명우돈가 대표 사진
    명우돈가 대표 사진

명우돈가

명우돈가의 사진

명우돈가와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 회식(4) 식사모임(3) 술모임(3)…더보기 혼밥(1) 혼술(1) 접대(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 서민적인(3) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 530   팔로워 21

회사 회식이어서 처음 가봤어요.
    지나가면서 몇 번 본 적은 있었는데 가게가 작은 줄 알았거든요. 그런데 들어가보니 내부가 생각보다 커서 회식 장소로 아주 적당했습니다. (대략 100명 수용)
    저희는 설화 등심으로 먹었는데, 고기 질도 좋고 매우 신선했습니다.
    같이 나오는 반찬들 가짓수도 다양하고 전부 맛있더라구요.
    인원이 많은 것 대비 직원 분 수가 적어서 요청 사항이 빠르게 반영되지는 않았지만.. (여러 차례 불러야 오시거나, 주문이 누락되거나 하는건 있었습니다 ㅠㅠ) 그래도 정말 맛있게 잘 먹었습니다.
    삼성역 근처 회식 장소 찾으시는 분들께 추천합니다!

설화등심

2022년 6월 26일

다코미식가 미스터 달타냥 평균 별점 3.5   평가 216   팔로워 336

정갈한 맛의 밑반찬과 신선한 고기가 들어간 차돌된장찌개.
    짠맛이 적고 시원해서 개인적으로는 만족함.
    식사 후 달콤한 식혜는 서비스.

차돌된장

2018년 9월 19일

다코미식가 Happy Smile 평균 별점 4.0   평가 97   팔로워 299

기본적인 밑반찬은 정갈하고 간도 적당하다 차돌된장은 익히 알고 상상하는 맛 정도 육회비빔밥은 그냥 비빔밥맛

차돌된장 육회비빔밥

2018년 9월 19일