아워헤르츠 대표 사진
    아워헤르츠 대표 사진

아워헤르츠

아워헤르츠의 사진

아워헤르츠와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 데이트(3) 혼카페(2) 기념일(1) 차모임(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

jj 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

살짝 숨은 느낌이 있는 아늑하고 따뜻한 커피맛집. 내부로 들어오니 좌석이 꽤 있었던, 작지않은 규모의 카페였고 무엇보다 원두를 선택할수 있어서 좋았음.
    원두카드에 써있는 견과류의 다크한 원두를 선택한 카페라떼는 고소하니 너무 맛있었음! 라떼아트부터 기대감 충족!! ㅎㅎ 강추^^
    대표 디저트라는 티라미수를 시켜보았는데 콩가루? 가 있어서 부드럽고 고소 달달~~
    아메리카노와 궁합이 맞았겠지만 라떼를 먹고싶어서… ㅎㅎ 그래도 티라미수가 너무 달지 않아 같이 순삭~

카페라떼, 티라미수

애완동물동반
    2022년 12월 6일

재방률 73% '그냥저냥 교대역 동네 카페'

tip
    ㅡ그나마 수제로 만든건 오미자 에이드라고 함
    ㅡ맞은 편 밀푀유 방문 필수

뭐 특징이라고 할만한게 없는 동네 카페다. 맞은 편 밀푀유가 좌석이 없는데 거기 디저트 산 후 여기 와서 커피와 먹으면 제격일것으로 보여진다.
    오미자 안에 들어있는 냉동 산딸기? 좋더라. 냉동 아니였으면 더 좋았을텐데..주인? 아저씨께서 메뉴설명 친절히 해주셔서 그건 좋았다

오미자 레이드

2021년 4월 20일

서쥬 평균 별점 3.9   평가 491   팔로워 15

팥빙수의 팥이 달고 맛있고 떡이 크고 쫀득해서 좋아요!
    혼자 앉아서 집중할 수 있는 좌석과 앉아서 이야기할 수 있는 곳이 있고 안쪽은 밖에 풀을 볼 수 있어 좋아요!

팥빙수 크림라떼

2021년 9월 1일