영농한우식육식당 대표 사진
    영농한우식육식당 대표 사진

영농한우식육식당

영농한우식육식당의 사진

영농한우식육식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(1) 회식(1) 점심식사(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

리뷰를 읽고 그후에 예약을 해서 방문했습니다 역시나 듣던대로 어마어마하게 손님이 많았습니다. 제가 가서 먹어보니 알겠더라고요. 맛있는 한우를 이토록 저렴하게 판매를 하시다니요! 그러니 이렇게 손님들이 바글바글한 것이었습니다. 특히 단체 손님이 많아서 살짝 정신이 없고 서비스하는 분들도 많이 바쁘십니다. 간혹 짜증내시는 손님도 봤는데요. 이정도 저렴한 가격에 맛있는 한우를 먹는데 이정도 직원들의 바쁨 정도는 이해해야 하지 않을까 싶었습니다. 모듬 한우도 먹고 안창살이나 꽃등심도 추가로 따로 주문해 먹었었는데 역시 전 이 두가지가 가장 맛이 좋았습니다. 된장찌개 특히 맛있어서 추천하고요. 고기가 많이 들어서 더욱 좋았네용. 냉면도 나쁘지 않았습니다. 저는 비빔냉면을 추천해요! 울산에서 가성비 최고의 한우집으로 추천!

모듬 A (안창, 안거미, 살치) 600g 안창살 100g 살치/꽃살 100g 안거미 100g

11시간 전

예스노 평균 별점 4.2   평가 492   팔로워 6

가성비가 좋은 식육식당이며 등심 갈비살 주문하였는데 모두 만족한곳

모듬 B (꽃등심, 갈비살) 600g

2023년 10월 5일