엄마마늘보쌈 대표 사진
    엄마마늘보쌈 대표 사진

엄마마늘보쌈

엄마마늘보쌈의 사진

엄마마늘보쌈과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(12) 술모임(10) 점심식사(8) 가족외식(5) 식사모임(4)…더보기 데이트(4) 석계역 맛집(1) 석계역 보쌈(1)
    • 분위기 서민적인(9) 지역주민이찾는(8) 푸짐한(8) 시끌벅적한(7) 지역주민이 찾는(4)…더보기 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 힙한 노포느낌의 다락방(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 무료주차(1) 다락방(1)

오리만두 평균 별점 4.6   평가 106   팔로워 3

매장은 조금 협소한 편인데 늘~~~ 웨이팅이 있어요! 유명한 보쌈 맛집입니다 ! 진짜 마늘보쌈 제일 맛있어요 가까운데에 살고있어서 얼마나 좋은지 ㅎㅎ 포장해와서 집에서 편하게 푸짐하게 먹었습니다! 양 진~~ 짜 많아요 전도 맛있고 순두부찌개도 센스 폭발 😎🫶

마늘보쌈 중

다코미식가 강북사람 평균 별점 3.7   평가 163   팔로워 19

양은 푸짐하다. 고기가 쫄깃하기 보다는 부드러운 편이었다. 김치는 보통이다. 고기 위에 얹은 양념은 배추 갈은 것이라고 들었는데(?) 어쩐지 마늘 맛이 많이 안나서 의아했다.. (다른데서 본거라 정확하지 않음) 그리고 브로컬리 오래돼서 노맛이다. 나는 보쌈보다 순두부찌개가 괜찮았 고, 점심식사 하러는 갈 만 하겠다.

보쌈과 어울리는 맛있는 김치를 원한다면 '회기왕보쌈'으로. 맛있는 마늘양념을 원한다면 번동 '장수마늘보쌈'으로!

마늘보쌈

2022년 2월 17일

다코미식가 erica 평균 별점 3.3   평가 383   팔로워 124

여기 보쌈 맛있다
    고기도 부드럽고 잡내 없으며 같이 나오는 묵사발도 개운하고 오징어무침 등 반찬들 다 깔끔함
    좌석은 1,2층이 있는데 내부가 넓지는 않고 웨이팅 가끔씩 있음
    테이블 간 간격은 좁고 항상 손님이 많아서 분위기는 좀 시끄러운 편
    포장해가는 지역주민들도 꽤 되는듯함
    재방문 의사는 ㅇ

마늘보쌈