최대포소금구이 대표 사진
    최대포소금구이 대표 사진

최대포소금구이

최대포소금구이의 사진

최대포소금구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(3) 식사모임(2) 가족외식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 숨은맛집(1)

찬찬 평균 별점 4.5   평가 170   팔로워 3

석계역의 오래된 맛집으로 매장이 많이 협소해서 아쉬웠지만 고기는 참 맛있었다

소금구이

도로롱 평균 별점 4.2   평가 175   팔로워 4

초벌구이로 나오고 숯불에 조금 더 구워먹는 소금구이인데 별거 없는데 오 맛있네요. 같이 나오는 양파무침?에 겨자가 같이 나오는데 궁합이 좋습니다. 메뉴 심플하고 정통으로 승부보는 고수의 포스가 납니다. 술 마시러 많이 오시는듯. 자리가 많이 없는데 고기가 초벌구이가 되서인지 회전율이 좋습니다

2021년 12월 9일

하루 4시간만 장사하는 소금구이집
    영업시간이 오후 6시부터 10시다... 짧은 시간만 장사를 하시지만 그 시간동안은 테이블이 쉬지않고 회전되는 매직...!
    메뉴도 소금구이와 삼겹살이 끝이다. 대부분 소금구이를 시켜드시는듯
    초벌을 해서 나오기때문에 금방 먹을 수 있었다. 고기초벌을 어떻게 잘 하셨는지 고기 육즙이 풍부하고 씹는맛도 부드러웠다. 이 집의 키포인트는 바로 겨자가 들어간 양파초장.. 고기의 느끼함을 잡아줘서 고기무한흡입이 가능했다 ..ㅋㅋ 반찬이 푸짐하고 많다고 맛집이 아니라, 메인메뉴에만 집중해도 충분히 맛집이라고 할 수 있다는 사실을 다시한번 체험하게 해준 곳

2020년 11월 5일