동경에서먹었던규동 대표 사진
    동경에서먹었던규동 대표 사진

동경에서먹었던규동 삼성점

동경에서먹었던규동의 사진

동경에서먹었던규동과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 혼밥(6) 저녁식사(3) 식사모임(2) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 서민적인(2) 조용한(2) 숨은맛집(1)…더보기 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)

접니다맛짱 평균 별점 4.6   평가 30   팔로워 2

작은 매장이지만 키오스크와 주방과 붙은 바형태 구조라서 자리가 꽤 많이 있어요.
    바쁜 점심시간에 빠르게 끼니를 해결하기에
    너무 좋은 곳입니다.
    키오스크 주문이라 빠르고 밥도 빨리나와요.
    간혹 사람이 많으면 좀 기다려야하는데
    보통은 회전율도 좋아서
    점심시간 30분만에 주문부터 식사까지 끝낼수있음 ㅎㅎ
    엄청 대단한 맛집은 아니어도 무난하게 식사하긴 좋은곳

야끼규카레

또간집 평균 별점 4.3   평가 109   팔로워 9

회사 근처 규동집인데 가게 내부는 좁아요 키오스크로 주문하고 모든게 셀프입니다. 양도 성인남자가 먹기에는 조금 적고 간단하게 혼밥하기엔 좋을거 같아요

규동

2023년 12월 4일

다코미식가 미스터 달타냥 평균 별점 3.5   평가 216   팔로워 336

깔끔하고 조용한 식당
    키오스크로 주문하고 이후 퇴식구 반납까지 셀프로 처리해야하는 식당으로 혼밥하기에 좋을듯.
    맛은 보통, 반숙란은 약간 비림.
    키오스크 사진을보고 고로케를 주문했으니 사진에는 4개 실제 나온 개수는 3개였음
    이부분에 대해 식당은 전혀 문제의식을 느끼지 못함.
    맛은 보통. 나쁘지 않았음

치즈가츠돈

2019년 5월 29일