부라보포차 대표 사진
    부라보포차 대표 사진

부라보포차

부라보포차의 사진

부라보포차와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 데이트(4) 저녁식사(3) 회식(2) 다이어트식단(1)…더보기 식사모임(1) 접대(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)…더보기 가성비좋은(1)

도토리줄넘기 평균 별점 3.7   평가 87   팔로워 6

포차가 가고 싶어서 근처에 있는 포차에 갔다가 만석이라 그냥 들어온 곳. 가게도 깔끔하고 안주도 맛있었다! 피치하이볼은 좀 달아서 다음엔 다른 하이볼을 먹을 것 같다. 순두부탕이 예상 외로 존맛탱이었는데, 2차라 배불러서 남긴 게 참 아쉽다! 밥으로 먹을 정도로 식사를 하기엔 다 술안주들이지만… 안주가 맛있어서 뭔가 식사를 하고 싶은 집이었다 ㅎㅎ 재방문 의사 있음!

순두부낙지새우탕 하이볼

2023년 12월 31일

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 540   팔로워 21

볼 일이 있어서 삼각지쪽에 갔다가 친구들과 함께 방문했습니다.
    주말 저녁이라 모든 가게들이 손님들로 가득 차 있어서 어디로 갈지 난감했는데, 용산 사는 친구가 조금 덜 복잡한 곳이라며 데려갔어요. ㅎㅎ 저희는 대기 없이 바로 앉았는데 조금 지나니 웨이팅이 생겼고, 이용 시간은 2시간으로 제한 된다고 하더라구요.
    저녁을 먹고 간 상태라 안주는 가볍게 주문했어요. 저희는 화요랑 하이볼 주문했는데, 하이볼은 조금 쏘쏘였어요. 너무 밍밍한 느낌이 들어 아쉬웠습니다.
    다른 분들 보니 식사 겸 반주로 하시는 분들도 많더라구요. 음식도 푸짐하고 맛있어 보였어요!

반건조노가리 앤 견과류

2023년 11월 24일

Mug00 평균 별점 4.4   평가 32   팔로워 0

사람 많은 삼각지에서 엄청 넓고 깨끗하게 술 마시기 좋은것 같아요 화장실도 층마다 있고 굿굿

낙지숙회와 브로콜리치즈스프

다이어트식단