영빈반점 대표 사진

영빈반점 영빈반점

• 부산광역시 서구 구덕로132번길 10
    • 051-255-5719
    • 해장
    • 서민적인, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 배달

영빈반점의 사진

영빈반점 방문자 리뷰

4.7

4.3
    4.3

림벅 평균 별점 4.0   평가 52   팔로워 0

초등학생때부터 오던 곳인데 맛이 큰 차이가 없습니다. 추억에 잠기게 해주는
    곳이라 자주오게되네요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

삼선볶음밥

배달, 점심식사, 서민적인, 지역주민이찾는, 주차불가

욤욤욤윰 평균 별점 3.8   평가 210   팔로워 1

5점 2022년 1월 22일

여기 군만두가 진짜대핵존맛ㅠㅠ
    그리고 면이 얇아서 진짜 술술 들어갑니다
    짬뽕도 국물이 사골 느낌으로 술술 들어감

간짜장, 탕수육

점심식사, 숨은맛집

Flex 평균 별점 4.2   평가 169   팔로워 1

5점 2021년 9월 23일

간짜장과 군만두가 환상. 배달도 맛있고 매장에서 먹으면 더 맛남

간짜장, 탕수육, 군만두

배달, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는

영빈반점과 비슷한 맛집

신흥반점 사진
    신흥반점
    부산 · 짜장면,삼선짬뽕
    짜장면은 정통에 가까운 맛이고 삼선짬뽕은 해산물이 가득했고 불향이 가득했습니다
    부원 사진
    부원
    토성동 · 짜장면,중식
    요즘 세상에 짜장면이 4000원입니다ㅠㅠ간짜장 먹었는데 너무 맛있어서 또 가려구요 아미동에위치한 중국집 요리류나 식사메뉴가많지않고 단조롭다 1000원올린가격이 4000대에서 7000원대다 가격도 가격이지만 동네어르신들이 많이오신다 근처주문은 배달도 직접하심 간은 쫌 심심한
    홍가복 사진
    홍가복
    남포동 · 중식,탕수육
    가성비 진짜 좋아요. 2만원에 탕수육이랑 짬뽕탕먹을수 있눈게 좋네요~맛도 맛있고 진짜 가성비 최고인 음식점입니다. 저렴하지만 맛있었어요 칠리새우도 맛있고 탕수육도 진짜 맛있어요! 짬뽕탕도 그냥 국물만 있는게 아니라 오징어랑 해산물 가득 들어있어서 좋아요. 식사 보다는 종종 술 마시러 가기 좋은 곳 같아요.
    화식가 사진
    화식가
    남포동 · 중식
    모든 음식이 바삭하고 맛있었어요 메뉴도 다양하고 양도 적당했어요 요리류를 진짜 잘해요 특히 유린기 미쳤음 친구들 데려가면 절대로 실패없는집 가격도 비싸지않고 완전 맛있음 가성비 좋고 주문한 메뉴들의 맛도 맛있었고 특히 유린기 깐풍기가 굿
    개화 사진
    개화
    남포동 · 짜장면,중국집
    깐쇼새우랑 광동밥이 진짜 맛있음. 중국인 요리사가 만들고 맛있음 부산에 화교분들이 운영하는 중국집이 많아서 그런지 새롭지는 않았어요 근데 부추가 들어간 중국식 계란말이? 이건 정말 맛있어요
    계림반점 사진
    계림반점 계림반점
    자갈치시장 · 짜장면,중화요리
    옛날 느낌 물씬 나는 곳! 홍합은 없지만 짬뽕국물 맛있음:)

영빈반점 근처 추천 맛집

선어마을
    77점 · 부산 · 횟집,선어회
    선어마을 사진 1 선어마을 사진 2
    남포동 인근 선어마을입니다. 선어회를 전무으로 판매하는 집인데 동네분들 위주의 손님들이 오시는 곳 같은 분위기네요. 스끼 위주의 식당이 아닌 회 중심의 횟집이라 회를 좋아하시는 분들이 가셔야 마음
    아날로그키친
    67점 · 토성동 · 술집,육사시미
    아날로그키친 사진 1 아날로그키친 사진 2
    하나하나 다 맛잇고 양도 많다 예약하고 가면 좋다! 자리가 조금 불편하긴 하지만 맘에드는곳 아날로그키친은 모든 메뉴를 다먹어보고싶은 그런 술집입니다 단골들만 오는! 넘맛있어요!!!!!!ㅠ 사장님도 친절하시고 서비스도 주시고ㅠㅠ 자주 갈게요❤️❤️
    삼천포식당
    63점 · 부산 · 돼지불백
    삼천포식당 사진 1 삼천포식당 사진 2
    자갈치 시장 안에 꼬불꼬불 들어가면 있는 노포식당! 근처 시장분들이 식사하실 때 꼭 오실 것 같은 곳.. 요기 골목 라인에 백반집이 몇개 더 있는데.. 모두 맛있어보임.. 요즘같이 여채값이 비싼 시
    화화 돼지왕갈비
    61점 · 부산 · 돼지갈비,갈비
    화화 돼지왕갈비 사진 1 화화 돼지왕갈비 사진 2
    금액만 봤을 땐 조금 비싼 느낌이었는데 양을 보니 푸짐해서 좋았어요~^-^ 단짠 양념 맛있고 반찬들도 깔끔했습니다~ 직원분들도 친절했어요~^^ 화화대왕갈비를 주문해서 먹었는데, 성인 3명이서 3인분에 추가 3인분을 시켰는데 고기 양이 많아서 남은 고기는 따로 포장해서 가져갑니다. 된장찌개도 양이 많아서 좋았습니다. 고기와 반찬들 다 맛
    영계마을
    60점 · 토성동 · 치킨,닭도리탕
    영계마을 사진 1 영계마을 사진 2
    똥집후라이드맛집이에요 똥집과 고추를 함께 튀겨주시는데 별미에요
    민스시
    59점 · 부산서구 · 스시,사시미
    민스시 사진 1 민스시 사진 2
    사장님이 친절하시고 런치 사시미 스시 세트 가성비 좋았습니다.
    신흥반점
    59점 · 부산 · 짜장면,삼선짬뽕
    신흥반점 사진 1 신흥반점 사진 2
    맷돌손두부
    57점 · 부산 · 순두부,보쌈
    맷돌손두부 사진 1 맷돌손두부 사진 2
    숨은 충무동 로컬맛집 30년 내공이느껴지는 깊은맛, 파김치 생김치 보쌈류 김치 하나하나 찐 맛집 👍🏻👍🏻 평일은 브레이크 타임이있지만 토일 공휴일은 브레이크타임이없다고 한다 한적한시간일때 가는걸
    궁중삼계탕
    55점 · 부산 · 삼계탕
    궁중삼계탕 사진 1 궁중삼계탕 사진 2
    인삼주를 삼계탕 시킨 수 만큼 줍니다! 삼계탕은 당연 맛있고 끝에 수정과가 진짜 깔끔하고 맛있습니다.
    하동집
    55점 · 토성동 · 김치찌개,숯불구이
    하동집 사진 1 하동집 사진 2
    토성동 위치한 노포집이다 메뉴는 단조롭게 김치찌게 된장찌게 돼지구이 세개고 점심시간은 웨이팅이 있어 빨리먹고 갈수있는 찌게를 많이 주문한다. 여긴 무조건 김치찌게 먹어야함 한번끓여나온 찌게를 숯
    함흥냉면갈비
    54점 · 토성동 · 함흥냉면,냉면
    함흥냉면갈비 사진 1 함흥냉면갈비 사진 2
    음... 밍밍한맛 그냥 시원한 맛으로 먹었어요 만두는 맛있는데 밀면은 실망
    양지식당
    54점 · 부산서구 · 아구찜,아구수육
    양지식당 사진 1 양지식당 사진 2
    충무동 골목시장 위치한 양지식당. 노포식당이다. 일단 30년넘게 노부부께서 운영하시는데 3~5시 브레이크 타임이있으니 2시이후 에는 전화하시고 방문하시길 추천한다. 아구수육을 먹어보고싶었으나. 후