도담치킨 대표 사진
    도담치킨 대표 사진

도담치킨 한양대점

도담치킨의 사진

도담치킨과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(3) 데이트(2) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 간식(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 시끌벅적한(3) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(1)

지으니 평균 별점 4.3   평가 22   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

야외테이블이 있어서 선선한 날씨에 먹기 좋았어요! 다른데보다 내부가 조용하고 시끌벅적하지 않아서 좋았구요. 갓 튀긴 치킨은 너무 맛있어요! 소스안에 빨간게 특이한 향신료인데 맛이 독특했습니다. 다만 술집이라 사이드메뉴 가격이 사악하네요. 골빔면 9900원이라 양 많을 줄 알았는데 한개에 골뱅이 조금이라 너무 적어서 아쉬워요

클로브 후라이드치킨 골빔면 생맥주

2022년 9월 28일

하트상추 평균 별점 3.6   평가 77   팔로워 15

다른 메뉴는 대체로 무난하고 맛있었지만...
    와사비맛 치킨과 불닭은 🙅‍♀️

와사비맛 치킨은 사실 나쁘지 않았는데 친구들이 맛없다 했슴. 호불호가 갈리니까 안시키는게 안전빵일듯 합니다

불닭은 진짜ㅠㅠ 넘 비리고.. 굴맛?해물맛? 빨간 소스인데 너무 안어울리고 이상함🤮

그래도 다른 치킨은 맛있었던 기억이 있어서 재방문 의사 있늠

테이블이 끈적거리는 경향이 있지만.... 공간이 전반적으로 인테리어도 괜찮고 해서 기분좋게 가게 됨;;

와사비치킨 불닭 갈릭포테이토

2019년 5월 2일

ee 평균 별점 3.9   평가 461   팔로워 43

- 실내는 시끄러운 분위기라 야외 테라스 추천해요. 천막이랑 난로 덕분에 따듯함
    - 허브맛 치킨 시켰는데 안질리고 맛있게 먹음!
    - 순살 1000원 추가
    - 치킨&떡볶이 함께 먹고 싶을때 추천
    - 직원분들이 매우 친절

히짱치킨 국물 떡볶이