사당꿀전집 대표 사진

사당꿀전집의 사진

사당꿀전집 사진
    사당꿀전집 사진

1건의 사당꿀전집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

도토리줄넘기 평균 별점 3.7   평가 117   팔로워 6

포차 느낌의 전집이에요. 육전이 맛있고, 막걸리 종류가 많아서 여러 가지를 먹어보는 맛이 있어요! 화장실이 야외라 좀 아쉽지만 막걸리 마시러 또 가고 싶어요.

모듬전 막걸리

사당꿀전집과 비슷한 맛집

이모네전집 사진
    이모네전집
    사당동 · 전집,막걸리
    2시간 30분 시간 제한이 있으나 웨이팅 없으면 더 오래 있을 수 있음 모듬전이 가성비 좋음 모든 전이 다 맛있었음
    동래모듬전 사진
    동래모듬전
    사당역 · 막걸리,전집
    전 가격은 싼 건 아닌데 맛도 있고 남자사장님 친절하셔서 또 방문할 생각있어요 육전이 진짜 맛있었고 스팸부침도 가격도 저렴하고 맛있었다!! 술도 알아서 꺼내먹는거라서 좋았음 !!
    전주전집 사진
    전주전집
    사당 · 전집,막걸리
    평일 저녁에 방문했는데 웨이팅 없이 바로 2층에서 먹을 수 있었어요. 모듬전 다 맛있었는데, 특히 깻잎전이 맛있었어요
    김삿갓파전 사진
    김삿갓파전
    사당 · 전집,막걸리
    전이 먹고싶을땐 김삿갓 파전이 좋은거같아요 전종류도 다양하고 푸짐한편인듯! 전 종류가 엄청 다양해서 막걸리 안주삼기 좋은 곳 굿굿
    종로빈대떡 사진
    종로빈대떡
    사당 · 전집,막걸리
    전 내용물이 실하면서 바삭하게 구워져 맛있어요 해물 크기만 크면 완벽한데. . 우선 여기 주소변경되었습니다. 개인적으로는 근처 전집골목 보다 훨씬낫네요.. 맛있습니다! 살얼음있는 막걸리 서빙 굿~
    여정막걸리 사진
    여정막걸리
    사당 · 막걸리,술집
    직원분도친절하시고 음식도 빠르게나왔어요내부도깨끗하고다양한막걸리가있어서좋았어요 다양한 막걸리들이 있고 그에 걸맞은 다양한 안주들이 있다. 맛은 괜찮았고 조금 좁은 공간이라 사람들이 차면 엄청 시끄럽