용산삼계탕 방문자 리뷰
냐밍 평균 별점 4.4 평가 305 팔로워 59
용리단길에 여러 핫한 맛집들이 많은데 신기하게 이 사이에 전통이 느껴지는 삼계탕집이 있어서 바로 들어가봤습니다! 삼계탕을 메인으로 파는 집이다보니 삼계탕 메뉴가 다양하게 있어서 보신하기에 좋겠다 생각했지만 이날은 매콤한 게 먹고 싶었던 관계로 닭볶음탕을 주문했습니다! 주문을 하면 밑반찬과 함께 인삼주를 주시는데 에피타이저로 시작하기에 좋았어요. 닭볶음탕은 매콤하고 푸짐했습니다. 닭도 살이 부드럽게 잘 발리고 양념도 잘 스며들어 맛있게 먹을 수 있었습니다. 재료가 알차게 잘 들어가 있어서 먹기에 든든했고 야무지게 볶음밥까지 먹었더니 배가 빵빵해졌습니다. 서빙해주시던 분이 아주 빠르고 요구사항도 깔끔하게 들어주셔서 너무 좋았습니다! 추천드립니다
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
식사모임, 저녁식사, 술모임, 서민적인, 숨은맛집, 시끌벅적한, 이국적/이색적
큐류샤 평균 별점 4.1 평가 175 팔로워 3
인생 맛집. 닭이 정말 부드럽게 뜯기고 간 조절할 수 있어 당연히 딱 맞다. 감자채전 진짜 개존맛탱,,, 서비스로 인삼주도 주시고 용산가면 재방문 해야할 집.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한
소쇼 평균 별점 4.4 평가 336 팔로워 1
들깨반계탕 맛있었고 어느 정도 잘 먹는 성인 여자 기준 양 딱 적당히 맞았다.
감자전은 꼭 주문해야 한다. 꼭...
서비스로 인삼주를 한 잔씩 주시는데 맛은 그냥 먹을 만하다고 한다.
가게가 넓진 않아서 피크타임 때는 웨이팅이 있을 수 있다.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 서민적인
고치돈 6일 전
이작가야 6월 7일