부부밥상

• 인천광역시 부평구 경원대로1363번길 5 구구오피스텔
  • 영업 시작 4분 전 오늘(금) · 영업시간: 10:40 - 19:30
  • 032-513-1694
  • 혼밥
  • 착한가격, 가성비좋은

부부밥상과 비슷한 맛집

김경은 간장게장 아구찜 탕 사진
김경은 간장게장 아구찜 탕
부평 · 간장게장,아구찜
부평역 부근의 북인천우체국 뒷편 골목에 위치하는 식당입니다. 같은 장소에서 18년 이상 영업했습니다. 간장게장 정식 주문했습니다. 게장의 크기는 좀 작았지만, 비린맛등 잡냄새없이 맛좋았습니다. 청국
밥도둑꽃게전문 사진
밥도둑꽃게전문
부평 · 간장게장,게장
부평역 부근의 상업지역내 위치하며, 주변에 모다아울렛이 있다. 주차는 모다아울렛 주변 공영주차장 주차 가능하다. 간장게장전문점인데 내부인테리어는 경양식집이 생각나는 인테리어가 특색이 있다. 2인용중
꾸이꾸이 사진
꾸이꾸이
부평 · 생선구이,대구지리탕
맛잇어요! 특히 임연수랑 고등어가 맛잇어서 나중에는 모둠 말고 단품으로 주문해도 좋을거같아요! 가성비로 먹을 수 있는 곳이고 진짜 가서 먹기 좋아요! 2인이면 무조건 구이한개랑 탕 하나 시켜서 같이
예한상 사진
예한상
부평 · 집밥,한식
인천 부평구 북인천교육청 정문앞에 위치하는 오래된 한식전문 식당입니다. 오래전 부인과 자주가던 청국장 맛집, 그리고 긴장게장 맛집... 나름 추억이 많이있는 식당입니다. 그런데 세월의 무게랄까요.
순이네 행복한 밥상 사진
순이네 행복한 밥상
부평 · 집밥,간장게장
음식양도 많고 맛있었어요. 반찬 더 드시고 싶으시면 셀프코너 이용하시면 됩니다. 사장님과 직원분들도 친절하세요.
부평직화구이쌈밥 사진
부평직화구이쌈밥
부평 · 한정식,쌈밥
전하고 점심특선이 달라졌네요. 점심때라 그런지 사람들이 몰려들더군요 가게분위기 깔끔하고 인테리어도 좋네요. 반찬수 많은 편이고 정갈하고 맛있는 편이네요. 특히 된장찌개 잘끓였어요. 고기는 목살이나

부부밥상 근처 추천 식당
에픽 (Epic)
76점 · 부평 · 파스타,누룽지파스타
에픽 (Epic) 사진 1 에픽 (Epic) 사진 2
풍자가 소개한 맛집이라고 들어서 예전부터 가보고 싶었는데 기회가 없어서 못 가보다가 친구들과 방문하게 된 음식점입니다. 주말에는 사람이 많을 것 같아서 평일 저녁에 방문했습니다. 걱정과는 다르게 빈
훠밍당 마라탕
66점 · 부평 · 마라탕,꿔바로우
훠밍당 마라탕 사진 1 훠밍당 마라탕 사진 2
배달로 시켜먹었는데 배달 완전 빠르고 맛있고 양도 어마어마하게 많았음 짜차이 주는 가게는 처음이였음 꿔바로우가 적당히 시큼하고 바삭바삭해서 맛있어요 마라탕도 한국 입맛에 맞춘 마라탕 맛입니다 마라탕
우와
65점 · 부평 · 일식당
우와 사진 1 우와 사진 2
야끼소바는 짯지만 맛있었고 오코노미야까는 신맛 나는 토마토 소스에 양배추가 같이 있다보니 묘하게 김치맛이 납니다. 재방문시 야끼소바만 먹는 걸 추천드립니다. 서비스: 스텝분들은 다 젊은 분들이셨고
긴자료코
62점 · 부평 · 돈까스,사케동
긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
진짜 양이 정말 많아요. 혼자서 1인분 하나 시켜도 충분할 정도로 많이 나오고 사케동은 접시가 커서 엄청 놀랐는데 ㅋㅋㅋㅋ 나온거보면 적어보이지만 먹어보면 양 많습니다 ! 완전 초밥맛으로 맛있고 돈
기와집
58점 · 부평 · 불고기
기와집 사진 1 기와집 사진 2
밑반찬들에 실망한적이 되게 많았는데 매우 깔끔하고 좋았습니다. 불고기는 그냥 평범한 불고기 맛입니다.
돈카춘
56점 · 부평 · 돈까스,마제소바
돈카춘 사진 1 돈카춘 사진 2
너무 맛있음.,,,, 체고 또가고 싶은곳이에요 사이드반찬까지 다 쟌맛💗
흑산도 홍어막걸리
55점 · 부평 · 홍어,삼합
흑산도 홍어막걸리 사진 1 흑산도 홍어막걸리 사진 2
부평 “흑산도 홍어 막걸리” 부평 골목길에 위치한 홍어집 홍어의 경우 물기는 없고 삭힌정도가 적당하다 초고추장은 직접 만든것으로 추정되며 농도가 진하다 삶은 고기는 삼겹살 부위로 제공되며 평범한 맛
란주우육면
54점 · 부평 · 우육면,마라
란주우육면 사진 1 란주우육면 사진 2
전통로컬 우육면맛이 느껴지는 우육면맛집 마라향을 굉장히 좋아한다면 마라우육면 주문하시는거 추천..! 고수 싫어하시면 미리 빼달라고 요청할 수 있어서 좋아요
오가네생고기
50점 · 부평 · 고기집
오가네생고기 사진 1 오가네생고기 사진 2
점심식사로 가본 식당인데 맛있네요ㅎㅎ 재방문의사 있어요
분식두번째봄
50점 · 부평 · 분식,김밥
분식두번째봄 사진 1 분식두번째봄 사진 2
점심으로 가본 식당인데 맛있어요 저렴하고 또가고 싶네요
김밥스토리
50점 · 부평 · 분식,김밥
김밥스토리 사진 1 김밥스토리 사진 2
학원다니느라 점심에 가서 먹었는데 메뉴다양하고 양많고 맛있어요!
맛고을토종순대감자탕
50점 · 부평 · 순대국,뼈해장국
맛고을토종순대감자탕 사진 1 맛고을토종순대감자탕 사진 2
학교 옆에 위치해서 가까워서 가봤는데 얼큰하고 맛있네요 속이 든든해요

부부밥상 근처 추천 카페
크리미데이지
77점 · 부평 · 카페,디저트
크리미데이지 사진 1 크리미데이지 사진 2
아기자기 귀여워요☺️ 계단을 올라가야해서 힘들기는 하지만 귀여운 디저트도 있고 맛있습니다! 인테리어가 너무 예쁘고 디저트도 귀엽고 맛있어요ㅠㅠ다만 매장이 건물 3층이고 계단만 있어서 올라갈때 불편함
캔모아
74점 · 부평 · 카페,빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
추억의 빙수집 역시나 장사 잘되고 제가 간 캔모아 지점 중 젤 쾌적한 곳이었어요 추억의 캔모아 눈꽃빙수 입에서 사르르 녹는 달달함과 다양한 과일이 잘 어울려요 오랜만에 방문해서 추억이 새록새록합니다
스탠다드 스퀘어
72점 · 부평 · 카페,치즈케이크
스탠다드 스퀘어 사진 1 스탠다드 스퀘어 사진 2
2층 테이블에 앉고 싶었지만 혼자라 1층에! 3층까지 있어서 자리가 많음 음 ~ 아주 맛있게 먹고갑니다 내부도 깔끔하고 좋앗어염 보늬밤 치케 맛있어요! 트로피칼 에이드도 맛있구요 ㅎㅎ 보늬밤바스크치
낫노멀커피
70점 · 부평 · 카페,커피
낫노멀커피 사진 1 낫노멀커피 사진 2
음료 종류가 다양하고 인테리어가 정말 특색있어요 예쁜 카페예요 인스타 핫플이라 부평역 온김에 겸사겸사 부평역이랑 거리가 멀고 혼자 찾아가기 쫌 애매하지만 가고 나서 아 여기 오길 잘했다 느껴짐 무조
제리위버베이글
68점 · 부평 · 베이글,카페
제리위버베이글 사진 1 제리위버베이글 사진 2
우선 직원들이 너무 친절하고 베이컨토마토샌드위치는 양상추부터 양파 도톰한 베이컨까지 너므 맛있습니다 큰 기대없이 방문했었는데 분위기도 좋고 베이글도 쫀득하니 맛있었어요! 진짜 베이글이 이렇게 맛있는
빨콩
66점 · 부평 · 빙수,디저트
빨콩 사진 1 빨콩 사진 2
✨가성비 굿 요즘 아메리카노 이 가격... 힘든데 가격 좋아서 근처 가면 여기만 가요 가격이 너무 좋았어요 메뉴 다 가성비 좋고 아이스크림 빙수 메뉴가 다양하네요
64점 · 부평 · 커피,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
부평 문화의 거리 인근에 위치해 쇼핑 중 들르거나 친구들과 모임을 갖기에 최적의 장소입니다. 매장이 넓고 좌석 배치가 효율적이어서 인원이 많아도 방문하기 부담이 없습니다. 유동 인구가 많은 지점임에
트리플에이커피
63점 · 부평 · 커피,붕어빵
트리플에이커피 사진 1 트리플에이커피 사진 2
부평역에서 멀지 않아서 접근성 좋음. 주말에 방문했는데 번화가술집 근처가 아니다보니 사람도 그다지 많지 않음. 매장 안쪽으로 들어오니 자리도 많고 칸도 분리되어 있는게 장점이지만, 소리가 넘어오다
차나드리
61점 · 부평 · 찻집,디저트
차나드리 사진 1 차나드리 사진 2
부평에 위치한 조용한 찻집이에요. 사장님이 직접 차 식기를 주문제작할만큼 차에 진심이셔서 차 맛은 말해뭐해 너무 좋았어요. 좌식테이블도 있어서 편하게 앉아서 마실 수도 있고 종종 사장님네 강아지가
60점 · 부평 · 커피,헤이즐넛라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
블랙그레이즈드라떼 하도 유명하길래 먹어보았슴미당~~ 역시 스벅 최고 아메리카노 쿠폰 있어서 방문했는데 음료도 빨리 나오고 자리도 많아서 조아여 좌석이 많아서 편안하게 있기 좋았어요! 커피 맛도 괜찮
LIBERTY
60점 · 부평 · 디저트,카페
LIBERTY 사진 1 LIBERTY 사진 2
내사랑 꾸덕말차 내가제일좋아하는 카페 그이유는 단연 꾸덕말차테린느가 있기 때문!!! 아주 감성힙하진않아도 특유의 리버티 분위기가 아주 훌륭하고 일단 테린느가 너무맛있고 좋은 가격 💚🎄💚🎄💚🎄💚🎄🎄💚
콩팩토리
60점 · 부평 · 커피,로스터리카페
콩팩토리 사진 1 콩팩토리 사진 2
부평역이나 부평문화의거리 근처에 있지 않아서 접근성은 크게 좋지 않음. 근데 카페 자체가 분위기가 좋고 친절함. 가격대가 조금 있긴 하지만 테이크 아웃일때 500원 할인 들어가서 나쁘지 않은 듯함.

부평을 대표하는 음식

1위파스타
2위중국집
3위

부평 부평 맛집 검색 부평
부평 부평 음식 랭킹 부평