마츠 대표 사진
    마츠 대표 사진

마츠

마츠의 사진

마츠와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 데이트(2)
    • 분위기 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 주차불가(1)

갬갱갱9 평균 별점 4.6   평가 9   팔로워 1

쌍사점에 자주 가다가 영일대점 방문했는데 비교적 테이블수가 적은거같았음! 세트메뉴 가성비좋고 맛있는데 주차는 골목에 알아서 해야합니다 :)

마츠 2인세트

shococo 평균 별점 3.9   평가 264   팔로워 1

* 맛 : 전체적으로 음식들이 거를 타선 없이 다 맛있어요. 식사 대용으로 먹어도 될만큼 든든한 메뉴가 많아요.
    그래서 항상 1차에 가는편이고 개인적으로 고로케와 나가사끼 짬봉에 면사리 추가해서 먹는 걸 추천합니다.

* 분위기 : 전체적으로 어두운 조명인데 그래서인지 더 분위기있게 느껴져요. 주로 연인이나 친구와 온 분들이 많고 개인룸에는 아이를 데려 와서 음식을 먹고 가시는 분들도 가끔 있어요.

* 주차 : 인근에 대단지 아파트와 주택가가 있어서 주차하기가 불편해요. 약간 떨어져 있는 공영 주차장에 주차하거나 대로변에 주차하고 걸어오시는 게 좋아요.

나가사끼 짬뽕 왕새우후라이 연어사시미

2022년 5월 4일