옛날집 대표 사진

옛날집

• 인천광역시 남동구 덕골로 98-29 옛날집
  • 0507-1482-5454
  • 몸보신, 가족모임
  • 예약, 여름보양식, 점심식사, 저녁식사, 예약필수, 예약가능, 발렛파킹, 배달

옛날집의 사진

옛날집 사진
옛날집 사진

옛날집 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1회식 1데이트 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

햄버거학과 평균 별점 4.5   평가 218   팔로워 1

5점 2024년 5월 23일

오리주물럭 정말 맛있네요. 밑반찬으로 나오는 김치들도 정말 맛있었습니다~!

오리주물럭, 볶음밥

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차

옛날집과 비슷한 맛집

우성농원 사진
우성농원
인천남동구 · 백숙,수산
시어머니 생신을 맞아 유명한 비스트로를 방문했는데, 식사를 마치고 시아버지께서 “이건 내 스타일이 아니다” 하시며 맞은편 염소탕집에서 따로 포장을 해 오셨습니다😓 사실 큰 기대는 안 했는데, 막상
이우철한방누룽지삼계탕 사진
이우철한방누룽지삼계탕 도림점
인천도림동 · 삼계탕,누룽지삼계탕
여기 김치도 맛있고 음식 빨리 나와서 좋은데 너무너무 뜨꺼워용ㅋㅋ 최근에 웨이팅해서 먹은 식당중에 젤 맛있었습니다. 사람이 몰리는 이유가 있었네요 개인적으로는 누룽지가 조금 더 있으면 어떨까싶은데,
오삼오리 사진
오삼오리
인천남동구 · 오리고기,수산
점심특선 400g 엄마랑 둘이 먹었는데 로스가 살짝 부족하네여~~담에 600g도전~주차장도 넓고 홀도 넓고 요리도 깔끔하네여 백숙은 1시간 전에 미리 전화로 예약하는 것을 추천합니다. 부모님과 함께
평강 오리타운 사진
평강 오리타운
인천남동구 · 오리고기,오리
오리회전구이 맛있어요 비싼듯? 하지만 구이 먹고 탕도 나와서 양 많아요 피크타임에 방문하면 웨이팅 있는 유명맛집이에영 회전오리구이 정말 맛있어요!!! 기름기 빠지면서 담백해서 끝없이 들어가고 마무리
평강삼계탕 사진
평강삼계탕 구월점
구월동 · 삼계탕,해신탕
평강삼계탕의 점포가 수도권 4곳이란다. 서울 1, 인천2, 경기 1곳인데. 맛은 똑같다. 인천에 자주 가다보니 구월점을 방문 맛있게 가장 먼저 국자와 숟갈로 배를 가르고 속의 찹쌀을 풀어 죽이되도록
다우리옻삼계탕 사진
다우리옻삼계탕
만수동 · 백숙,닭계장
앞에 무료주차장이 있지만 주말에는 주차 힘들어요 완전 건강한 맛이고 반찬이 너무 맛있어요

옛날집 근처 추천 식당
이당 비스트로
80점 · 인천남동구 · 파스타,스테이크
이당 비스트로 사진 1 이당 비스트로 사진 2
와 한옥레스토랑이 체인점인곳~~~~ 개냥이들이 반겨주는곳~~~ 조용히 힐링하기에 좋네요 매장 앞 옆으로 주차 가능했구요 맛있긴했는데 가격대비! 그렇게 맛있진않아요 ㅋㅋ 이당비스트로는 용인과 인천 두
옹기꽃게장
73점 · 인천도림동 · 게장,게장무한리필
옹기꽃게장 사진 1 옹기꽃게장 사진 2
무한리필 간장게장집으로, 유명한 프리미엄 간장게장 전문점에 비해서는 당연히 퀄리티가 다소 떨어진다. 하지만 가격 대비 가성비는 매우 훌륭하다고 느껴졌다. 특히 꽃게탕은 약 6,000원 정도로 매우
육대장
72점 · 인천 · 육개장,당면
육대장 사진 1 육대장 사진 2
점심 시간 맞춰가니 사람 몰려서 20분정도 기다렸습니다! 2층에 대기공간 있습니다. 육개장이 다 거기서 거기겠지 라고 생각했다면 큰 오산입니다. 진하고 깊은 국물이 짱입니다. 주문할때 파, 당면 많
남촌골
70점 · 인천남동구 · 홍어삼합,홍어
남촌골 사진 1 남촌골 사진 2
숨은 맛집입니다~~ 친구따라 두번 갔는데 꽤 유명한가봐요!! 큰 기대 안 했는데 의외로 주문한 모든 안주가 맛있어서 놀랐습니다. 꼴뚜기회 싱싱하고 감자전 바삭하고 고등어구이도 큼지막합니다. 아주 멀
이우철한방누룽지삼계탕
70점 · 인천도림동 · 삼계탕,누룽지삼계탕
이우철한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철한방누룽지삼계탕 사진 2
메밀식객
69점 · 인천도림동 · 들기름막국수,메밀전
메밀식객 사진 1 메밀식객 사진 2
메뉴가 다양해서 골고루 맛 보기 좋고 무제한으로 메밀전을 직접 요리 해서 먹을수있었고 불고기전골, 비빔, 물막국수 다 마싰었음. 어르신분들이 많이 찾는 식당 같았음. 맛잇어요!! 엄마아빠랑 종종 갑
우성농원
68점 · 인천남동구 · 백숙,수산
우성농원 사진 1 우성농원 사진 2
뉴욕버거
64점 · 인천남동구 · 버거,치킨버거
뉴욕버거 사진 1 뉴욕버거 사진 2
햄버거랑 감자튀김 맛있어요 ㅎ ㅎ 주기적으로 먹어줘야하는 뉴욕버거.. 햄버거 알차서 포만감도 장난 아니에요 햄버거 좋아해서 다양한 햄버거 먹어봤는데 뉴욕버거 패티도 두껍고 맛있네용!! 추천합니당!
봉순게장
63점 · 인천남동구 · 간장게장,게장
봉순게장 사진 1 봉순게장 사진 2
게장 살이 꽉차있음 양념 맛이 좋음 간장 너무 안짜고 적당함 무료주차 게장 인생맛집💘 간장게장은 양평 다우리가 짱인줄 알았는데 요기가 더 맛있어요ㅜㅜ 진짜 밥도둑💨
시골순대국
61점 · 인천남동구 · 순대국
시골순대국 사진 1 시골순대국 사진 2
정말 맛있어요..사장님도 친절하시고 음식도 맛있네요 밑반찬도 너무 맛있어요 장아찌는 직접 담그시는건지 맛나요 간도 딱 좋아요 숨은 맛집 가볍게 삼계탕 먹고싶으면 여기 오면 돼요 다른 음식들도 맛있을
치킨마루
61점 · 인천남동구 · 치킨
치킨마루 사진 1
여기 정말 맛있어요! 사장님이랑 가격이 친절해요 방문포장하면 더 저렴하네요.. 치킨이 전부 맛있어서 자주 먹어요 매장에 먹을 곳이 있지만 조금 협소해요
가미초밥
61점 · 인천남동구 · 스시,마끼
가미초밥 사진 1 가미초밥 사진 2
전체적으로 다 맛있어서 종종 먹으러 와요 가성비가 좋습니다!

옛날집 근처 추천 카페
온더그린
75점 · 인천남동구 · 카페,디저트
온더그린 사진 1 온더그린 사진 2
쑥라떼 있는 카페 너무 좋아요 ~ 내부도 생각보다 더 넓었어요 지나가는 길에 잠시 들린 곳 차로 비포장도로 조금 들어가야해요 주차장 꽤 넓어서 좋구요 레몬에이드가 핑크색이라 예쁘더라구여 ㅋㅋ빵도 맛
늘솜당
75점 · 인천남동구 · 베이커리
늘솜당 사진 1 늘솜당 사진 2
쏘시지빵은 좀 짜요 쑥빵이 더 맛있었어요~ 분위기 좋아요!! 빵이 대체로 맛있어요 근데 가게가 조금 외진곳에 있어서 차가 없으면 가기 힘들어요 빵 종류가 다양하고 다 맛있어보였어요! 주말은 역시 시
남촌회관
74점 · 인천남동구 · 계란빵,베이커리카페
남촌회관 사진 1 남촌회관 사진 2
맨날 가봐야지 하다 오늘 다녀왔는데 2층도 자리있고 주차안내해주시는분도있어사 좋아용 새참세트 먹으러 방문했어요 크로아상, 스프 맛있게 먹었어요 브런치 세트가 유명하다고 해서 먹어봤어요. 네이버 플레
마크로스터스
73점 · 인천도림동 · 카페,커피
마크로스터스 사진 1 마크로스터스 사진 2
내부도 예쁘고 특히 야외에서 즐길 수 있어서 좋고 음료도 다 맛있어용! 야외 주차장 넉넉하고 숨은곳에 있어서 조용한데 분위기 좋은 카페에요! 음료도 정성 가득하고 빵도 담백하니 맛있어요 엄마가 크림
티쏘
70점 · 인천남동구 · 카페,수산
티쏘 사진 1 티쏘 사진 2
넓고 깔끔하니 여유롭고 좋아요 디저트 종류도 여러가지 있고 블루베리크림크루와상 맛있어요 다음에 재방문해서 다른디저트 먹어보려구요! 주말이라 카페에 사람이 많아요. 옆 별관 건물도 있구요. 앞 야외정
블루버드카페
69점 · 인천논현동 · 다쿠아즈,카페
블루버드카페 사진 1 블루버드카페 사진 2
가게 앞에 바로 지상 주차장 있고 공휴일에 방문했는데 붐비지 않아서 좋았어요! 달달한 음료나 디저트 좋아하시는 분들에개 추천해요 빵이 맛있어보여서 처음엔 리본 페스츄리 시켰다가 생크림에 찍어먹는 맛
허브나무
67점 · 인천남동구 · 카페,수산
허브나무 사진 1 허브나무 사진 2
커피를 시키면 허브티와 아로마핫팩이 서비스로 나오는곳~~시원 따뜻♡♡♡ 음료 직접 자리로 가져다 주시고 차와 찜질팩도 주셔서 어른들 모시고 오기 너무 좋아요
케사라
65점 · 인천남동구 · 라이브카페,카페
케사라 사진 1 케사라 사진 2
분위기가 독특하네요 ㅋㅋㅋ 커피 맛 좋구요 라이브도 가끔 하시나봐요 주차 편함 7080 라이브 카페느낌 사장님 노래연습중 아마 주말에 40대중반분들 많을 듯 등산 하산 후 쉬어가는 느낌이 들기도 함
읍천리382
64점 · 구월동 · 카페,디저트
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
매장이 되게 깔끔하고 넓어요! 앉아서 쉬었다가 가기 좋습니다 음료도 너무 맛있어요^^ 내부 넓고 메뉴가 다양하고 많음. 쉬기에 좋아요 굿굿스!!
비엔나커피하우스
63점 · 구월동 · 커피,카페
비엔나커피하우스 사진 1 비엔나커피하우스 사진 2
비엔나 커피는 커피숖 중에 고급스러운 컨셉이었다. 다른 가게에는 없는 메뉴들이 있었고 다 역사가 있는 커피였다. 마셔본 커피는 다소 산미가 느껴졌으며 매니아들이 좋아할 만한 맛이었다. 가게 인테리어
카페 어도러블
63점 · 구월동 · 디저트,카페
카페 어도러블 사진 1
아기자기하고 포근한 분위기입니다 조용해서 담소 나누기 좋아요 켜피도 고소하고 무난해서 대중적인 맛입니다
몽글하니
62점 · 인천도림동 · 디저트,휘낭시에
몽글하니 사진 1 몽글하니 사진 2
주차는 그냥 뒤편 길가에 했어요 생긴지 얼마 안됐다고해서 친구들이랑 갔는데 음료 디저트 둘 다 무난~

인천남동구를 대표하는 음식

1위파스타
2위삼겹살
3위

인천남동구 인천남동구 맛집 검색 인천남동구
인천남동구 인천남동구 음식 랭킹 인천남동구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: