레드스톤 대표 사진
    레드스톤 대표 사진

레드스톤

레드스톤의 사진

3건의 레드스톤 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 데이트(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 서민적인(1) 고급스러운(1)

모니카벨루치 평균 별점 4.8   평가 111   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 보통

스테이크 돌판에 나오는게 재밌고 맛있음 가게안에 커피머신이있음 파스타피자는 무난

마르게리타

2023년 1월 24일

발라롱쩨졔 평균 별점 4.3   평가 201   팔로워 7

5점 보통 가격 불만 응대 친절함

강남에서 주차되는 식당이라 찾아간건데, 가격대비 스테이크에서 누린내가 나서 조금 실망스러웟어요.

레드스톤갈릭안심스테이크 오렌지에이드

2019년 6월 3일

그레이스95 평균 별점 3.6   평가 29   팔로워 4

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

깔끔하고 무난한 이탈리안 레스토랑입니다! 스톤위에 구워먹을 수 있는 스테이크가 대표메뉴인데 점심때는 피자나 파스타 메뉴도 다양하게 즐길 수 있습니다!

마르게리따 피자 봉골레 페세

2019년 10월 7일

레드스톤과 비슷한 맛집

라포레 트라토리아 사진
    라포레 트라토리아
    교대역 · 파스타,레스토랑
    서초동에서 맛있게 이태리식 요리를 하는 곳으로 손꼽히는 듯 했습니다. 와인바를 겸하고 있었고요. 내부는 완전히 클래식한 분위기였어요. 그렇다고 엄청 촌스럽지는 않고 모든것이 고급진 느낌이었습니다.
    톨리브 사진
    톨리브
    교대역 · 파스타,빠네크림파스타
    와인까지 먹은 식사였는데 넘맛있어요 연말모임추천합니다 파스타치고는 가격이 좀 비쌈 조용해서 좋았던듯? 두번은 안갈꺼같음 양이 많아오 스테이크 리조또가 정말 맛있었습니다~ 식전빵도 굳굳
    우기파스타 사진
    우기파스타 서초점
    방배 · 파스타,양식
    뇨끼랑 크림소스 맛있게 하시지만 진짜 넘 맛있는 건 미트볼..
    미테이블 사진
    미테이블 교대직영점
    교대역 · 파스타,스테이크
    회사 근처에 이런 파스타 맛집이 있는지 몰랐습니다. 점심 특선 메뉴도 있고 맛있더라구요. 스테이크도 질기지 않고 잘 익혀져서 나와서 행복한 점심식사였습니다 음식도 맛있고 깔끔해서 데이트하거나 식사모임하러오기 딱 좋을것같아요! 직원분들도 넘 친절하십니다🤍
    갈릭앤페퍼 사진
    갈릭앤페퍼
    교대역 · 파스타,피자
    가성비가 좋은 맛있는 파스타랑 피자집입니다. 가족들이 많이 찾는 분위기고 편안합니다. 방송에도 나왔던 맛집이라 맛있어요.
    시그니처랩 사진
    시그니처랩 반포점
    반포 · 브런치,양식
    브런치 먹으러 방문했어요~피자 파스타 리조또 등 메뉴 다양합니다 브런치 먹기 너무 좋아요 피자랑 파스타가 생각 보다 맛있어요 직접 가서 선결제로 주문해야하고 음식 받아와야했던 것 같아여! 맛은 있었어요!

레드스톤 근처 추천 맛집

마루심
    81점 · 반포 · 장어덮밥
    마루심 사진 1 마루심 사진 2
    장어덮밥이 먹고 싶어서 방문했는데 직원분들도 친절하시고 장어도 맛있었어요. 생일모임으로 방문했었는데 개별룸이었으나 다른팀과 함께였음 ㅋㅋㅋ 음식은 맛있었음 저 사진들은 몇 년 동안 다니면서 찍은 사진입니다. 마지막에 갔을 때는 이제는 오지 말아야겠다고 느꼈을 정도였습니다. 예전만치 못 한 퀄리티와 음식 맛이랄까요 그런데 얼마 전 강남점이 오픈해서 다녀
    하레
    74점 · 교대역 · 이자카야,사케
    하레 사진 1 하레 사진 2
    분위기 좋고 음식도 맛있습니다 가격은 조금 있는 편이고 술은 사케나 일본소주 위스키류가 많은편 솔직한 마음으로는 이미 대기가 길어서 더 유명해지지 않았으면 하는, 나만 알고 싶은 최고의 이자카야입니다. 몇년째 방문하지만 한번도 만족하지 않은 적이 없어요. 동네 사랑방 같은 분위기이자, 알음알
    삿뽀로
    70점 · 교대역 · 일식
    삿뽀로 사진 1 삿뽀로 사진 2
    디너특선에 탕탕이 추가 주문 전반적으로 만족스럽지만, 항상 약간은 아쉬움이 교차하는 삿뽀로 캐주얼 하지않은 약속에 적합한 식당이라고 생각합니다 맛 괜찮앗어요! 1994년 런칭된' 삿뽀로' 큰평수의 전매장 모두 크고작은 private room만으로 운영하는 "ENTAS"그룹의 고급일식 레스토랑 "ENTAS"그룹은 1991년 '서라벌'로시작 '경복궁'으로
    쿤쏨차이
    69점 · 교대역 · 태국음식,쌀국수
    쿤쏨차이 사진 1 쿤쏨차이 사진 2
    퍼싸오 뿌팟퐁커리 등 음식이 다 맛있습니다 근데 가격이 너무 비싸네요 태국 여행 다녀온지 얼마 안되었는데 로컬 음식을 못잊겠어서 예당 갔다 들렀습니다. 솔직히 직원분들은 불친절했는데 음식이 넘 맛있었어요! 두명이서 방문해서 두가지만 주문한 게 너무 아쉬울 정도.. 현
    인하순대국
    69점 · 서초동 · 순대,순대국
    인하순대국 사진 1 인하순대국 사진 2
    커피로 쓰려오는 속을 달래러 순대국 찾아 걸어온 인하순대국 복층인듯 2층인듯 계단 올라가 입장 시래기 순대국 시키고 혼자라서 창가의 바자리에 앉았다 나이들면서 시래기 미나리 이런거 왜그리 좋은지
    라포레 트라토리아
    68점 · 교대역 · 파스타,레스토랑
    라포레 트라토리아 사진 1 라포레 트라토리아 사진 2
    목연
    67점 · 교대 · 한우,한우코스요리
    목연 사진 1 목연 사진 2
    소고기는 많이 먹으면 물릴 수밖에 없는데 그렇지않도록 메뉴 구성이나 순서가 잘나와요 기념일에 갔는데 정말 잘 고른거같아요 우마카세의 컨셉에 맞는 서비스를 받지만 상대적으로 저렴한 가격으로 인해 만족도 높은 시간을 보낼수 있었습니다
    서초집
    66점 · 교대역 · 김치찌개,제육볶음
    서초집 사진 1 서초집 사진 2
    고기가 진짜 맛있어요… 구워주셔서 좋고 반찬이나 다른 음식듀 맛있어요 돼지고기 맛집, 좋은고기를 정갈하게 서비스하는 작지만 임택트있는 집입니다. 한번 가보세요 근래 먹었던 고기중에 최고였다. 갈비살은 촉촉하고 안심살은 부드럽고 항정살은 쫄깃했다. 파절이도 간이 적당히 맛있다. 같이나오는 버섯ㄷ 풍미가 상당했다. 재방문 해야겠다.
    순남시래기
    66점 · 교대 · 시래기국,시래기
    순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
    속편하고 간단한 한끼 먹기위해 들어갔어요 어중간한 시가니라 손님은 없었어요 점심시간이면 자리잡기 힘들어요 평이한 맛이지만 셀프코너 있어 직접 만드신 묵이며 잡채 반찬들 편히 가져다 먹을수 있어요 맛
    김가네
    65점 · 반포 · 김밥,참치김밥
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    김밥과 분식 외에도 메뉴가 다양해서 간단하게 식사를 할 수 있어서 좋았던 음식점입니다. 가성비도 줗고 맛도 괜찮은 편입니다. 무료주차는 몇대밖에 안되지만 바로 앞에 공영주차장이 저렴합니다. 이 위치에 가성비 좋고 김밥이 존맛탱이에요ㅠㅠ 비빔면은 괜찮은 편이고 라볶이는 거의 라면 비중이 커용
    경복궁
    65점 · 교대역 · 한정식,한우양념불고기
    경복궁 사진 1 경복궁 사진 2
    가족외식으로 가끔 찾는곳으로 평일점심 생갈비 혹은 양념갈비세트를 주로 주문했으나 이번엔 예산형편상 불고기세트로 주문. 한일관과 비슷한 가격대이긴 하지만 전채요리의 가짓수가 더 다양함. 일식 삿뽀로와
    정담한식
    63점 · 교대역 · 한식뷔페
    정담한식 사진 1 정담한식 사진 2
    점심메뉴 다양하게 맛볼 수 있어요. 기대했던 탕수육보다 의외로 생선조림이 맛있었어요