바스버거 대표 사진

바스버거 신용산점

• 서울특별시 용산구 한강대로46길 11 1층 바스버거 신용산점
  • 0507-1377-4741
  • 데이트, 모임장소
  • 아늑한, 힙한분위기, 연중무휴, 테라스, 야외테라스, 배달

바스버거의 사진

바스버거 사진

바스버거 방문자 리뷰

먹는게젤조아요 평균 별점 4.7   평가 310   팔로워 1

용산역에서 기차를 타기 전에 가볍게 식사하고 갈 수 있어서 좋다.

[바스버거] 담백/고소에 신선한 맛의 수제버거, [바스버거 세트] 담백/고소하고 신선한 맛의 수제버거

데이트, 시끌벅적한, 푸짐한

바스버거와 비슷한 맛집

PPS 사진
PPS
용리단길 · 수제버거,버거
수제버거 세트로 즐기니까 좋았어요. 특히 코울슬로 사이드 메뉴 추천입니다. 더블 치즈버거의 정석. 짜지도 않고 괜찮음. 육즙을 꽤 많이 갖고 있어서 군침이 싹돔. 스메쉬드 이름에 어울리는 바삭한 패
침스버거 사진
침스버거
용리단길 · 수제버거,햄버거
블루치즈버거를 어느 리뷰에서 강추하길래 먹어봤는데.. 맛은 있는데 블루 치즈 맛이 뭔지 와닿지는 않았어요. 재방문 의사는 있지만 일부러 찾아갈것같지는 않고 가만히 있다가 생각날거같은맛 햄버거 맛나고
더백테라스 사진
더백테라스 신용산역점
용리단길 · 수제버거,버거
후라이 주문하려면 무조건 세트로 시켜야함 후라이 단품 개비쌈.. 음료 안먹는데 그래서 세트로 시킴 분위기는 이국적이고 테라스 이쁨 난방 너무해서.. 더웟음 평일저녁 일곱신데 사람이 없어ㅠㅜ… 있는
맘스터치랩 테라스 사진
맘스터치랩 테라스 용산점
신용산역 · 버거,비프
오랜만에 먹는 싸이버거 맛있네요! 매장도깔끔하고 치킨패티도 두껍습니다 고급스런 인테리어의 맘스터치 콜라를 캔으로 준다 맛은 똑같음
프랭크버거 사진
프랭크버거 신용산래미안점
신용산역 · 수제버거,햄버거
가볍게 한끼 먹고 싶을 때 방문하는 프랭크 버거. K불고기버거는 번이 부드럽고 패티도 적당했음. 무난하느게 즐길 수 있는 불고기 소스. 직화로 구운 패티도 빵도 맛있어요 감튀와 쉐이크도 맛있었어요
쉐이크쉑 사진
쉐이크쉑 용산 아이파크몰점
용산아이파크몰 · 버거,후렌치프라이
쉑쉑 버거에서 세트 주문하여 먹었습니다:) 할인이 세트 메뉴가 아닌 개별 메뉴로 적용된 게 좀 별로네요. 다 맛있지만, 가격이 너무 극악입니다!! 무더운 7월동안 티멤버쉽으로 쉐이크 저렴하게 잘 먹

바스버거 근처 추천 식당
용산삼계탕
86점 · 용리단길 · 삼계탕,감자전
용산삼계탕 사진 1 용산삼계탕 사진 2
맛집이라고해서 와봤어요 맛있게 잘 먹었어요 보양되는 느낌이에요 복날이 아니어도 항상 사람들로 바글바글한 식당입니다. 인근 직장인들이 자주 찾는곳이에요. 국물 진하고 닭고기가 정말 부드러워서 젓가락만
꺼거
84점 · 용리단길 · 볶음면,중식
꺼거 사진 1 꺼거 사진 2
너무 맛있고 배부르게 잘 먹었어요. 다음에 또 방문하고 싶습니다. 웨이팅 감안하고 가볼만한 맛집 홍콩음식 전문점이에요 또 가고싶다 아주 분위기 맛집이고 홍콩음식 기대안했는데 정말 맛있었다. 근데 대
미토
82점 · 용리단길 · 왕새우덴뿌라
미토 사진 1 미토 사진 2
아롱사태 진짜 맛있고 대체적으로 깔끔하게 맛있아요 또 갈것같아요!! 처음오는데 맛있고 친절하고 넓어서 좋네요 다음에 또 올게요 웨이팅이 너무 오래 걸려요 진짜.. 근데 크림우동 존맛 2번 시킴 ㅠ
이여곰탕
82점 · 용리단길 · 곰탕,한우곰탕
이여곰탕 사진 1 이여곰탕 사진 2
깔끔한 스타일의 국물이고 첨엔 국물이 밍밍한듯 하다가 먹다보니 맛이 느껴지네요. 테이블을 너무 많이 넣어서 자리는 좀 좁네요. 자주 방문합니다 조용하고 맛도 깔끔 정갈해요 한우곰탕 맛있어요 적당히
중화객잔 수
81점 · 용리단길 · 중식
중화객잔 수 사진 1 중화객잔 수 사진 2
중화국밥 생각보단 평범했어요 짬뽕밥이랑 비슷한 느낌...? 해물은 크고 신선했어요 용리단길 중심에 위치한 중화요리 맛집 중화객잔 수! 깐풍기가 맛있어요 중화국밥은 처음 먹어보는데 불맛이나는 볶음밥에
주도락
80점 · 용리단길 · 술집,육전
주도락 사진 1 주도락 사진 2
고기가 이미 악혀져서느와서 육전전골 샤브샤브보다 깔끔하면서 더 맛았었어요 점심으로 육전곰탕 시켰는데, 국물 진~하게 우러나서 첫 입부터 완전 힐링이었고, 육전이 부드럽고 고소해서 곰탕이랑 먹으니까
데이릿
79점 · 용리단길 · 퓨전한식,직화족발
데이릿 사진 1 데이릿 사진 2
웨이팅 있고 예약 빡셀 정도로 인기 많은 곳이에요! 예약은 오픈 시에만 되는 거로 알고 있어요. 한번쯤 가볼만한…? 묵은지육회 맛있어요 친구들과 점심식사하러 방문했는데 맛있었어요! 특히 직화 족발누
정성손칼국수
79점 · 용리단길 · 칼국수,보쌈
정성손칼국수 사진 1 정성손칼국수 사진 2
젊은이들 사이를 헤치며 용리단길을 정처없이 걷다가 눈에 띄인 허름한 칼국수집~ 맛집 좋아하는 돼지로서 촉이 왔죠ㅋ 결론적으로 좋아요. 보쌈전문점에 비할순 없지만(사실 약간 뻑뻑한 스타일) 소주 한잔
물고기주택
78점 · 용리단길 · 횟집
물고기주택 사진 1 물고기주택 사진 2
회가 두껍고 신선하고 쫀득쫀득하니 맛있습니다ㅠㅠ 다음에도 재방문 의사있습니다 중짜리 시켰는데도 양이 많아요 용리단길에 위치한 횟집입니다! 예전부터 이름을 많이 들어봤어서 꼭 와보고 싶었던 곳이에요.
더타코부스
78점 · 용리단길 · 타코,퀘사디아
더타코부스 사진 1 더타코부스 사진 2
타코는 비싸고 맛있음 그릴드 쉬림프 먹었는데 쑥쑥 들어감. 근데 피냐콜라다에 코코넛크림이 안들어감… 이게 남미 스타일인건진 모르겠는데 피냐콜라다에 코코넛 크림이 없어서 안들어가냐니까 얼마 안들어가서
라오삐약
76점 · 용리단길 · 라오스음식
라오삐약 사진 1 라오삐약 사진 2
라오스 음식은 처음 먹어보는데 쌀국수 괜찮 볶음면은 어디서든 다 먹을수 있는 맛 재방문은 모르겠고, 테이블이 넘 찐득했다...ㅠ 가격이 적당하고, 맛있어요. 닭쌀국수 국물 깔끔해요. 볶음 누들도 맛
갓잇
76점 · 용리단길 · 타코,멕시칸
갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
용산 용리단길에 위치한 유명한 타코맛집 입니다. 웨이팅 세팀정도 있었고 15분 정도 기다리고 입장할 수 있었네요. 2인 파히타&타코 2인세트를 주문했어요. 인테리어도 멕시코풍으로 아기자기하고 특히

바스버거 근처 추천 카페
아이스걸크림보이
86점 · 용리단길 · 젤라또,젤라또아이스크림
아이스걸크림보이 사진 1 아이스걸크림보이 사진 2
깔끔한 맛이에요. 색소 없고 단맛적고 단백한 맛입니다. 굉장히 친절하시다고 느꼈고 젤라또도 맛있음 특히 이미 주문하고나서 쌀맛 먹엇는데 개맛잇어서 후회함 에휴… 피스타치오대신 그거 시킬걸 더운날 달
브레니파이칸틴
78점 · 용리단길 · 디저트,파이
브레니파이칸틴 사진 1 브레니파이칸틴 사진 2
케이크 맛집..! 카페가 2층이지만 1층은 자리가 많이 없어요 디저트 다양해서 좋음 개존맛이다 이건 아닌데 맛있었음! 밥먹고 디저트 먹을겸 방문했는데 분위기가 좋고 맛있었어요 오랜만에 찾은 깔끔하고
GOONIES
78점 · 용리단길 · 카페,커피
GOONIES 사진 1 GOONIES 사진 2
해골?이 있는 독특한 컨셉을 갖고 있는 곳이에요 내부가 작고 기본 안주로 주는 프레첼이 치토스 맛이 나서 맛있었어요ㅋㅋㅋ 지나가다가 분위기가 좋아서 들어갔는데 힙한느낌으로 커피마시기 좋아요~ 커피도
딥하우스
76점 · 용리단길 · 디저트,빙수
딥하우스 사진 1 딥하우스 사진 2
크림브륄레 빙수라니 너무 맛잇어용 가게만 좀 더 크면 좋겟어요 골목길에 숨은 느좋 카페! 커피 디저트 모두 맛있어용 여러번 방문!! 치즈케이크 진짜 맛나요 안에는 완젼 요거트 치즈 느낌으로 묽은데
낙하산커피
76점 · 용리단길 · 커피,카페
낙하산커피 사진 1 낙하산커피 사진 2
신용산쪽 갔다가 커피마시러 들린 낙하산커피 점심시간전이라서 한적했다 간판이 없어서 모르고 지나쳤다가 다시 돌아왔다ㅋㅋ 아이스플랫화이트 주문하고 자리잡았다 매장에서 먹고간댔는데 실수로 테이크아웃잔에
커피품격
74점 · 용리단길 · 커피,카페
커피품격 사진 1 커피품격 사진 2
신용산에서 깔끔한 드립의 맛을 느낄 수 있는 곳. 나쁘지 않은 커피집 좌석이 넓지 않았지만 깔끔해서 좋았어요. 시끌벅적한 골목인데 이 카페는 조용한 편. 커피맛도 괜찮았습니다~ 용리단길에 위치한 핸
컴컴베이커리카페
72점 · 용리단길 · 카페,베이커리카페
컴컴베이커리카페 사진 1 컴컴베이커리카페 사진 2
잠시 시간 죽이기에 쏘쏘. 아메리카노는 무난하게 괜찮은 정도 소금빵이 소금빵이라고 부를 수 없을 정도 음료는 나름 맛있음 무너진 곰돌이 귀엽...그게 끝 ㅠㅠ 식당부터 카페까지 다 찾아서 온 곳이었
차차
70점 · 신용산역 · 카페,프렌치토스트
차차 사진 1 차차 사진 2
분위기가 좋고 시그니처 차차라떼 너무 맛있어용!! 프렌치토스트는 소금이 너무 많이 뿌려져 있어서 짜서 못먹어써요ㅠㅠ 그게 좀 아쉬워요 영업 늦게까지 해서 갔습니다 분위기는 좋은데 맛은 쏘쏘 차차라떼
인커피
70점 · 용리단길 · 카페,커피
인커피 사진 1 인커피 사진 2
커피도 맛있고 인테리어도 깔끔해요! 사장님이 친절하셔서 늘 기분 좋게 머무르고 갑니다 모텔을 커피집으로 바꾼 공간이라고 한다.커피는 깔끔하고 디저트는 쏘쏘 크림라떼도 맛있고 분위기도 좋아요 전체적으
당케커피
69점 · 용리단길 · 커피,라떼
당케커피 사진 1 당케커피 사진 2
매장에 사람이 아예 없었어서 조용했다 근데 사장님이 불친절은 아니지만 좀.. 매장 특색있고 다양한 굿즈도 있었어요! 디카페인 커피도 맛있었습니다! 커피맛 무난무난하고 매장 좁아요 분위기는 좋은데 매
에브리커피
69점 · 용리단길 · 카페,크로플
에브리커피 사진 1 에브리커피 사진 2
미니 붕어빵이 먹고싶어서 방문했던 곳인데, 가게 분위기가 아늑하고 편안하게 쉬어가기 좋았어요. 음료 맛은 무난하고 붕어빵은 좀 오래 걸리긴 했지만 맛있었어요 사장님 친절하시고 커피도 맛있었어요 미니
닷차
66점 · 용리단길 · 칵테일,칵테일바
닷차 사진 1 닷차 사진 2
용리단길에 위스키, 칵테일 맛집 닷차입니다:) 논알콜도 있우니 참고하세요 용산에 위치한 바로 아늑하면서 분위기 좋은 바였습니다.

용리단길을 대표하는 음식

1위이자카야
2위술집
3위디저트

용리단길 용리단길 맛집 검색 용리단길
용리단길 용리단길 음식 랭킹 용리단길