명인만두  대표 사진
    명인만두  대표 사진

명인만두 반포지하상가점

• 서울특별시 서초구 신반포로 186-2
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-537-8739

4.3
    3.7

윤윤 평균 별점 4.1   평가 149   팔로워 8

4점 2020년 6월 14일

신세계백화점에서 뭐 먹긴 가격이 비쌀때
    쇼핑중 출출해서 간단하게 먹고 싶을때 적당히 방문하기 좋습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

만두칼국수, 참치김밥

저녁식사, 혼밥, 서민적인

고롱 평균 별점 4.5   평가 487   팔로워 13

4점 2020년 5월 30일

만두 모양이 특이했고 맛도 좋았어요. 가격은 좀 비싼 편이지만 재방문 의사 있습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

고기만두

혼밥, 서민적인

hyeseon 평균 별점 4.0   평가 160   팔로워 1

4점 2020년 5월 23일

지하상가 끝에 있는 푸드몰에 위치한다. 가격은 보통이고 맛은 있다. 친절하신 편

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

만두칼국수, 참치김밥

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집

명인만두 와 비슷한 맛집

도시주방 사진
    도시주방 고터점
    고속터미널 · 냉면,회냉면
    혼밥하기도 좋고 키오스크 주문으로 이뤄져있었고 빨리나와서 가성비로 먹기좋았어요 버스기다리기 전에 빠르게 식사하기 좋아요 😀 등심 카레카츠 두툼하고 촉촉해서 너무 맛있어요 나오는데 10 소요된거 같아서 살짝 초조했지만 맛있게 접시 비웠습니다
    압구정칼국수 사진
    압구정칼국수
    고속터미널 · 김밥,분식
    고터에서 유명하고 또 깔끔한 맛집이기도 해요 언제가도 무난하니 맛있어요! 강남고속터미널에 있는 식당 선결재 후 착석. 소고기김밥 5000원 국물과 배추김치, 단무지가 같이 제공됨. 달짝지근하니 한줄이 뚝딱
    석관동떡볶이 사진
    석관동떡볶이 강남고속터미널점
    강남고속터미널 · 떡볶이,빨계떡
    학교 다닐 때 먹었던 틈새라면 생각나서 고속 버스 기다리면서 먹어봤어요. 맴찔이라 계떡 먹었네요 . 맛있어요 ! 근데 라면엔 역시 찬밥인듯 떡볶이 순대 다 맛있었어요. 음식도 빨리 나왔어요. 양도 많았어요.
    놀부주방 사진
    놀부주방 반포점
    반포 · 한식,백반
    맛있습니다! 가성비 좋고요 김치 삼겹 시키면 상추 쌈장 등 주시고 쫄면도 나와요! 강추합니다 음식도 맛있고 가격도 저렴하네요 사장님도 너무 친절하세요 아 진짜 맛있다. 김치구이삼겹 이거 진짜 진짜 맛있음. 돈까스 & 새우볶음밥 궁합도 좋다. 반포고속터미널 혼밥하기 좋은 찐맛집.
    용우동 사진
    용우동 강남터미널점
    강남터미널 · 분식,김치알밥
    고투몰 쇼핑후 배가고파 들린식당! 간단히 먹기좋았네요. 식사도 빨리나오고 반찬 리필도 바로 나오고 좋았어요 오랜만에 먹어서 추억돋고 맛있었어요. 김치알밥 추천해요
    북촌손만두 사진
    북촌손만두
    센트럴시티 · 만두국,냉면
    버스 타기 전 후로 식사 간단하게 하고 가기 좋은 만두집 경부고속터미널에 있는 가게입니다. 일찍 열어서 간단히 밥먹기 좋습니다. 맛은 그저그런 편입니다. 맛있어요 깔끔 담백하니 한그릇 뚝딱~ 배가불러 오늘은 모둠 만두 패스했는데 아쉽네요 터미널가면 꼭 들리는 맛집입니다

명인만두 근처 추천 맛집

김수사
    80점 · 신세계강남 · 스시,오마카세
    김수사 사진 1 김수사 사진 2
    믿고먹는 김수사. 웨이팅이 많지만 기다릴만한 음식점이다. 분위기가 넘 좋고 친절하세요! 초밥세트는 막 엄청 오마카세 느낌은 아니었지만 먹기 딱 좋었어요 사람들이 하도 많길래 궁금해서 방문했었는데 많은 이유가 있더군요 너무 만족스럽게 맛있게 먹었습니다.
    쉐이크쉑
    79점 · 센트럴시티 · 버거
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    배고파서 간단하게 먹으려고 먹지만 사실 일반 브랜드가 더 맛있음 전반적으로 좀 느끼합니다. 가끔먹으면 좋은 쉑쉑버거 잘 먹고 갑니다 사람 많아도 운 좋게 자리가 있었어요 야채없는 버거를 먹어서그런지 뻑뻑했어요 한번쯤 들리면 좋은!
    플레이버즈
    79점 · 반포 · 호텔뷔페,뷔페
    플레이버즈 사진 1 플레이버즈 사진 2
    기념일에 방문해봤는데 적당히 깔끔하고 적당히 맛있고 적당하게 고급집니다. 생각보다 기대 이하였어요 ㅠㅠ 일하시는분들 너무 불친절하고 콘스탄스가 훨신 좋아용 ㅠ 비싸지만 그만큼 정말 훌륭하고 맛있고 친절하고 메뉴 종류도 많고 가볼만 합니다!!
    파이브가이즈
    78점 · 고속터미널 · 수제버거,햄버거
    파이브가이즈 사진 1 파이브가이즈 사진 2
    직원분들 친절하나 호불호가 극명하게 나뉘는 브랜드같다! 생각보다 좀 가격대 있는 편! 해외에서 먹어보고 오픈런은 하기싫어서 이제야 가봤는데 햄버거양은 확실히 많아요~ 하지만 특색있는 수제버거맛은 모르겠어요 소스커스텀이 킥
    호경전
    77점 · 신세계강남 · 중식
    호경전 사진 1 호경전 사진 2
    코스요리 두가지로 시켜서 먹으니 좋아요 가족 외식하기 좋은 깔끔한 중식당! 백화점 안에서 중식 먹고 싶을때 가면 좋을 것 같습니다! 부모님 모시고 가면 좋아하셔서 자주 방문합니다. 음식 하나하나 다 맛있어요!
    소녀방앗간
    76점 · 서울고속터미널 · 산나물밥,한식
    소녀방앗간 사진 1 소녀방앗간 사진 2
    소녀방앗간 서울고속터미널점 방문했는데 맛있게 잘 먹었습니다 밑반찬과 음식이 정갈하고 맛있어요. 일인용으로 나와서 혼자가기에도 좋네요 몇일째 속이 안좋아서 속 편한 음식 찾다가 방문했어요~ 저염식이라고 적혀있어서 부담없이 먹었습니다. 양은 많지 않았어요.
    시그니처랩
    75점 · 반포 · 브런치,파스타
    시그니처랩 사진 1 시그니처랩 사진 2
    브런치 먹으러 방문했어요~피자 파스타 리조또 등 메뉴 다양합니다 브런치 먹기 너무 좋아요 피자랑 파스타가 생각 보다 맛있어요 직접 가서 선결제로 주문해야하고 음식 받아와야했던 것 같아여! 맛은 있었어요!
    껠끄쇼즈
    75점 · 강남신세계백화점 · 마카롱,샌드쿠키
    껠끄쇼즈 사진 1 껠끄쇼즈 사진 2
    매장안이 작아서 포장을 많이 하고 메뉴 종류가 다양하고 많이 달지 않고 맛있어요 어느센부터인가 줄을 서야했던 껠끄쇼즈가 신세계 스위트파크에서 좀 더 접근성이 높아졌습니다 마카롱과 샌드쿠키만을 파는것이 아쉽기는 하지만 마카롱의 맛은 대치동 껠끄쇼즈와 다를게 없이 맛있고 훌륭합니다
    더 마고 그릴
    75점 · 반포 · 레스토랑,스테이크
    더 마고 그릴 사진 1 더 마고 그릴 사진 2
    기념일마다 찾는 고급스러운 레스토랑입니다. 서울 서초구에 위치한 메리어트 호텔내에 있는 식당입니다. 🚩디너 코스요리 세트를 먹었는데 음식이 하나같이 모두 깔끔하고 플레이팅도 완벽했습니다!! 스타터,
    하트타임
    75점 · 반포 · 호프집,김치볶음밥
    하트타임 사진 1 하트타임 사진 2
    반포에서 점심에 가격대비 너무 만족 양도 많고 맛있어요 김치볶음밥 인정 1.김치볶음밥이 나오자마자 고소한 김치와 함께 볶아진 밥 위에 계란 프라이가 얹혀져 있어 한 입 먹어보니, 매콤하면서도 깊은 맛이 입안 가득 퍼졌습니다. 김치의 아삭한 식감과 밥의 쫄깃함이 잘 어
    미뉴트빠삐옹
    75점 · 강남신세계 · 츄러스
    미뉴트빠삐옹 사진 1 미뉴트빠삐옹 사진 2
    둘이서 5개짜리 츄러스에 도넛 3개 주문 했는데 1인 1음료는 필수인 곳 츄러스는 진짜 맛있어요 초코 안찍어 먹는게더 맛있어요 도넛도 맛있는데 가격이 사악해요 츄러스 세트를 시켜도 무조건 1인 1잔 해여하는 건 좀 아쉬웠지만 그래도 맛있고 내부 분위기더 좋아요
    미니마이즈
    73점 · 신세계강남 · 케익,디저트
    미니마이즈 사진 1 미니마이즈 사진 2
    딸기케이크 맛있어요!쌀푸딩도 맛있어서 강남 신세계 가면 꼭 사와요 평소에 라라스윗 황치즈만 먹어보다가 이거 먹으니까 진짜 고급미 미쳤네요 ㅠㅠ... 먹으면서 행복했어요 칼로리는 넘사겠지만... 아주 부드럽고 황치즈의 은은한맛이 좋아요