덕산명가 참소국밥 대표 사진

덕산명가 참소국밥

1건의 덕산명가 참소국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

밥동 평균 별점 4.6   평가 35   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

소고기국밥집이고 떡갈비 정식 시키면 떡갈비랑 국밥 같이 나옵니다. 떡갈비는 맛이 그냥저냥이었고 국밥은 간이 좀 센거 같으면서도 계속 당기는 맛이었습니다.

월요일 비오는 날이었고 점심시간에 사람들 제법 많아서 금방 만석에 웨이팅이 생겼습니다.

다음에 온다면 떡갈비말고 그냥 국밥만 시켜도 든든히 묵고 갈 수 있겠습니다.

떡갈비정식

2024년 4월 15일

덕산명가 참소국밥과 비슷한 맛집

부산토박이돼지국밥뼈다귀해장국 사진
    부산토박이돼지국밥뼈다귀해장국 대연점
    대연동 · 국밥,돼지국밥
    가게앞 주차 2대 가능 맛 별로 응대 별로 재방문 안함
    장원왕순대돼지국밥 사진
    장원왕순대돼지국밥
    대연동 · 국밥,돼지국밥
    대연동에서 유명한 한곳 맞은편에 엄청 유명한 쌍둥이 국밥도 있는데 취향차이긴 한데 오늘은 여기방문했네요 넓은공간 기본찬도 잘 나오는편이고 특히 김치 맛나요 뽀얀국물 잡내 걱정없어요 고기도 부드럽고
    쌍둥이돼지국밥 사진
    쌍둥이돼지국밥 대연점
    부산 · 돼지국밥,수육백반
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 아이들이랑 점심식사로 방문했어요 고기도 너무 야들야들하고 맛있어요 추운날 웨이팅해서 먹었어요. 고기가 아주 부드러워요. 맛있어요
    우홍백 돼지국밥 사진
    우홍백 돼지국밥 본점
    경성대 · 국밥,돼지국밥
    경성대학교 근처에 있는 돼지국밥집이에요. 고기순대가 괜찮았어요. 한끼 식사로 좋네요~^^ 국물에 양념을 따로 안해도 될 정도로 맛있고 깍두기도 맛있네요~ 평범하고 무난한맛 가볍게 점심한끼먹기에는 나쁘지않을듯.... 개인적으로 맑은국밥보다는 일반국밥을 추천드립니다 순대는 맛있었어요 매운 파김치도 심하게매워서 독특하게 잘먹었어요
    수라국밥 사진
    수라국밥
    경성대 · 국밥,돼지국밥
    여기서 돼지국밥 한 번 먹고 실망했었는데 수육백반은 제법 괜찮네요 드실 분들 수육백반 드세요 수제순대도 아주 맛있고 비린 느낌이나 누린내도 없어요 국밥 여기 맛있어서 잘가요 빨리 나오고 넘나 내스타일 추천
    이가국밥 사진
    이가국밥 대연점
    대연동 · 국밥
    맛있게 잘 먹었습니다~ 소고기국밥은 조금 더 맛있으면 좋겠습니다~ 소고기국밥안의 소고기가 부드럽고 국물의 간도 딱 좋았습니다

덕산명가 참소국밥 근처 추천 맛집

공원칼국수
    77점 · 부산 · 칼국수,김치
    공원칼국수 사진 1 공원칼국수 사진 2
    평일 점심 15-20분정도 기다렸어요. 칼국수 보쌈 모두 깔끔하게 맛있어요 국물이 시원하고 깔끔한데 오래 기다릴정도는 아닌듯합니다 유엔공원 근처 위치한곳. 칼국수 러버기에 이집은 꼭 가야하는곳중하나 근처 맛집들이 많지만 오늘은 따뜻한 국물이 땡겨 방문 . 역시나 웨이팅 있음 이집은 항상웨이팅해야하지만 회전율이좋아 금방 빠진
    착한낙지
    77점 · 대연동 · 낙지,낙지볶음
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    여기 낙지볶음은 정말 독보적으로 맛있다! 특히 파전은 필수템 착한낙지볶음 깔끔하고 정말 정말 맛있게 잘먹었습니다 낙지가 부드러워서 어르신들도 부담없이 먹을 수 있어요. 양념도 맛잇어서 종종 갈거 같아요.
    쌍둥이 돼지국밥
    76점 · 부산 · 돼지국밥,수육백반
    쌍둥이 돼지국밥 사진 1 쌍둥이 돼지국밥 사진 2
    영혼을 때리는 국물! 고기도 잡내없고 부추 김치 다 맛있어요 부산돼지국밥 첨먹어봐서 맛이 있는곳인지는 모르겟는데 사람들 많고웻팅까지 있었음 내 입맛에는깔끔 하고 괜찬았는데 같이간 다른 사람들은 별루라고하기도..
    맛찬들왕소금구이
    70점 · 대연 · 삼겹살,돌솥밥
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    맛찬들 고기 유명하죠~ 고기도 맛있고 찬들도 맛있습니다! 김치찌개 강추!! 구워주셔서 좋아요. 고기가 두툼하니 신선해보였습니다~~ 주말인데 5시전 점심특선 적용이 되네요. 고기구워주면서 맛도 가성비도 있는 집이예요
    진주냉면
    69점 · 대연 · 진주냉면,냉면
    진주냉면 사진 1 진주냉면 사진 2
    본점이라 크고 인테리어도 깔끔 더울땐보다 조용해 주차도 건물 1층에 바로했네요 진주냉면맛은 어디던비슷한듯.. 개인적으로 냉면에 들어가는 육전양이 많아 부담스럽고 좀더 매콤하면 좋을듯요
    엄마손눈꽃팥빙수
    68점 · 대연동 · 빙수,팥집
    엄마손눈꽃팥빙수 사진 1 엄마손눈꽃팥빙수 사진 2
    수제 팥빙수집이라 팥이 맛난곳 항상 북쩍이는곳인데 날이 추워 한산하니 더좋은듯 찬바람 쐬고 먹는 빙수맛도 짱 엄청 달지 않고 안질리는 맛 주차안되는게 아쉽 가격 만족 문화회관을 갔다가 너무 더워서 근처 팥빙수집에 들렀습니다. 오후 2시쯤 갔는데도 웨이팅이 있었습니다 카페 특성상 자리회전이 빠르지않습니다. 애가 선택한 메뉴를 먹다보니 팥빙수를 먹지못해 아쉬웠
    큰집돼지국밥
    67점 · 대연동 · 국밥,뼈다귀해장국
    큰집돼지국밥 사진 1 큰집돼지국밥 사진 2
    국물이 깔끔하면서도 깊고 맛있어요. 24시간이라 아침식사로도 좋아요 지나가는 길에 우연히 들렀는데 진짜 맛있네요. 깔끔하면서 깊어요 예전에 국밥을 먹었고 이번엔 뼈다귀 해장국 곱배기로 주문했습니다. 고기 양도 많고 맛있고 국물도 처음엔 좀 밍밍한가 싶었는데 오히려 먹다보니 버섯 등 잘 어우러져 맛있었습니다. 국물까지 거의 다 먹
    먹돌이식당
    66점 · 부경대 · 두루치기,돼지두루치기
    먹돌이식당 사진 1 먹돌이식당 사진 2
    부경대 정문앞입니다. 맛도 가성비도 친절도도 짱입니다! 주인 할머니가 인심이 좋으세요~^-^ 돼지 두루치기를 시키면 된장찌개까지 나와서 구성이 좋아요~! 밥이 무한리필이고 반찬도 더 챙겨주셔서 배부르게 잘 먹었습니다~^-^ 학교 앞이라 그런지 가성비가
    런던앤셰프
    66점 · 부산 · 파스타,브런치
    런던앤셰프 사진 1 런던앤셰프 사진 2
    음식이 너무 맛있고, 셰프님이 정말 친절하셔요.. 갖출 건 다 갖춰져 있습니다. 정말 기본에 충실하신 느낌! 오일 파스타 또 먹고 싶어요..ㅠ 음식이 대체로 맛있고 직원분들이 아주 친절해서 좋았습니다.
    거창맷돌순두부
    66점 · 대연동 · 순두부,기사식당
    거창맷돌순두부 사진 1 거창맷돌순두부 사진 2
    순두부가 고소하며 청국장도 맛있고 반찬도 먹을만큼 먹을수있어서 좋아요 일행중에 어르신이 계시면 가도 괜찮을꺼 같습니다. 친구들이랑 저녁식사로 갔는데 맛이 건강한 맛도, 맛있는 맛도 아닌 애매한 맛이라서 굳이 두번은 안갈것 같습니다.
    모짜르트
    66점 · 부산 · 경양식,함박스테이크
    모짜르트 사진 1 모짜르트 사진 2
    부산박물관 및 공연 관람하러 와서 천펀히 엔틱 분위기 경향식 시간 가지기에 좋아요. 수프, 샐러드, 식사 후 후식까지 클래식 음악 들으면서 음식을 즐길 수 있어요. (백종원 3대 천완에도 나온 가
    개운정
    65점 · 대연동 · 육회비빔밥,양곱창전골
    개운정 사진 1 개운정 사진 2
    선도 좋은 육회를 사용하여 맛간장으로만 살짝 간하여 육회 본연의 맛이 좋았던 육회비빔밥