테디뵈르하우스 대표 사진
    테디뵈르하우스 대표 사진

테디뵈르하우스

테디뵈르하우스의 사진

테디뵈르하우스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(18) 간식(15) 차모임(12) 혼카페(8) 점심식사(5)…더보기 친목(1) 가족외식(1) 기념일(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 예쁜(18) 이국적/이색적(16) 시끌벅적한(16) 캐주얼한(9) 고급스러운(6)…더보기 깔끔한(4) 경관/야경이좋은(4) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1) 테이블링(1)

쓰네 평균 별점 4.8   평가 34   팔로워 0

포장, 실내 대기 줄이 따로 있고, 실내에는 생각보다 자리가 없어서 30분 넘게 기다려서 들어갔어요. 꼭 안에서 안드셔도 되는 분들은 포장 추천드릴게요...!
    아이스크림은 빠르게 품절되서 일찍 가시는게 좋을 것 같아요. 피스타치오를 못먹어서 아쉽 ㅠㅠ
    그리고 슈 있는데 꼭 드세요!!! 제일 맛있어요. 그리고 푸딩은 생각보다 크리미하고 젤라틴이 많이 안들어가서 더 맛있어요!! 크림 커스터드 좋아하는 분들은 무조건 추천! 만약에 없다면 카운터에 언제 나오는지 물어보면 알려주세요!
    용산역이랑 가까워서 시간여유 되시는 분들은 걸어와서 들려서 포장해가기도 좋아요!

pistachio kouign am-

on22y 평균 별점 4.7   평가 43   팔로워 0

크루아상 3대 맛집이라고 해서 기대하고 갔는데 빵 종류도 다양하고 인테리어도 예뻐서 좋았어요. 음료도 맛있고 디저트도 맛있어서 집 갈 때 다른 빵도 포장해서 왔습니다~ 평일 5시 30분쯤 갔는데 웨이팅 없이 바로 들어갈 수 있어서 좋았어요.

Choco 크룽지 바닐라라떼 크림라떼 모히또 에이드 Pain swiss 밀크 크림 카스테라 크루아상

masitsum 평균 별점 4.6   평가 38   팔로워 0

피스타치오 처돌이라면 지나칠수 없는곳!
    웨이팅 악명이 높길래 갈까말까하다가 평일에 갔더니 다행히 거의 바로 입장할수 있었어요
    확실히 패스츄리빵을 잘해서 그런지 크루아상 정말 맛있었고요 크루아상이 맛있으니 당연히 퀸아망도 맛있었습니다 피스타치오 크림이 과하지 않고 딱 적절했어요
    피스타치오크림라떼도 피스타치오 좋아하면 눈물 줄줄 흘릴맛 ㅜㅜ 무조건 드셔보세요
    그리겨 피스타치오 퀸아망 피스타치오 크림라떼에 있는 피스타치오 크림에 찍어서 먹어보세요.. 진짜 최고입니다

빵들이 너무 맛있어서 빵 2차전 했잖아요 .. 단호박치즈타르트도 시켰는데 역시나…. 맛있었습니다 테디뵈르는 그냥 빵 잘해요

pistachio kouign am- Beurre croissant 단호박치즈타르트 피스티치오크림라떼

2023년 12월 1일