명우돈가 방문자 리뷰
다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5 평가 1077 팔로워 215
4점 2024년 10월 25일
명우돈가의 점심 메뉴는 직장인들에게 인기가 많은데요. 팀원 추천받아 갔는데 맛있더라구여. 대표적인 메뉴인된장찌개는 재료가 가득 들어가 있어 푸짐하게 즐길 수 있답니다. 양이 넉넉해서 가성비 좋은 한 끼로 추천드려용. 국물은 진하고 구수하고 밥과 함께 먹기 딱 좋은 메뉴라 점심으로 즐기기 좋아용. 기본 반찬도 다양하게 나와서 골라 먹는 재미가 있어 만족스러운 점심 식사가 가능해요 .
가격대도 저렴해서 직장인들의 지갑을 생각하먄 좋은 선택지고 혼밥 하기 좋은 맛집으로도 추천드립니다. 주변 한식 밥집을 찾는다면 명우돈가 추천드려요!!
점심식사, 식사모임, 캐주얼한
다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5 평가 490 팔로워 29
5점 2022년 6월 26일
회사 회식이어서 처음 가봤어요.
지나가면서 몇 번 본 적은 있었는데 가게가 작은 줄 알았거든요. 그런데 들어가보니 내부가 생각보다 커서 회식 장소로 아주 적당했습니다. (대략 100명 수용)
저희는 설화 등심으로 먹었는데, 고기 질도 좋고 매우 신선했습니다.
같이 나오는 반찬들 가짓수도 다양하고 전부 맛있더라구요.
인원이 많은 것 대비 직원 분 수가 적어서 요청 사항이 빠르게 반영되지는 않았지만.. (여러 차례 불러야 오시거나, 주문이 누락되거나 하는건 있었습니다 ㅠㅠ) 그래도 정말 맛있게 잘 먹었습니다.
삼성역 근처 회식 장소 찾으시는 분들께 추천합니다!
회식, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
다코미식가 Happy Smile 평균 별점 4.0 평가 91 팔로워 304
3점 2018년 9월 19일
기본적인 밑반찬은 정갈하고 간도 적당하다 차돌된장은 익히 알고 상상하는 맛 정도 육회비빔밥은 그냥 비빔밥맛
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 접대, 회식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한
jin_j_i_n_ 4월 30일
굿정보 4월 20일