금악무짠지냉면 대표 사진
    금악무짠지냉면 대표 사진

금악무짠지냉면

금악무짠지냉면의 사진

금악무짠지냉면과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 아이동반(2) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

콘센트 평균 별점 3.8   평가 18   팔로워 1

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

온면 비빔면은 정말 짰다.
    냉면은 도무지 뭘 의미하는지 모르겠다.
    무짠지도 먹어보고 무슨 특색? 맛? 아무것도 모르겠다.
    국물이 육수인지 동치미국물인지 그냥 냉수에 양념한 건지 아무것도 모르겠다.
    정말 먹으며 무언가를 찾으려 노력해봤는데 쪽파를 엄청 썰어넣은 것이 이렇게나 거슬리는 음식은 처음이다.
    국물을 맛보고싶어서 요리조리 피해서 먹어봐도 파맛이 너무 강하게 씹혀서 정말 아무것도 모르겠다.

난감했다.

물냉 비냉 고기완자 온면

2023년 4월 2일

쿠키코코 평균 별점 4.6   평가 172   팔로워 3

무짠지 특색있는 냉면메뉴가 신선하고 좋았습니다. 골목식당 점포 옆에 있는 메리트도 있네요. 매장도 넓고 주차장도 공간이 넓어서 좋아요~

물냉 비냉 고기완자

2022년 5월 26일

도토리 평균 별점 4.8   평가 74   팔로워 0

주차장이 넓고 메뉴가 비빔냉면 물냉면 고기완자 이렇게 단촐해서 좋더라고요~ 양도 진짜 많아여~

비빔냉면 고기완자

2022년 5월 23일