토종순대국 대표 사진

토종순대국의 사진

토종순대국 사진
    토종순대국 사진

토종순대국 방문자 리뷰

지혜로드 평균 별점 4.1   평가 16   팔로워 0

5점 2024년 4월 16일

석촌에서 제일 맛있는 로컬맛집ㅋ 2006년부터 자리한 찐맛집🫶🏻👍🏻 반찬도 푸짐하게 내어주시고 국물도 진하고 굿굿

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

순대국

점심식사, 저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는, 포장가능

토종순대국과 비슷한 맛집

꿀꿀진순대 사진
    꿀꿀진순대 석촌점
    석촌 · 순대국,문어
    가성비 좋고 푸짐하게 순대전골을 맛볼 수 있음. 무럿보다 문어가 들어가서 이색적인 순대전골 메뉴를 먹어볼 수 있다는 점이 큰 장점이고 매장이 조용해서 식사하기 좋음! 문어 순대국이 제일 유명한 메뉴라고 사장님이 말하셔서 먹어봤는데 맛있습니다
    병천순대국 사진
    병천순대국
    방이동 · 순대국
    술취하크나서 선지국이 조타해서갔어요 뜨겁지않은느낌이랄까두번갔는데 속이허해요 그래도감사히먹을기요 방이먹자골목 으슥한곳에 위치한 오래된 순대국 전문점 병천순대국에 다녀왔어요 대로변에 위치하지 않아서 아는사람만 찾아 가는 순대국집인데 벌써 10년 넘게 됬네요 일반 병천순대국과 얼큰순대국 두
    계경순대국 사진
    계경순대국 송파점
    석촌동 · 순대국,뼈해장국
    간단하게 한끼 먹기 좋아요. 혼밥하기에도 좋은 것 같아요~~~ 무난무난한 순대국이었어요! 밥이 따로 나와서 너무 좋았고 뜨끈하게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 24시간 운영합니다. 맛은 무난해요. 혼자 밥 먹어도 좋고 점원 분이 친절하세요.
    쉼터순대국 사진
    쉼터순대국
    석촌동 · 순대국,오소리국밥
    매장 뒷편에 주차장이 있어요. 이집은 깍두기가 정말 맛있어요. 직접 정성스레 담그신다하네요
    이서방토종순대 사진
    이서방토종순대
    송파동 · 순대국
    가게는 좁음. 가격에 비해 맛과 양은 보통이라 또 가진 않을듯.
    1980 백암왕순대 사진
    1980 백암왕순대 헬리오시티점
    가락동 · 순대국,순대
    헬리오시티 내부에 있고 주차가능해서 좋아요. 순대국은 평범하고 다대기 넣어서 먹어야 맛있어요.

토종순대국 근처 추천 맛집

마초야
    78점 · 석촌역 · 우동,돈카츠
    마초야 사진 1 마초야 사진 2
    전체적으로 무난무난 맛있어요 점심 저녁 간단하게 우동 소바먹기 좋고 매장 넓어요 자가제면으로 잠실에 꽤 맛있는 우동집.친구집앞이라 자주감. 자가제면 집이라 그런지 우동이 쫄깃탱글탱글했어요~! 정식으로 시키니까 튀김도 나오고 양도 낙낙하니 좋았어요
    옛날맛짜장
    68점 · 석촌동 · 짜장면,쌀짜장
    옛날맛짜장 사진 1 옛날맛짜장 사진 2
    맛있네요 미원맛도 별루 안나고 가성비 좋고 오래된 깔끔한 중국집
    꿀꿀진순대
    67점 · 석촌 · 순대국,문어
    꿀꿀진순대 사진 1 꿀꿀진순대 사진 2
    오리진
    66점 · 석촌역 · 오리고기,오리탕
    오리진 사진 1 오리진 사진 2
    로스랑 주물럭먹었는데 주물럭이 맛있어서 자꾸 생각나네여 살짝 냄새나긴한데 맛있어요. 오리 주물럭이 맛있어요 볶음밥 베리굿 동네에 숨겨있는 찐맛집.오리탕에 반찬 5종이 단돈 9000원
    청와담
    66점 · 석촌역 · 쌀국수,한식
    청와담 사진 1 청와담 사진 2
    완전 너무 맛있었어요. 또 가고 싶어요. 쌀국수인데 국밥 느낌이 나요 스지전골 처음먹어봤는데 반했어요 자꾸 생각나는 맛입니다 국물이 은근 칼칼해서 먹다보면 꽤 매워요 사장님 매우 친절하십니다 반찬도 정말 맛있어요
    종로빈대떡
    61점 · 석촌동 · 막걸리,빈대떡
    종로빈대떡 사진 1 종로빈대떡 사진 2
    비오는날 가기 좋은 빈대떡 집이고 위생은 별로이나 분위기가 좋음
    수라갈비
    60점 · 석촌 · 고깃집,갈빗살
    수라갈비 사진 1 수라갈비 사진 2
    한우 채끝등심 부드럽고 질기지 않아서 식사하기 좋아요. 매장도 새로 생겨서 깨끗하고 직원들도 착합니다.
    냉삼집
    59점 · 석촌역 · 냉삼
    냉삼집 사진 1 냉삼집 사진 2
    가성비 냉삼 맛집이에요 가성비 있는 가격에 반찬도 리필돼서 좋아요 사이드로 시킨 된장찌개랑 멸치국수도 맛있고 푸짐해요 고기도 사이드 메뉴도 다 맛있어요😋 양도 푸짐하고 직원분들도 친절하셔서 좋았어요^^
    이디앤
    59점 · 석촌역 · 중식
    이디앤 사진 1 이디앤 사진 2
    중국집 같지 않은 분위기이고 데이트하러 오기에 좋아보엿어요 분위기 아늑하고 좋아요 중식집 치고는 깨끗하구요 맛잇습니다
    청풍식당
    59점 · 석촌 · 백반
    청풍식당 사진 1 청풍식당 사진 2
    가성비 좋은 식당입니다 양 많고 맛있어요 반찬 모자라면 더 갖다먹어도 되구요 배부르게 먹었습니다~!
    그린퍼센트
    57점 · 잠실 · 와인,bar
    그린퍼센트 사진 1 그린퍼센트 사진 2
    외관에서 볼수있듯 주차불가 인테리어가 무척 예쁘고 따뜻한 느낌 오픈바게트(하몽 루꼴라) : 꿀을 뿌려주시는데 넘 달다. 바게트 자체의 맛도 살짝 아쉬운편. 루꼴라 하몽은 신선. 학센 : 껕의 빠
    주국
    56점 · 석촌동 · 중식,전골
    주국 사진 1 주국 사진 2
    엄청 넓진 않지만 메뉴 다양한 편이고 일단 가격이 너무 좋습니다 전골은 꼭 시켜드세요~!