뚝배기라면

• 서울특별시 용산구 한강대로 52
  • 02-795-7256
  • 해장, 혼밥
  • 서민적인, 얼큰한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 바테이블

뚝배기라면의 사진

뚝배기라면 방문자 리뷰

4.3

4.3

점심식사 2저녁식사 2아이동반 1혼밥 1간식 1 더보기 더보기

서민적인 2가성비좋은 2숨은맛집 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1캐주얼한 1 더보기 더보기

anne33 평균 별점 4.4   평가 226   팔로워 2

4점 2024년 11월 15일

맛있는데 기본맛 너무 매워오 ㅜㅜ 꼭 맵기 조절 체크하고 드세요 야채김밥 바로 만들어주시는디 맛있었습니다

버섯라면, 야채김밥

점심식사, 서민적인

도라에잇몽 평균 별점 4.5   평가 34   팔로워 0

5점 2025년 1월 11일

얼큰한 라면맛과 든든한 양이에요👍🏻 매장은 작지만 옛날 감성이라 괜춘😊
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

어묵라면

저녁식사, 캐주얼한, 가성비좋은

Fraise 평균 별점 4.4   평가 134   팔로워 12

4점 2022년 12월 28일

2004년부터 쭉 그 자리에 머무른 라면 맛집. 콩나물라면이 인기 좋다. 시원한 국물과 아삭한 콩나물. 얼큰맛이 한데 어우러져 추운 몸을 따뜻하게 해준다. 노부부 사장의 인심도 좋아 만족하고 간다.

콩나물라면

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 개별룸

뿌우님 외 2명이 좋아합니다.

뚝배기라면과 비슷한 맛집

김가네김밥 사진
김가네김밥 용산푸르지오써밋점
용산역 · 김밥,분식
점심에 가볍게 먹기 좋아요 김볶에 스팸도 많이 들어가서 저렴하고 만족
한우가 수제 분식 사진
한우가 수제 분식
용산아이파크몰 · 분식,만두
맛있어요 ㅎㅎ 직원분이 진짜 친절하시네요❤️ 비밤밥 단골입니당 역안에 있는데 깔끔하고 가성비 좋아요! 맛도 괜찮고 재방문 의사 있습니다! 근데 만두는 뭔가 덮개가 있음 좋겠네요. 역사 음식점인걸 감
금밥집 사진
금밥집
신용산 · 김밥
보기좋은 떡이 먹기도 좋은데 이쁜 김밥이 맛도 기가 막히다 신선한 컨셉의 김밥 우연히 지나다가 발견... 자주 먹을수 있다면 좋겠다
삼청당 사진
삼청당 용산아이파크몰점
용산아이파크몰 · 김밥
아이파크몰 내부 분식집 가격이좀있지만 양도괜찮고 맛도 괜찮았습니다 김밥 한줄 가격이 꽤 비싼편이긴한데 여기 몰 안에서 저렴히 해결하기엔 나쁘지 않아요 무난한 맛이에요 용산 아이파크에서 분식이 먹고싶
무미유미김밥 사진
무미유미김밥
신용산역 · 김밥
양이 좀 적긴 한데 다 맛있어요 들깨 두부탕은 넘 찐하고 맛나네오 신용산역이랑 바로 연결되어 있어 위치도 좋고 다이어트식단으로 맛있는 식사하기 딱입니다 다이어트식단으로 괜찮으나 가격대가 있습니다 사
청송식당 사진
청송식당 용산아이파크몰점
용산아이파크몰 · 분식,대합
기차 타기 전 아침식사를 하기 위해 친구들과 방문 간단하게 배채우기 괜찮아요 역안에 있는곳이라 가격이 음식 대비 싼건 아니지만 빠르게 한까 하기 좋음 KTX 타기 전에 간단하게 요기하기 딱 좋은 식

뚝배기라면 근처 추천 식당
섬집
82점 · 용산역 · 꽃게탕,참게
섬집 사진 1 섬집 사진 2
친구들과 만나 맛난 음식 먹은곳 꽃게탕을 친구들 다 좋아함 꽃게 안 좋아하던 친구들도 내가봐도 꽃게가 실함 근데 친구시킨 한우 된장찌개는 고기가 질기다고 함 별로였다고 함 꽃게탕만 괜찮은듯 가성비
은행나무포차
81점 · 용산역 · 술집,포차
은행나무포차 사진 1 은행나무포차 사진 2
아무도 모르면 좋겠어요 나만 가게.. 가만있어도 서비스 안주 나옴 밑반찬으로만 소주 뿌실수 있는곳입니다. 가성비가 좋아요 밑반찬이 진짜 푸짐하고 가성비 좋은 은행나무포차 닭볶음탕 맛있어요 안주가 푸
소림사
75점 · 용산역 · 베이커리,소금빵
소림사 사진 1 소림사 사진 2
소금빵과 아이스크림 조합이라니! 맛없없 조합이에요! 쪼금 비싸요 먹어보고 싶었던 소금빵집 사장님 너무 친절하시고 버터 냄새에 기분 좋아짐. 리뷰이벤트로 러스트에 아이스크림까지 맛봐서 기분 좋은 경험
드포레
74점 · 용산역 · 스테이크,양식
드포레 사진 1 드포레 사진 2
☑️ 분위기 연말에 크리스마스 분위기 나는 양식집을 찾다가 발견한 곳입니다. 크리스마스 분위기가 낭낭하지만 룸은 그런 분위기가 나지 않습니다. 그래도 바깥 소리 안 들리고 함께 온 사람들끼리 편하게
한강동
73점 · 용산역 · 장어덮밥,우니동
한강동 사진 1 한강동 사진 2
메뉴 특성상 가격은 좀 있지만 회도 신선하고 용산에서 깔끔하게 한 끼 할 곳 찾으면 추천할 만함 배달 주문도 많은 듯했음 한강동, 용산 용산 카이센동 맛집 숙성회 퀄이 좋아 비린맛 하나 없이 너무
텐쿠라
72점 · 용산역 · 텐동,규동
텐쿠라 사진 1 텐쿠라 사진 2
점심엔 웨이팅 있는 곳 사장님 친절하신 곳 다찌석으로 혼밥에 탁월함 일단 맛이 좋음 가격댑 용산에서 진짜 좋은가성비 식당입니다 메뉴가 다 맛있어서 추천합니다 근처에서 먹은 텐동 중 최고네요. 간이
적토 발효구이
72점 · 용산역 · 삼겹살,생맥주무제한
적토 발효구이 사진 1 적토 발효구이 사진 2
직접 구워주시고 바로 먹을 수 있게 나와서 좋았아요 ㅎㅎ 삼겹살이랑 잣삼겹이 진짜 맛있어요!!! 적토발효구이 다녀왔는데 젓삼겹이 정말 신세계였어요. 발효된 풍미가 삼겹살에 이렇게 잘 어울릴 줄 몰랐
용산면가
71점 · 용산역 · 칼국수,사골칼국수
용산면가 사진 1 용산면가 사진 2
국물도 깔끔하고 김치 리필도 잘되고, 칼국수만두국은 공기밥이 옵션으로 나오네요 매장넓고 국수랑 만두가 깔끔해요. 김치도 맛있는 집이에요! 원래 보쌈세트를 먹으려고 했는데 품절??? 그래서 실망 만
직화장인
70점 · 용산역 · 고깃집,숙성돼지고기
직화장인 사진 1 직화장인 사진 2
술모임 장소를 찾다가 고기 구워주시는 곳이라고 해서 예약했어요. 직원분들은 친절하셔요! 고기는..음..저는.... 처음 와봤는데 깔끔하고 맛있네요 요일별로 와도 좋을거 같아오 고기도 직접구워 주시고
공탕
70점 · 용산역 · 국밥,돼지곰탕
공탕 사진 1 공탕 사진 2
그릇이 엄청 뜨거워서 놀랐고 고급스러운 분위기라 좋았어요 청양고추 넣어먹음 더 맛있더라고요 새로 생긴 국밥집이 있길래 다녀왔습니다~ 웨이팅은 없이 들어갔고 김치들이 너무 맛있었어요 운좋게 한정수량인
미우미가
69점 · 용산역 · 한우,한우갈비살
미우미가 사진 1 미우미가 사진 2
여기 갈비살 진짜 맛있어요! 용산에서 소갈비로는 개인적 1등 맛집입니다! 약간 비싸지만 서비스 맛 등을 고려하면 전혀 안 비싸서 추천합니다 용산맛집 미우미가 용산점에서 경주식 한우갈비살을 먹고왔어요
마라돈왕주먹고기
68점 · 용산역 · 고깃집,주먹고기
마라돈왕주먹고기 사진 1 마라돈왕주먹고기 사진 2
이 근처에 살고 계시다면 여기 모르는 사람은 없을거예요 일단 고기가 엄청 두껍고 맛있는데 서비스가 기가막혀요 일단한번 가보세요 저렴하고 맛있어서 좋아요 주먹고기 너무 맛있고 친절하심! 시끌시끌한 분

뚝배기라면 근처 추천 카페
도화아파트먼트
80점 · 용산역 · 카페
도화아파트먼트 사진 1 도화아파트먼트 사진 2
매장이 큰 편이라 여럿이 방문하기에도 좋고 커피랑 디저트도 괜찮아요 가격은 좀 비싸지만 음료맛은 맛있어요! 유자민트슬러시는 더울 때 먹어서 시원하고 맛있었어요! 넓어서 여러 명이 오기 좋은 것 같아
PONT
80점 · 용산역 · 커피,카페
PONT 사진 1 PONT 사진 2
세련된 분위기 사람들 많아 우린 테이크 아웃해서 호텔서 먹었음 음 커피맛을 잘 모르는 난 라떼 시켰는데 그래서 그런지 카페인이 높았나? 잠이 잘 오진 않았다. 블루리본 카페맛집입니다 다만 바빠서 엄
왓어브레드
78점 · 용산역 · 베이커리카페
왓어브레드 사진 1 왓어브레드 사진 2
용산 놀러가 우연히 발견한 빵 맛집 크로찌가 유명한곳이긴하다. 난 안먹었지만 빵들이 크고 줄서는 맛집이다. 호텔잡고 안갔으면 못들어갈정도 오픈런집이다. 백화점 안에 있어서 좋았고 본점은 서울인데 수
볼드핸즈
78점 · 용산역 · 카페,위스키바
볼드핸즈 사진 1 볼드핸즈 사진 2
낮에는 카페고 밤에는 위스키 바로 운영되요 아포가토 디카페인으로 먹었는데 진하고 맛있어요 차 맛있고 분위기 좋았어요! 술집 카페 둘다 가능한 곳이에요 깔끔하고 가성비좋은 카페,, 가볍게 한잔도 가능
빵앗간토끼
76점 · 용산역 · 디저트,카페
빵앗간토끼 사진 1 빵앗간토끼 사진 2
토끼 컨셉의 귀여운 카페 디저트류 보단 음료가 맛있다 밀크티랑 초코나무숲 추천 용산역에서 밥먹고 들린 카페에요~ 지하에 있는데 내부 자리 꽤 있어요 커피맛 괜찮아요 빅토리아 딸기케이크 (9800)
3F LOBBY
76점 · 용산역 · 커피,카페
3F LOBBY 사진 1 3F LOBBY 사진 2
커피 맛이 좋고 매장 분위기가 깔끔하고 좋은 작은 카페입니다. 용산 사람들이 많이 몰리는 곳에 위치하고 있어서 손님이 많고 기다리기도 합니다. 웨이팅 적는건 안보였고 입구 앞에서 기다리는 것 같았습
스탠다드번
75점 · 용산역 · 베이커리,모카번
스탠다드번 사진 1 스탠다드번 사진 2
오랜만이 지대로 된 번을 먹은 것 같습니다. 종종 올만 합니다 밖에서 먹을 수 있는 테이블도 있고 가게도 큰 편이에요. 번은 특별히 맛있는지 잘 모르겠지만 위치나 컨셉이 좋은 곳 같아요. 빵 종류
카펫
75점 · 용산역 · 카페,핫초코
카펫 사진 1 카펫 사진 2
우리가 생각하는 의자 높이의 테이블이 2테이블밖에 없고 나머지 좌석들은 다 엄청 높은 의자여서 오래 앉아있기에는 불편했어요...겉에 둘러진 마시멜로랑 핫초코랑 같이 먹으니 엄청 달달했습니다! 마시멜
안지
75점 · 용산역 · 카페,케이크
안지 사진 1 안지 사진 2
늦게까지 영업하는 카페라 좋아요. 느낌있는 분위기라 좋았어요 금요일 저녁에 사람이 바글바글한 용산에서 카페 자리 찾기 힘들어가지구 여기저기 돌아다니다가 들어가게 된 카페입니다. 너무너무 시끄러워서
에르디
74점 · 용산역 · 카페,디저트
에르디 사진 1 에르디 사진 2
용산에서 우연히 들른 카펜데 분위기가 힙하고 구조도 독특해서 좋았어요. 토치로 구워주는 카푸치노도 특이하고 맛있어요. 빵 냄새가 진짜 좋아요. 커피는 원두 두가지 중 정할 수 있었는데, 고소한 원두
피롤츠 커피하우스
74점 · 용산역 · 카페,비엔나커피
피롤츠 커피하우스 사진 1 피롤츠 커피하우스 사진 2
어두컴컴하고 우드우드한 분위기가 너무 좋아요! 다른 세계로 순간이동한 느낌!! 분위가 레트로하고 독특해요. 커피는 맛있는 편인데 푸딩은 약간 아쉬웠지만 맛있었습니다. 낮이랑 밤이랑 분위기가 다른 듯
카페 아나트라
72점 · 용산역 · 카페,케이크
카페 아나트라 사진 1 카페 아나트라 사진 2
한마디 : 위치는 정말 괜찮은데 맛이좀 애매한 카페 위치 : 용산역에서 나와서 오른쪽, 카페가 많은거리 입구에 위치하고 있어요! 나름(?)메인 스트릿 1층이라 눈에도 잘띄더라구요. 주차는 어려운거

용산역을 대표하는 음식

1위
2위디저트
3위이자카야

용산역 용산역 맛집 검색 용산역
용산역 용산역 음식 랭킹 용산역