키친봄날 대표 사진
    키친봄날 대표 사진

키친봄날

키친봄날의 사진

키친봄날과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 혼밥(4) 간식(3) 배달(3) 저녁식사(3)…더보기 도시락(1) 김밥(1) 샐러드(1) 샌드위치(1) 다이어트식단(1) 아침식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 푸짐한(3) 숨은맛집(3) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 깔끔한(2) 조용한(2) 가성비좋은(2) 예쁜(1)
    • 편의시설 배달(1) 주차불가(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 641   팔로워 5

연세대 정문에서 조금 걸어서 골목쪽에 있어요 간판이 크지 않아서 찾기에는 조금 쉽지
    않았지만 뭔가 작아서 여긴가? 싶게 하는
    곳이였어요 주문은 네이버로 했는데 개인적으로 먹고 가는걸 좋아하는데 그렇지 못해서 그게 제일 아쉬웠어요

포장은 편하긴 하지만 플라스틱 쓰레기가 나와서 이제 코로나도 완화 되었으니 다시 매장에서 먹을 수 있었으면 좋겠어요 김밥치고 가격이 비싸다고 생각 할 수 있지만 맛있고 푸짐해요 특히 안에 내용물이 진짜 맛있어요 흑미밥로 김밥을 말아서 색깔도 좋았고 잡곡 느낌이라 좋았습니다

참치도 엄청 느끼하지 않게 안에 단무지가 맛을 잘 잡아줘서 좋았어요

연희김밥 참치김밥

2022년 5월 25일

vigi11 평균 별점 3.8   평가 5   팔로워 0

참치 이렇게 많이 들어간 김밥은 처음 봤어요!
    한줄 다 먹기 힘들 정도로 엄청 알찬 김밥이었어요.
    매장 안이 작아서 혼밥하거나 두명정도만 갈 수 있고 가기 전에 미리 전화로 주문하시고 가야 하는 시스템입니다. 도시락 배달도 되구 너무 맛있었어요!

참치김밥

도시락
    김밥
    샐러드
    샌드위치
    2018년 7월 8일

몰라요오 평균 별점 4.5   평가 125   팔로워 3

신촌역 구석에 있는 김밥집입니다 가게 간판이 화려하지 않지만 정말로 맛집으로 평점이 높은 가게 입니다.

주로 메뉴는 테이크아웃 위주로 진행됩니다 지금까지 제가 먹어 본 인생 김밥집입니다 정말로 맛있었습니다.

봄날김밥 참치김밥

2022년 6월 26일