더펍사운드온 삼전역점

• 서울특별시 송파구 백제고분로18길 25 1층 104호
  • 0507-1370-9190
  • 혼술, 데이트코스
  • 분위기좋은, 아늑한분위기, 바자리

더펍사운드온의 사진

더펍사운드온 방문자 리뷰

별로예요

charmin 평균 별점 4.4   평가 431   팔로워 0

5점 2025년 3월 2일

음악 들으면서 술 한잔 할 수 있는곳
일단 리치 하이볼은 여기 사장님밖에 못만든다셨는데 완전 달달 맛있음
맥주 맛보라고 서비스 주셔서 좋음

하우스라거, 콰이페 리치 하이볼

술모임, 숨은맛집, 캐주얼한

더펍사운드온과 비슷한 맛집

투다리 사진
투다리 동산점
삼전역 · 오뎅,꼬치
저녁을 먹으려고했는데 그냥 가볍게 먹자고 들어온 집ㅋㅋ 친구는 맥주한잔, 저는 콜라 한잔. 김치우동이 생각보다 맛있었고 가라아게를 주문했는데 그냥 크리스피치킨으로 나온듯 그래도 맛있게 먹었어요~
생활맥주 사진
생활맥주 송파삼전점
삼전동 · 수제맥주
야외자리도 있어서 좋아요 맥주 시원하고 맛있어요 나초 맛있어요
투다리 사진
투다리 삼전사거리점
삼전동 · 꼬치,김치우동
90%일치
음식이 맛있어요! 꼬치도 맛있고 떡볶이가 굉장히 칼칼해요!
두산식품 사진
두산식품
삼전동 · 칵테일,칵테일바
동네에서 가기 좋은 가성비 있는 바입니다. 사장님이 친절함
파송 사진
파송
삼전역 · 술집,감자전
송파구 삼전역 인근에 위치한 카레 전문점 파송에 다녀왔어요 실내는 카운터석과 2인 테이블 위주라 혼밥 하기에 편안합니다 낮에는 혼밥과 런치 식사하기 좋은 분위기였고 저녁엔 가벼게 한잔 하기 좋은 메
베트남취향 사진
베트남취향
삼전역 · 가지튀김,해물크림짬뽕
송파구 삼전역 인근에 위치한 베트남취향에 다녀왔너요 주문은 자리에서 닭고기 팟타이 매운맛을 선택했고 취향에 맞춰 고수도 따로 추가했습니다 음식이 나오자마자 그릇 한 쪽에 가득 담긴 숙주와 콩나물 그

더펍사운드온 근처 추천 식당
토마루해물칼국수
77점 · 삼전역 · 해물칼국수,왕만두
토마루해물칼국수 사진 1 토마루해물칼국수 사진 2
먹을텐데 나온줄 모르고 예약하고 갔는데 맛있어요 김치가 찐이에요 주차자리는 협소하지만 있었고 자리 없으면 앞에 유료 주차장도 있었어요 만두피가 진짜 얇고 무슨 주먹밥 먹는거 같아요 양이 엄청 많아요
꼬치집
77점 · 삼전역 · 꼬치,파닭꼬치
꼬치집 사진 1 꼬치집 사진 2
시원한 야장~ 가성비안주와 얼음맥주까지 최고 꼬치도 👍 👍 원래는 술안주로 먹지만 나는 제로콜라와 함께 야식으로ㅎㅎ 간단히 배채우기 알맞다 고기도 두툼하고 은근 양이 많아서 좋다! 맛있어요! 꼬치의
비사벌 전주 콩나물국밥
73점 · 삼전역 · 콩나물국밥,모주
비사벌 전주 콩나물국밥 사진 1 비사벌 전주 콩나물국밥 사진 2
요즘 같이 추운 날씨에 딱 먹기 좋아요. 국물 깔끔하고 시원합니다 성수 비사벌을 주로 가는데, 지인 추천으로 방문했습니다. 맛은 비슷하고, 콩나물 양은 좀 더 적은 것 같아요. 비가내리고 바람불고
돈푸짐감자탕
72점 · 삼전역 · 뼈해장국,감자탕
돈푸짐감자탕 사진 1 돈푸짐감자탕 사진 2
송파 3대 감자탕 맛집 전부 가봤지만 돈푸짐도 살 부드럽고 양도 푸짐하고 가성비가 너무 좋아요 둘이서 미니감자탕 시키면 사리추가나 볶음밥까지 먹을수있고 24시라서 술마시고도 방문하기좋아요 너무 늦은
팔당족발&닭발
72점 · 삼전역 · 족발,닭발
팔당족발&닭발 사진 1 팔당족발&닭발 사진 2
족발 먹고 싶어서 방문한 팔당족발&닭발!! 근데 맛은 그냥그랬어요ㅠㅠ 족발을 너무 오래 삶았는지 살코기가 부서지더라고요. 쫀득함이 없고 무른 느낌? 기본 반찬들은 너무 짜고 자극적이었어요🥺 매운오징
청국장과보리밥
71점 · 삼전역 · 청국장,보리밥
청국장과보리밥 사진 1 청국장과보리밥 사진 2
집밥처럼 맛있게 잘 먹었습니다. 후식으로 청국장 미숫가루 슬러쉬도 먹을 수 있는데 맛있었습니다. 최근에 먹은 곳 중 손에 꼽히게 맛있는 곳 건강에도 좋아욥 ㅎㅎ 후식까지 있어서 좋았고 가격대비 반찬
유정아 솥뚜껑오겹살
70점 · 잠실 · 삼겹살,오겹살
유정아 솥뚜껑오겹살 사진 1 유정아 솥뚜껑오겹살 사진 2
솥두껑 삼겹집이 많이 없어졌는데 기본에 충실한 맛집 김치가 국산이다 직접 담는다고 고기도 품질이 좋다 자주 갈 계획 오픈때부터 궁금했는데 항상 손님이 많았어서이제서야 방문했습니다 생오겹살 진짜 제주
계림원누릉지통닭
67점 · 잠실 · 누룽지통닭,치즈콘닭
계림원누릉지통닭 사진 1 계림원누릉지통닭 사진 2
야장 찾다가 방문했습니다 기본반찬 김치도 맛있고 누룽지통닭은 사실 처음이라서 되게 궁금했는데 생각했던 맛 보다 더 만족스러웠어요 다음에 또 방문하고싶어요 궁금했던 누룽지통닭 드디어 먹어봤어요 !!
옛날통닭호프
66점 · 삼전역 · 치킨,옛날통닭
옛날통닭호프 사진 1 옛날통닭호프 사진 2
야식으로 먹으러 갔어요 동네맛집이라 듣기만 하고 처음 간건데 기대치가 너무 컸나봐요ㅎ 맛있긴 했어요~~ 치킨 맛있었어요~ 날씨가 좋아서 야장에서 먹었는데 가격도 괜찮고 양도 좋았어요!
짬뽕타임
66점 · 삼전역 · 짬뽕,중국집
짬뽕타임 사진 1 짬뽕타임 사진 2
집앞이라서 예전에 여러번 방문했었는데 짬뽕은 진짜 맛없었어요 맹탕에 소금넣은맛이랄까 근데 여기는 짜장맛집이라서 짜장땡길때 자주 방문해요 그리고 양장피도 원래 소스가 맛있어서 자주 먹었었는데 이번에
서민국수
66점 · 잠실 · 국수,멸치국수
서민국수 사진 1 서민국수 사진 2
새벽에 연곳은 여기라 국수랑 돈까스 먹고 싶어서 왔는데 아주 맛있어용 면을 좋아하고 그 중 멸치국수를 참 좋아합니다 그런데 오늘 멸치국수는 육수 면 고명 뭐하나 맘에 드는것이 없는 진짜 돈 아까운
두부나루
65점 · 삼전역 · 두부요리,순두부
두부나루 사진 1 두부나루 사진 2
1차로 감자탕 집에서 한 잔 하려고 했는데 만석이라 1차로 두부집에 방문했어요 메인인 두부요리는 맛이 어떤지는 모르겠지만 두루치기에서는 돼지냄새가 너무 심해서 거의 못먹었어요 ..ㅠㅠ 그래도 밑반찬

더펍사운드온 근처 추천 카페
콰이어트 크림티
76점 · 잠실 · 밀크티,스콘
콰이어트 크림티 사진 1 콰이어트 크림티 사진 2
스콘이 맛있어요 밀크티 종류도 다양해서 취향에 맞춰 먹기 좋아요 송파구 잠실학원사거리 근처에 있는 카페 콰이어트 크림에 방문하여 따뜻한 차 한 잔을 즐겼습니다 매장 곳곳에 놓인 아기자기한 식물들이
멜티도나
75점 · 잠실새내 · 카페,일본
멜티도나 사진 1 멜티도나 사진 2
코터츠가 있어서 굉장히 일본느낌 이색적 코타츠 자리는 인기 많은듯함 따뜻하고 좋았는데 음식은 쏘쏘 코타츠 테이블이라 겨울에 오면 너무 좋을 것 같아요! 메론소다는 처음 먹어봤는데 평범한 맛이었어요🙂
르봉마리아쥬
75점 · 잠실 · 베이커리,두쫀쿠
르봉마리아쥬 사진 1 르봉마리아쥬 사진 2
송파구 잠실학원사거리에 위치한 르봉마리아쥬 잠실점에 다녀왔어요 본점과 마찬가지로 이른 아침부터 문을 열어 커피와 빵을 여유롭게 즐길 수 있다는 점은 장점입니다 하지만 주문 과정에서 당황스러운 일이
똣똣카페
74점 · 잠실 · 반미샌드위치,샌드위치
똣똣카페 사진 1 똣똣카페 사진 2
송파구 삼전역 인근에 위치한 똣똣카페에 아침 일찍 방문했어요 오전 7시 오픈 시간에 맞춰갔음에도 이미 기다리는 손님들이 꽤 계셨어요 몇 번의 매진 끝에 겨우 구매에 성공한 인기 있는 반미 맛집입니다
디어블라썸 커피
74점 · 잠실새내 · 카페,크로플
디어블라썸 커피 사진 1 디어블라썸 커피 사진 2
아기자기한 카페, 딸기 토스트가 이쁘고 맛있고 귀여운 디저트가 많아요 잠실새내 근처 개인카페를 찾던 중 오게 됐는데 메뉴가 너무 특색있고 맛있었습니다! 재방문할거에요 잠실새내 골목에있는 아늑한분위기
썬앤문
74점 · 삼전역 · 샌드위치,브런치
썬앤문 사진 1 썬앤문 사진 2
토핑 추가 안해도 푸짐한 샐러드로 건강한 저녁 먹었습니다. 재료가 정말 신선했고 양도 푸짐했어요. 강하지 않으면서 입맛 돌게하는 소스가 킥! 식이하시는 분들은 퇴근길에 픽업하시기 딱이네요. 맛있게
트레스드
74점 · 잠실새내 · 디저트,카페
트레스드 사진 1 트레스드 사진 2
서울 카페들은 주말 만석시 2시간 제한인 게 당연한건가 지방사람으로선 약간 이해가 안 가지만 회전 생각하면 어쩔 수 없는 것 같기도 하고? 카놀리가 시그니처라 시켜봤는데 생각보다는 별로였고 기대 안
펠어커피초코
72점 · 삼전동 · 초콜렛,빼빼로
펠어커피초코 사진 1 펠어커피초코 사진 2
생초콜릿으로 이미 유명한곳이라 예전부터 와보고싶었던 곳인데 드디어왔어요 ㅋㅋ 커피원두도 다양하고 , 초코관련디저트도 많아서 선물용으로도 너무 좋을 것 같아요 삼전역근처 초콜릿맛집인 카페인데, 수제초
우물정
71점 · 삼전역 · 카페,커피
우물정 사진 1 우물정 사진 2
송파구 삼전역 인근 골목에 위치한 카페 우물정에 다녀왔어요 문을 열고 들어가면 힙하면서도 군더더기 없이 깔끔한 화이트톤의 인테리어가 가장 먼저 반겨줍니다 매장 규모가 생각보다 여유로웠는데 나란히 앉
로즈베이
70점 · 잠실 · 베이커리
로즈베이 사진 1 로즈베이 사진 2
깔끔한 카페 호지차는 티백에주는데 얼음물이라그런지 호지향차 같았음 약한 호지차라고 생각하면될듯 안추천은 아님ㅎ 커피가 진짜 맛있었어요! 저는 올드독 먹었는데 추천합니다! 치즈케이크, 소금빵도 맛있었
마주이
68점 · 잠실 · 카페,레몬티
마주이 사진 1 마주이 사진 2
빈티지한 분위기에 감성이 미쳤어요..!! 낮엔 커피 밤엔 위스키를 팝니당 조용하고 분위기 좋은 카페에요 레몬티라미수가 엄청 맛있었습니다
맨들러
68점 · 삼전동 · 베이커리,카페
맨들러 사진 1 맨들러 사진 2
삼전역앞 넓직한 공간에서 조용하게 공부하는 분들이 찾는 카페 강아지 실내동반이 되고 이벤트로 쿠키도 받았는데 맛은 그닥이에요

잠실을 대표하는 음식

1위쌀국수
2위라멘
3위딤섬

잠실 잠실 맛집 검색 잠실
잠실 잠실 음식 랭킹 잠실