커피품격 대표 사진
    커피품격 대표 사진

커피품격

커피품격의 사진

커피품격과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(3) 데이트(3)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 숨은맛집(1)

다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.2   평가 412   팔로워 49

3점 보통 가격 불만 응대 보통

용산 삼각지에 위치한 자그마한 카페예요.
    1층에 위치해 있고 화장실은 키를 가지고 건물로 올라가야해서 그 점은 접근성이 조금 떨어졌어요.
    따뜻하고 마치 겨울에 잘 어울리는 포근한 인테리어의 카페답게 전문 바리스타가 직접 커피를 내려줍니다. 그래서인지 가격은 근처 다른 카페들에 비해서 조금 있지만 식사 후 조용하게 대화하거나 소개팅하고 데이트 하는 고객들이 주를 이루더라구요.
    디카페인 메뉴 옵션이 있어서 매우 만족스러웠어요. 후기 찾아보면 커피 말고도 간단한 디저트류도 꽤 좋다그래서 주문하려했는데 저녁시간대라 그런지 다 팔렸더라구요.
    주차는 불가능하고 직원은 친절한 편이지만 테이블간 간격이 넓은 편은 아니였어요.

얼그레이 디카페인아메리카노

2022년 3월 25일

macadamia 평균 별점 3.9   평가 100   팔로워 3

개성있는 커피집들이 가득한 용리단길에서
    드립커피로 개성을 살린 커피집입니다.

용리단길 한가운대 사거리에 있어 쉽게
    찾을수 있어요.

직접 로스팅을 하고 스페셜티와 싱글오리진
    여러 종류를 매뉴로 가지고 있습니다.

아쉬운점은 디저트라인이 없습니다.

하지만 카피맛은 드립커피맛을 에소프래소가
    따라올수가 없죠.

품격드립 품격라떼

2022년 2월 16일

다코미식가 호로롭 평균 별점 3.8   평가 298   팔로워 41

맛있었어요!
    드립, 드립아이스,드립라떼 다 맛있었어요 굿굿 라떼가 밀크폼이 많은 편입니다
    오픈키친? 처럼 바에서 바로 드립 내리시는 데 보는 즐거움도 있네요

드립커피 드립라떼

2021년 11월 29일