다코기 대표 사진
    다코기 대표 사진

다코기

• 서울 중구 만리동2가 229-1
    • 0507-1377-3770
    • 지역주민이찾는, 저렴, 테이크아웃, 주차, 배달

다코기의 사진

다코기 방문자 리뷰

4.7

토농 평균 별점 4.2   평가 95   팔로워 1

4점 2024년 7월 16일

제일 좋아하는 양넘치킨 맛집
    여기만큼 맛있는 양념은 없어요 ,,,ㅋㅋㅋㅋ
    가성비도있고 좌석도 많아서 좋은데
    단점은 사장님이 문 여는 시간을 너무 맘대로 하신다는 점,,

떡볶이, 양념치킨, 크리스피치킨

저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

먹쟁이 평균 별점 4.6   평가 469   팔로워 9

5점 2022년 4월 25일

생맥주가 너무 맛있었어요 치킨 가격도 저렴해서 맘에 들었어요

생맥주

점심식사, 간식, 깔끔한, 지역주민이찾는

다코기와 비슷한 맛집

BHC치킨 사진
    BHC치킨 아현점
    아현 · 후라이드치킨,양념치킨
    배달시간도 늦지않고 바삭하게 튀겨져서 또 이용할것같습니다. 후라이드콤보라 퍽퍽한 가슴살없이 닭다리, 윙, 봉으로만이루어져서 더좋아요~
    네네치킨 사진
    네네치킨 숙대점
    숙대 · 치킨
    네네치킨 요기지점이 진짜로 맛있습니다 항상 여기서만 시켜먹아영 빨리 배달되고 늘 맛있어서 자주 시켜먹어요 지금 배민 쿠팡 할인 많아서 강추
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 신공덕점
    공덕 · 치킨,웨지감자
    치킨은 역시 교촌이죠 가격이 올라 아쉽지만 맛은 역시 있습니다
    오마이치킨 사진
    오마이치킨 중림점
    서울역 · 치킨,치맥
    서울역 근처 가볍게 맥주할 곳을 찾았는데 마침 발견한!!! 옛날통닭집!! 갓튀겨서 너무 맛있었어요!!
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 아현점
    아현 · 치킨,치킨집
    맛과 양 모두 무난하게 괜찮습니다! 식당 안에 앉아서 먹을 공간도 있습니다.
    생활맥주 사진
    생활맥주
    충정로 · 맥주,치킨
    가성비 좋고 맥주가 맛있어요! 치킨위주의 메뉴와 약간의 사이드 메뉴위주입니다. 치킨은 염지가 조금 매워서 맵찔이한테는 후라이드도 매워서 좀 아쉬웠습니다. 사장님 친절하시고 음식도 맛있고 분위기도 좋습니다. 즐거운 시간 보내고 왔네요

다코기 근처 추천 맛집

용마루굴다리껍데기
    82점 · 공덕 · 돼지꼬리,껍데기
    용마루굴다리껍데기 사진 1 용마루굴다리껍데기 사진 2
    돼지꼬리는 처음 먹는데 닭목살에 돼지껍데기가 있는 느낌이고, 쫀득하니 넘 맛있었다.... ㅠ 돼지갈비는 뼈대가 붙어있는데 9천원 이라니...! 가격이 너무 좋았고, 맛도 있고 또 가야지
    황금콩밭
    78점 · 아현동 · 두부요리,보쌈
    황금콩밭 사진 1 황금콩밭 사진 2
    건강한 한끼 먹기 딱 좋아요. 그리고 맛도 있아요 반찬도 맛나구요. 두부 전 꼭 먹어보세용 두부가 확실히 맛있었다 텍스쳐가 다른 두부랑 달리 훨씬 부드럽고 잘 구워져서 겉바속촉 고소함
    밀밭정원
    72점 · 애오개 · 만두국,두부
    밀밭정원 사진 1 밀밭정원 사진 2
    황금콩밭과 비슷한 분위기의 식당 깔끔하고 시원한 국물맛 야들야들한 고기 손두부는 그냥 먹으면 시원하게 맛있고 전골에 넣어먹으면 담백하다 허영만 백반기행 맛집 면도 갱장히 특이하고 김치가 진짜 특이하다 생강이 들어간 맛 숨은 맛집이다 반찬도 정갈하고
    MANRI199
    71점 · 서울역 · 수제맥주,맥주
    MANRI199 사진 1 MANRI199 사진 2
    과카몰리 양 엄청많음 신기한 맥주가많고 사장님이 친절함 매장이 깔끔하고 분위기가 좋음! 하지만 가격대가 좀 있는 편이고 맛은.. 그닥 좋은지는 모르겠음! 좀 생각과는 다른 맛?ㅎㅎ 맥주는 맛있음
    서계동국수집
    70점 · 서울역 · 초계국수,칼국수
    서계동국수집 사진 1 서계동국수집 사진 2
    몇일전부터 새콤한 비빔국수가 생각나서 서울역 근처에서 검색하고 들린 서계동국수집 초계국수도 있고 햇빛땜에 언덕올라오니 더워서 시원한 국물 있는걸로 먹을지 엄청 고민하다가 그래도 비빔국수 먹고싶었으
    오헤어22
    69점 · 서울역 · bar
    오헤어22 사진 1 오헤어22 사진 2
    칵테일이 맛있어요. 특히 갓파더랑 마가리따가 맛있었습니다 여러 인원이 방문해도 넉넉한 2층 공간이 있어, 편하게 술 한잔하기 좋았다. 서울로에 위치한 힙한 술집. 가격만큼 분위기도 좋다. 커플 아님 여자손님이 대부분.
    아메리칸 포 하우스
    68점 · 서울역 · 아시아음식,쌀국수
    아메리칸 포 하우스 사진 1 아메리칸 포 하우스 사진 2
    가격대가 조금 있어서 아쉬워요ㅠ 그래도 분짜는 댕맛!! 쌀국수 맛잇어용~! 국물로 해장 친구랑 완쌀~ 맛은 우리가 아는맛 음식 엄청 맛있어요. 서울역이랑 가까워서 좋아요. 특색있는 메뉴가 맛있고 분위기가 좋아서 데이트에 추천합니다.
    수저가
    66점 · 애오개역 · 짬뽕,차돌짬뽕
    수저가 사진 1 수저가 사진 2
    수저가 애오개역점은 깔끔하고 기름기가 뜨지 않는 채수 베이스의 짬뽕 국물로 짬뽕을 먹어도 속이 더부룩하지 않음 깔끔하고 맛있음 차돌 짬뽕이랑 깐풍육 너무 맛있어요,,, 밥도 무료로 제공되고 짬뽕 국물이 찐하니 맛있어여
    간장
    66점 · 서울역 · 요리주점,가지튀김
    간장 사진 1 간장 사진 2
    메뉴 다 맛있었고 사장님 넘 친절하셨어요!! 재방문의사 있음 바 형식으로돼있고 음식이 맛있어서 간단하게 한잔하기 좋음 서울역 근처에 2차로 가기 좋은 술집입니다! 하이볼도 있고 맛있어요~
    더테이블
    65점 · 공덕역 · 수제맥주,맥주
    더테이블 사진 1 더테이블 사진 2
    수제맥주를 판매하는 곳으로 다양한 맥주를 즐길수 있습니다. 야외테라스도 있어 분위기도 좋아요. 여러 해 대한민국 주류대상을 수상한 더테이블브루잉컴퍼니 본점이 일산에 있는데 직접 브루잉한 맥주를 판매하는 곳에요! 더테이블 맥주를 마셔볼 수 있는 매장은 종로, 청진동, 공덕동, 용강동에 위치하
    명품달인왕타코야끼
    65점 · 서울역 · 타코야키
    명품달인왕타코야끼 사진 1 명품달인왕타코야끼 사진 2
    밖에 간의의자 몇개 말곤 테이블 없어요 맛있고 문어도 커다래요 세가지 맛의 타코야끼를 맛 볼 수 있습니다 매운맛은 꽤 매워서 주의해야 합니다 만리동길에있는 타코야키집입니다!사장님 혼자 타코야키를 계속 만들고계세요 체리콕이랑 같이시켜서 먹으면 더더더맛이썽용 날씨좋을때 포장해서 서울로 벤치앉아서 먹으면 꿀
    다옴국수집
    64점 · 서울역 · 국수
    다옴국수집 사진 1 다옴국수집 사진 2
    채식 옵션 잔치국수 맛이 깔끔하고 양이 푸짐한 편입니다 비건 옵션이 있어서 방문했습니다 국수가 빠르게 나왔고 맛도 깔끔해서 좋았어요