 사진

Small Batch Seoul 사진

Small Batch Seoul 방문자 리뷰

4.5

4.4
    3.6
    4.4

hannah 평균 별점 4.8   평가 632   팔로워 9

5점 2023년 9월 30일

도산공원 근처 작은 커피 맛집인 스몰배치. 커피 맛집으로 워낙 유명해서 근처에서 점심을 먹고 커피 사서 도산공원 한바퀴 돌면 딱이에요. 필터커피도 원두 종류가 다양해서 골라먹는 재미가 있어요.

BLACK

차모임, 혼카페, 서민적인, 지역주민이찾는

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1124   팔로워 91

5점 2021년 12월 6일

호주카페로 유명한 스몰배치서울.
    여름에는 테라스앞에서 사진 찍는 힙쟁이들이 많았는데 날씨가 추워진 탓에 실내이용이 많다보니 사람이 많지는 않았다.
    기존 테라스 좌석들은 비닐?천막이 쳐져있어서 이용이 가능하다.
    시그니처 음료중 하나인 SPKEE 를 주문했는데 땅콩크림? 이 올라가져 있는게 인상적이었다. 땅콩크림을 먼저 숟가락으로 퍼먹고 위에 땅콩크림이 풀어진 커피를 마시고 마지막으로 섞어 마신다고 하면 된다.
    땅콩크림은 시판에서 파는 땅콩샌드 안의 크림처럼 진한 맛이 났다. 크림이 적게 있는게 아니어서 음료양이 적은데도 불구하고 다 마시면 배가 든든할 정도였다.
    안에 좌석은 많지 않고 일렬로? 앉는 구조였는데 만족스러웠다. 재방문의사 있는 카페이다

SPKEE

혼카페, 데이트, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 예쁜, 야외좌석(테라스)

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 843   팔로워 73

5점 2022년 11월 20일

압구정에 있는 호주스페셜티 전문점. 연하고 삼미있고 라떼아트 좋고 훌륭하다

라떼

차모임, 혼카페, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한

Small Batch Seoul와 비슷한 맛집

카멜 사진
    카멜 도산2호점
    도산공원 · 카페,커피
    노래가 너무 시끄러워서 대화가 불가능한 수준 가구는 어디 폐기물들 다 주워서 모았는지 조화가 안됨.. 설마 이걸 앤틱이라고 하진 않겠죠 라떼가 맛있어요 매장 인테리어는 오묘하네요 그리고 좀 추워요
    벙커컴퍼니 사진
    벙커컴퍼니 압구정점
    압구정역 · 카페,커피
    압구정 벙커 컴퍼니 처음 가본 카페인데 분위기 좋고 베이커리 종류도 많아요. 커피 맛있네요. 제가 먹어본 까눌레 중에 제일 맛있었어요! 카페에 숨은 공간이 많았어요ㅋㅋ 사람이 많아서 자리 앉기가 힘들었지만 커피가 정말 맛있습니다.
    카베하네 사진
    카베하네
    압구정 · 커피,카페
    1.라스트 오더는21:00까지 2.사이폰은 진공 흡입 시 올라가는 물의 속도가 빠르면서 추출시간도 짧은 편이라 부드럽고 깔끔한 맛을 갖고 있는 것이 특징이지만 깊고 진한 맛을 즐기기는 쉽지 않은데
    한남베르그 도산 사진
    한남베르그 도산
    압구정로데오 · 카페,커피
    이국적인 느낌이 풍기는 아이스크림이 들어간 메뉴가 있는 카페. 도산공원에서 가장 힙한 카페라고 불러도 이상하지 않을 곳. 이국적인 인테리어 덕분에 여행을 온 것처럼 느껴져요 테라스도 있지만 매장은 작은 편 아이스크림은 우유맛이 진한 편
    집생로커피 사진
    집생로커피 압구정점
    압구정 · 커피,로스팅
    카페가 깔끔하고 음료가 다양하고 맛있음 디저트가 가성비좋음
    마크레인 커피 사진
    마크레인 커피
    압구정로데오 · 커피,카페
    매장이 넓어서 좋고 과자랑 젤리도 판매해요 마크라테는 생각보다 달아서 아쉬웠고 토욜에 갔는데 19시 마감이라 아쉬웟어요 아메리카노는 종이컵에 나오네요 드립이 맛있는데 양은 적은 편

Small Batch Seoul 근처 추천 맛집

묵전
    81점 · 압구정로데오 · 한식주점,막걸리
    묵전 사진 1 묵전 사진 2
    비오는 날이면 가기 좋은 한식 주점 맛집. 김치찜부터 모듬 전까지 완벽. 압구정로데오 역 근처에 위치한 전 맛집 묵전 저희는 금요일 저녁에 방문했는데 5시 20분인데도 이미 거의 자리가 가득차있었어요..! 시간이 좀 더 늦어지니까 웨이팅이 한가득이더라구요 메뉴는 육전,
    압구정곱창
    80점 · 압구정 · 곱창,대창
    압구정곱창 사진 1 압구정곱창 사진 2
    이제는 그래도 업력이 꽤 되는 압구정에선 가장 갈만한 곱창집. 초벌 다 해서 나와 좋고. 곱창퀄리티 좋고. 가격 비싼건 동네특성상.. 곱창 맛있어요. 일하시는 아주머님들 친절하셔요. 추천
    갓잇
    80점 · 신사동 · 타코,멕시칸요리
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    멕시칸 푸드를 푸짐한 세트 메뉴로 다양하게 맛볼 수 있어 좋다. 아이갓잇! 멕시칸 요리 좋아하면 들려볼법하고 웨이팅은 굳이다 주말점심 웨이팅 없이 들어갔어요 타코 먹고싶을 땐 갓잇이 젤 먼저 떠오르는 거 같아요
    Bowl Room
    78점 · 압구정 · 포케,샐러드
    Bowl Room 사진 1 Bowl Room 사진 2
    연어/참치 포케가 너무 맛있어요! 가격대가 좀 있지만 다이어트할때 좋아요 포케가 유명한건 알았는데 처음으로 방문했어요 보올룸 압구정점은 거의 포케 중에서도 가장 처음 생긴 곳이에요. 2-3년전에 생긴 곳인데 오늘 처음으로 방문했어요. 보올 시그니처 메뉴를 선택하고 토핑을
    을지다락
    77점 · 신사동 · 오므라이스,파스타
    을지다락 사진 1 을지다락 사진 2
    을지다락에서는 시그니처 메뉴만 먹는 게 좋을 것 같습니다 직장동료랑 방문했어요. 음식이 맛있긴하지만 양이 너무 적고 홀봐주시는분이 1명이라 서비스는 그냥그랬습니다 을지다락 처음 가봤어요~ 오므라이스 부드럽고 맛있었어영 ㅎㅎ
    도슬박
    76점 · 압구정로데오 · 한식,닭곰탕
    도슬박 사진 1 도슬박 사진 2
    주안상 코스를 보고 양이 적다 느꼈는데 먹다 보니 음식이 모두 깔끔하고 양도 적당했어요. 평일 저녁시간을 이용했더니 콜키지도 프리라 아주 좋았어요! 차를 가져가진 않았지만 주차는 좀 힘들다고 하네요
    삼원가든
    75점 · 압구정 · 돼지갈비,양념갈비
    삼원가든 사진 1 삼원가든 사진 2
    대형 고깃집 노포라고 할수도있고 거대한 외식기업이 되어버렸다고할수도있는 삼원가든. 규모는 예전보다 줄었지만 신축건물로 더욱 쾌적해졌네요. 맛은 전체적으로 단맛이 많이 느껴집니다.
    수린
    75점 · 압구정 · 한우오마카세
    수린 사진 1 수린 사진 2
    개별룸이 있고 개별룸에서 바로 소고기 구워주시는 형식이 좋음. 냄새도 나지않고 전체적인 코스의 맛과 구성이 매우 좋음. 양은 꽤 많은 편이다. 1인 18만원으로 퀄리티가 꽤 좋음 조금씩 나와서 배 안찰 줄 알았는데 배터지게 먹음. 고기도 맛있지만 에피타이저랑 버거 등 다른 메뉴들도 기억에 남아요. 개별룸 있어서 일행끼리 식사하기 좋음
    어성일식
    74점 · 압구정 · 오마카세,스시오마카세
    어성일식 사진 1 어성일식 사진 2
    매장은 정말 넓어 개방감이 있고, 카운터 좌석은 칸막이로 분리되어 프라이빗한 느낌이 들어서 좋았어요! 무제한 오마카세를 먹었는데 정말 처음부터 끝까지 너무 맛있었고, 원하는 음식을 말하면 또 만들어
    장사랑
    74점 · 압구정 · 들깨수제비,바싹불고기
    장사랑 사진 1 장사랑 사진 2
    오랜만에 방문했는데도 여전히 맛이 있어요. 매장이 좁은 게 좀 아쉽기는 해요. 한식레스토랑인데 종류가 많아서 여러명이서 같이 나눠먹기 좋았습니다 간도 삼삼하게 딱 적당하고 깔끔했어요 바싹불고기는 생각보다 평범했어요
    우모크
    75점 · 압구정 · 한우,코스요리
    우모크 사진 1 우모크 사진 2
    생일로 다녀온곳! 음식 맛있고 가격 좋음! 이벤트로가기 좋은 곳! 남자친구 생일기념으로 서치해서 온곳인데 너무 격식있고 분위기있어 남자친구가 마음에 들어해 저도 기분좋았습니다. 생일기념으로 방문했어요. 맛, 서비스, 모든 부분에서 만족했습니다
    갓포 마코토
    73점 · 도산공원 · 이자카야,사케
    갓포 마코토 사진 1 갓포 마코토 사진 2
    압구정에서 옛친구들과의 만남. 개별룸으로 안내해줘서 친구들과 프라이빗하게 즐거운 시간 보낼수 있었다. 하나둘 친구들이 모이고 맥주로 우선 시작. 생맥주가 너무 부드러워서 다들 놀랬다. 맥주로 인사