아니따 파스타 대표 사진
    아니따 파스타 대표 사진

아니따 파스타

아니따 파스타의 사진

아니따 파스타와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 점심식사(5) 저녁식사(4) 가족외식(3) 식사모임(3)…더보기 기념일(2) 아이동반(1) 혼밥(1) 회식(1)
    • 분위기 예쁜(4) 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 조용한(2)…더보기 이국적/이색적(2) 백종원골목식당(1) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)

네냥이네 평균 별점 4.7   평가 18   팔로워 0

✔️ 인테리어 및 주차
    고급스러운 인테리어에 분위기있는 그림들이 걸려있었어요! 주차는 가게앞에도 가능하지만 자리가 별로 없어서 뒤쪽 공터로 가서 주차하시면 됩니당

✔️ 맛과 가격
    여느 제주도 식당처럼 가격이 착한편은 아니에요ㅠㅠ 그치만 나오는 메뉴가 다 맛있었고 특히 감태 페스토 파스타는 흔치 않은 메뉴인데 너무 맛있게먹었습니다!

그냥 스테이크는 너무 비싸서 스테이크리조또로 시켰는데 예상보다 더 맛있어서 정말 대만족이었어요!

* 예약은 현장에서 캐치테이블로 가능하고 식사시간대는 사람들이 많으니 그 시간대를 조금 비켜서 방문하시는걸 추천드립니다!

감태페스토 파스타 흑돼지 라구 파스타 제주 보리 스테이크 리조토 제주마농 엔쵸비 파스타

즐건하루 평균 별점 4.4   평가 107   팔로워 9

제주도 골목식당으로 유명한 파스타 전문점으로 감태와 돌문어먹물에 생면을 이용한 파스타들은 제주도의 특색있는 파스타라 생각되고, 한번뜸 먹을만하다

감태페스토 파스타 바질 토마토 샐러드(부라타치즈 추가)

2023년 8월 23일

써니1123 평균 별점 3.9   평가 310   팔로워 3

백종원골목식당
    감태 페스토 파스타(전복 1개, 새우 2개)
    트러플 크림 뇨끼 (제일 맛있었음)
    토마토 바질 샐러드(부라타 치즈 추가 5천원)

맛있었음.
    이 날 제주에 제일 사람이 없었는지 가게에 우리밖에 없어서 조용하게 먹어서 더 좋았음.

원픽은 뇨끼!!

토마토 바질 샐러드 트러플 크림 뇨끼 캄태 페스토 파스타

백종원골목식당
    2022년 12월 22일