북촌손만두 대표 사진
    북촌손만두 대표 사진

북촌손만두

북촌손만두의 사진

8건의 북촌손만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(6) 혼밥(4) 아침식사(3) 식사모임(2)…더보기 간식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

주먹밥쿵야 평균 별점 4.4   평가 27   팔로워 1

냉면이 깔끔하고 맛있어요! 보통맛/매운맛 있는데 매운맛이 적당히 매워서 좋았어요
    튀김만두는 바삭했고 만두소는 야끼만두 느낌이라 많지 않았어요
    테이블이 많아서 테이블간 간격이 조금 좁아요
    회전율이 빨라서 고속버스 기다리시는 분들께 좋을 것 같아요~

북촌피냉면 북촌튀김만두

얌얌새 평균 별점 4.7   평가 6   팔로워 0

맛있었어요 얼큰한 게 땡겨서 시켜 봤는데 육개장 건더기도 많고 맛있었어요 ㅎㅎ

만두육개장

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

둘이 들어갔는데 2인석으로 안내 받았습니다. 겨울이라 짐 놓을 자리가 부족해서 그냥 나가려고 했더니 4인석으로 안내받아서 식사했습니다. 정말 맛 없었고 다시 가고 싶지 않습니다.

떡만두국

2018년 12월 24일

북촌손만두와 비슷한 맛집

명인만두 사진
    명인만두 반포지하상가점
    고속터미널 · 만두,쫄면
    신세계백화점에서 뭐 먹긴 가격이 비쌀때 쇼핑중 출출해서 간단하게 먹고 싶을때 적당히 방문하기 좋습니다. 만두 모양이 특이했고 맛도 좋았어요. 가격은 좀 비싼 편이지만 재방문 의사 있습니다
    코아손만두 사진
    코아손만두 뉴코아아울렛 강남점
    반포 · 만두,푸드코트
    10년 훨씬 넘는 잠원동 맛집인데 백화점 푸드코트 안에 있어서 규모는 작아도 깔끔합니다. 군만두랑 떡만두국 추천합니다.
    서래말면옥집 사진
    서래말면옥집
    서래마을 · 냉면,갈비찜
    갈비찜이 부드럽고 맛있습니다 양념은 조금 달달한 편이에요 회냉면을 먹었는데 면이 쫄깃거리고, 육수가 구수해 회냉면 매운거 희석시켜 주네요.
    창화당 사진
    창화당 교대점
    교대역 · 만두,떡볶이
    무난하니 맛있어요~김치말이국수도 먹어봤는데 시원하고 괜찮았어요 분식먹기 좋은 곳이구요 특히 떡볶이, 쫄면, 김치볶음밥 맛있었네요
    밀숲칼국수 사진
    밀숲칼국수 교대점
    교대 · 칼국수,사골칼국수
    가성비 있는 푸짐한 칼국수. 저렴한 가격에 배부르게 먹을 수 있어요. 교대근처라 혼밥 하시는 분들도 편안히 식사 가능해
    명인만두 사진
    명인만두 내방역점
    내방역 · 만두,분식
    여기 음식은 대체적으로 다 맛있습니다. 쫄면 양이 적긴 하지만 달지않고 맛있어요 포장해와서 먹었어요 튀긴만두라 그런지 그럭저럭 다 괜찮네요