금악퐁낭국수

• 제주특별자치도 제주시 한림읍 금악로1길 2 제1층 제1호
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 10:30 - 16:30
  • 0507-1356-0211
  • 혼밥, 몸보신
  • 깔끔한, 푸짐한, 점심식사, 셀프바, 아기의자, 무료주차

금악퐁낭국수의 사진

금악퐁낭국수 방문자 리뷰

4.5

점심식사 2아침식사 1식사모임 1 더보기 더보기

숨은맛집 2깔끔한 1캐주얼한 1 더보기 더보기

온아 평균 별점 4.2   평가 104   팔로워 1

4점 2025년 10월 31일

다른 고기국수집이랑 다르게 멸치육수 고기국수가 있어서 방문했어요. 시원한 국물 먹고 싶어서 멸고국수 시켰는데 고기국수가 더 맛있었어요. 김치도 판매하신다고 하던데 정말 맛있었어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

고기국수, 멸고국수

식사모임, 점심식사, 숨은맛집, 캐주얼한, 무료주차

이루루 평균 별점 4.9   평가 65   팔로워 0

5점 2024년 7월 13일

모든 음식이 다 맛있어요 김치도 매운게 좋아요 한치튀김은 생각납니다!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

돔베고기, 튀김세트

아침식사, 점심식사, 숨은맛집, 깔끔한, 무료주차

금악퐁낭국수와 비슷한 맛집

웃뜨르항아리 사진
웃뜨르항아리
제주 · 보말칼국수,전복비빔밥
가성비도 좋고 푸짐하고 국물맛도 진해서 맛있었어요! 로컬맛집인정합니다 ㅎㅎ 보말칼국수 고갈비 수제손만두 뭐하나 빠지지않는 맛집으로 추천
올레집 사진
올레집
제주 · 몸국,고사리육개장
여름 한정 메뉴인 흑임자콩국수를 먹었는데 맛있었습니다. 지역 주민이 찾는 맛집인 것 같았습니다. 콩국수가 진짜 너무너무 맛있었는데 고기국수는 누린내가 살짝 나서 아쉬웠어요 몸국과 고사리해장국이 궁금
한라당몰국수 사진
한라당몰국수
제주 · 고기국수,돔베고기
아침 일찍 움직이기 전 먹고 가기 좋은 곳 고기국수는 사골곰탕맛으로 호불호 없이 먹기 깔끔함 황태해장국도 시원한 맛은 조금 부족했으나 기본기가 있음 식당 내부 좌석이 좁아서 단체는 방문하기 힘들어
협재신국수 사진
협재신국수
협재 · 고기국수,돔베고기
제주도 협재신국수 돔베고기랑 고기국수 먹고싶어서 방문해봤어요! 국수도 정말 맛있고 고기도 야들야들하니 진짜 맛있었어요 깔끔한 고기국수 찾으신다면 신국수 추천드립니다 돔베고기는 꼭 드셔야 합니다 이른
바르왓 사진
바르왓
한림 · 향토음식점,옥돔구이
부모님과 같이 왔는데 솥밥이 너무 맛있어서 대화 없이 먹었네요 ㅎㅎ 솥밥 뚜껑 열었을 때 먹기 아까울 정도로 이빤 솥법이 나와 너무 좋았습니다~ 나오는 음식들은 정갈했고 부모님도 맛있게 드셔서 만족
삼대국수회관 사진
삼대국수회관 협재점
제주한림 · 고기국수,돔베고기
맛있었고 면도 쫄깃해서 좋았습니다 돔베기고기가 짱이네요. 푸짐하고 양이 많았어요! 셀프바에서 반찬 덜어 먹을 수도 있어요 아점으로 먹고 협재해수욕장 보러 가면 좋아요:) 면에 간이 안배었어요 고기는

금악퐁낭국수 근처 추천 식당
뚱보아저씨
78점 · 제주 · 갈치,갈치구이
뚱보아저씨 사진 1 뚱보아저씨 사진 2
갈치구이. 고등어조림. 미역국까지 한꺼번에 즐길 수 있어서 좋았고 완전 밥 도둑이 따로 없어요! 갈치구이 정식 먹었는데 갈치구이가 정말 맛있었습니다!! 갈치구이 정식 맛집입니다 정식을 주문하면 갈치
아니따 파스타
75점 · 한림 · 파스타,샐러드
아니따 파스타 사진 1 아니따 파스타 사진 2
지나다가 사람많은듯 .블루리본표시 보고 들어갔는데 그냥 평범한 맛 식전빵 맛있고 역시 제주까지가서 파스타는 아닌듯. 지인의 소개로 방문한 식당인데 음식4개 모두 맛있었습니다. 남친이 입이 까탈스러운
금악무짠지냉면
69점 · 한림 · 냉면,고기완자
금악무짠지냉면 사진 1 금악무짠지냉면 사진 2
직원분들 친절하셨고, 점심시간 조금 지나서 갔는데 손님이 아주 많지는 않아 편하게 먹고 왔습니다. 고기완자는 전느낌? 냉면도 맛있었어요. 진짜 냉면찐맛집이에요~ 친절하시고 위생적이고 시원하고 주차도
청보리모듬생선구이
64점 · 제주 · 생선구이,고등어김치찜
청보리모듬생선구이 사진 1 청보리모듬생선구이 사진 2
바삭바삭 구워진 생선들을 충분히 배불리 먹었다. 옥돔 더 시켰으면 남길 뻔
못거리가든
64점 · 한림 · 돌솥비빔밥
못거리가든 사진 1 못거리가든 사진 2
진짜 찐 밥집 느낌이에요! 반찬도 다 맛있고 돌솥밥이 진짜 찐 돌솥입니다..!!! 다 먹을때까지 안 식어요! 최고!!! 돌솥비빔밥이 대표적이며 밑반찬이 다양하게 깔리는데 매일 같지는 않고 돌솥비빔밥
웃뜨르항아리
63점 · 제주 · 보말칼국수,전복비빔밥
웃뜨르항아리 사진 1 웃뜨르항아리 사진 2
제주코 흑돼지
63점 · 한림 · 흑돼지,잡채
제주코 흑돼지 사진 1 제주코 흑돼지 사진 2
식당도 깔끔하고 고기가 부위별로 다 맛있었습니다~ 또 방문하고싶네요 협재의 숙소땜에 우연이 방문했던집, 하지만 맛은 제주흑돼지를 표방한 어떤 집보다도 우수했던집, 블러그장난없고 오직 맛으로 승부하는
올레집
62점 · 제주 · 몸국,고사리육개장
올레집 사진 1 올레집 사진 2
명월반점
62점 · 한림 · 짬뽕,중국집
명월반점 사진 1 명월반점 사진 2
푸짐하고 맛있어요 짜장 맛있고 짬뽕 해물이 얼큰하고 맛있어요 굿 일단 사장님이 진짜 친절하시고요~~~ 양이 엄청 푸짐해요!!! 면빨도 살아있고 너무 맛있어요~~~!!^^ 협재 산속에 있다. 현지인외
금악리 자양식당
59점 · 한림 · 닭,치킨탕수육
금악리 자양식당 사진 1 금악리 자양식당 사진 2
맛있어요 짬뽕에 닭이 들어갔어요 짬뽕은 조금 매콤한 편이고 치킨당 탕수육은 정말 부드러워요
스토브온
58점 · 한림 · 피자,화덕피자
스토브온 사진 1 스토브온 사진 2
음식을 배달해서 숙소에서 부모님하고 먹었는데 정말 맛있게 먹었어요 금방금방나오드라구요 서장님 혼자하시지만 음식은 마ㅛ있고 아주 좋았어요. 다 맛있었는데 특히 루꼴라 피자가 맛있네요~ 다음 방문때는
저지오름반점
58점 · 제주 · 짜장면,탕수육
저지오름반점 사진 1 저지오름반점 사진 2
여긴 진짜 자주 시켜먹는 곳인데 짜장면 가격도 괜찮고 진짜 맛있어요!!!!! 짜장면 면발이 쫄깃하고 양념도 가득주셔서 밥도 비벼먹기도 짱입니다👍🏻 그리고 짬뽕도 양이 진짜 엄청 많고, 건더기도 진짜

금악퐁낭국수 근처 추천 카페
우유부단
79점 · 한림 · 아이스크림,우유
우유부단 사진 1 우유부단 사진 2
아이스크림이 부드럽고 진해서 추천 음료는 양이 작아서 아쉬움 성이시돌 목장 구경할수 있어서 좋음 가게 앞에 약 50대 가량 댈 수 있는 주차장이 있습니다. 아이스크림을 한 입 먹자마자 와우~ 하는
금악 똣똣라면
70점 · 한림 · 라면
금악 똣똣라면 사진 1 금악 똣똣라면 사진 2
맛있어요 양도 많고 일반적인 해물라면은 아닌듯한 느낌.. 골목식당 제주편에 나온 라면집. 라면이 맛있어 봐야… 생각했는데 맛있음. 마늘 듬뿍 넣고 먹으며 고기도 많음. 몸밥까지 말아먹으면 든든함.
우호적무관심
68점 · 제주 · 커피,카페
우호적무관심 사진 1 우호적무관심 사진 2
인스타 감성의 화이트톤 인테리어가 눈에 띄고 커피도 맛있음 예상은 했지만 음료 가격 대비 양과 맛은 평범하다. 당근 주스는 달콤하고 맛 좋다 내부 인테리어가 예뻐서 사진 찍으면 예쁘게 나올 곳이다
카페 고와리
67점 · 제주 · 카페,흑임자아이스크림
카페 고와리 사진 1 카페 고와리 사진 2
반려동물 동반 가능한 방림원 내의 제주시 카페입니다 카페에서 식물원을 구경할 수 있는 아늑하면서 힐링되는 카페여서 추천합니다 방림원 안에 있는 고아리 카페 사랑하는 분들이 만들어둔 방림원에 다녀왔습
바람의노래
67점 · 제주 · 카페,양갱
바람의노래 사진 1 바람의노래 사진 2
유동룡 미술관(이타미준) 입장료에 찻집 포함 녹차 별로 안좋아하는데 이제껏 맛보지 못한 연녹차 수제양갱은 입에서 사르르 녹아서 한세트 더 주문함 유동룡 전시관 가격에 찻값이 포함되어 있다고 쳐도 너
동명동락
66점 · 한림 · 빵,천연발효빵
동명동락 사진 1 동명동락 사진 2
최근 먹은 건강빵 중에 제일 맛있는 곳이에요. 사장님께서 가족을 위해 개발한 천연 효모빵이라고 하던데, 건강하면서 맛있어서 너무 놀랬어요 ! 보통 건강한 빵은 그렇게 맛있지 않고 퍽퍽한데, 여기 빵
by MOT
62점 · 한림 · 카페,드립커피
by MOT 사진 1 by MOT 사진 2
제주 감성카페입니다. 주차도 편하고 디저트도 맛있습니다. 내부의 나무로 만든 인테리어가 굉장히 특색있습니다. 음료가 맛있습니다. 금오름 입구에 있어서 금오름이랑 같이 가면 좋아요! 아메리카노랑 디저
카페 이시도르
62점 · 한림 · 베이커리,카페
카페 이시도르 사진 1 카페 이시도르 사진 2
소금빵이랑 큐브우유빵 맛집입니다. 빵 반죽자체가 맛있어요ㅎㅎ 관광객적은곳. 직접짠우유로 만든 라떼 종류가 맛있음. 베이커리도 굿 조용한 목장안에 위치한 작은 카페였습니다. 그런데 왠지 차분해지면서도
카페 오드리
61점 · 한림 · 카페,커피
카페 오드리 사진 1 카페 오드리 사진 2
정원도 내부도 아기자기한 곳. 커피는 산미 없이 고소하고 진한 맛이 좋았고 르뱅쿠키가 정말 맛있다!
그린페블
56점 · 제주 · 초콜렛,수제초콜릿
그린페블 사진 1 그린페블 사진 2
올렛길에 가다가 우연히 들어갔는데… 너무 좋네요^^ 깔끔하고 좋았습니다. 분위기 좋고 깨끗해요~ 비지니스회의 하기도 좋을거 같아요~ 음료 괜찮고 초컬릿도 맛있어요~ 독특한 메뉴들이 있고, 조용하고
카페 귤한가
55점 · 한림 · 한라봉쥬스,카페
카페 귤한가 사진 1 카페 귤한가 사진 2
제주에서 귤체험을 하고 싶어서 찾다가 발견한 곳입니다. 한림에 위치하고 있어서 근처에서 귤체험 찾는다면 여기 추천해요! 저희는 오전 시간에 방문해서 첫손님이었고, 음료주문을 하고 귤체험까지 같이했는
키친오즈
54점 · 한림 · 베이커리,소금빵
키친오즈 사진 1 키친오즈 사진 2
부부께서 하시는데 외관부터 정원까지 인테리어가 완전 느낌 굿입니다!! 완전 감성 가득인데 귀여운 큰 강아지도 있어요..ㅜ 정원에는 고양이들도 10마리 정도 있어요 동물 천국🐈🐈‍⬛ 사장님께서 너무

한림을 대표하는 음식

1위흑돼지
2위갈치조림
3위보말칼국수

한림 한림 맛집 검색 한림
한림 한림 음식 랭킹 한림